Мысли слегка неадеквашки

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
куку- 90 дней говоришь? ))) ещё немного и на эверест ускочишь)
Про срывы не думай- вонючек в машине больше не вожу)))))))
Поздравямба!!!:witch::witch::thumbsup::bounce::bounce::wub::wub::kiss::kiss::dance::dance::luggle::luggle:
Да я сама офигела вчера :eek: Видимо в подсознании где-то сидит прошлый опыт :facepalm:

Спасибулины :kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Гоу в бассик?

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Наступал 96 день, как я не курю.

Я пришла из спортзала, приятно уставшая, и мне стало кое-что интересно. Как люди, которые занимаются спортом-курят? Ведь идя в спортзал, мы хотим улучшись себя, своё здоровье, свой внешний вид. А как улучшить здоровье и выносливость, если куришь?
Вот за собой заметила после отказала, что я стала более выносливая) раньше я бы не пробежала 10 км за сколько 20, с небольшими передышками в виде быстрой ходьбы. Я бы загнулась пробежав минуту. Для меня большим мотиватором в бросании курить было то, что я начну заниматься спортом. Значит я должна избавиться от этой гадости, иначе какой толк от этого? Задыхаться во время тренировки? Нет, спасибо. И я не понимаю друзей и знакомых, которые курят и занимаются.. :facepalm:при этом не все хотят бросать :eek:

Ах да, заметила давненько ещё один бонус))) почему-то с одной стороны, были морщины на лбу.. не маленькие, было заметно, если даже не морщу лоб. И спустя время, как бросила курить, эти морщины ушли почти полностью :eek: сказать что я этого ожидала? С ума сойти, нет конечно) Я в шоке))) чему очень рада :D

В общем такие мыслишки посещают мою неадекватную головенку)

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
98 день.
Проснулась я немного в страхе.. мне приснилось, что я закурила. Что я с кем-то была на улице, мне предложили-я согласилась. Это все было на автомате. Я даже не заметила, как скурила ее. Только на второй сигарете я поняла, что сделала. Я не поняла, как это произошло и что же мне теперь делать... При чем больше я думала о команде в стодневке)) я не знала, как им это сказать. Меня очень огорчал тот факт, что я подвела команду..
Но проснувшись я обрадовалась, что это был сон, отметилась в своей команде и сейчас целый день буду бегать по делам))

Lolqwerty77

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
98 день.
Проснулась я немного в страхе.. мне приснилось, что я закурила. Что я с кем-то была на улице, мне предложили-я согласилась. Это все было на автомате. Я даже не заметила, как скурила ее. Только на второй сигарете я поняла, что сделала. Я не поняла, как это произошло и что же мне теперь делать... При чем больше я думала о команде в стодневке)) я не знала, как им это сказать. Меня очень огорчал тот факт, что я подвела команду..
Но проснувшись я обрадовалась, что это был сон, отметилась в своей команде и сейчас целый день буду бегать по делам))
Эти сны про курение, но как хорошо понять, что это только сны. У тебя 100 дней после завтра! Удачи!

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Эти сны про курение, но как хорошо понять, что это только сны. У тебя 100 дней после завтра! Удачи!
Спасибо большое :D
Странно то, что сны появились спустя такой долгий срок.. А может организм напоминает, что после трех месяцев я и сорвалась..примерно так же, просто купила и закупила.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
buket-cvety-rozy-yagody.jpg

Поздравляю тебя, красавица, с твоей первой маленькой вершиной! Курс на 200!
Я горжусь, что ты отказалась от вонючек!

87619069_poc.gif

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
buket-cvety-rozy-yagody.jpg

Поздравляю тебя, красавица, с твоей первой маленькой вершиной! Курс на 200!
Я горжусь, что ты отказалась от вонючек!

87619069_poc.gif
Спасибо большое ты пример и толчком моим была:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Леночка!!! Крутая звездочка наша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 100 днями свободы!
Так держать-) Ты самая большая молодец!!!

ba38b9bbc4120e2a58bb674982e43c5c.jpg

aea1fb0d5be5b7d7a0e0239e3447f9f8.jpg

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Леночка!!! Крутая звездочка наша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 100 днями свободы!
Так держать-) Ты самая большая молодец!!!

ba38b9bbc4120e2a58bb674982e43c5c.jpg

aea1fb0d5be5b7d7a0e0239e3447f9f8.jpg
Ещё раз огромное спасибо, дорогой мой капитан :kiss::kiss::kiss:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и прошло 4 месяца, как я не курю) если честно, то я в шоке) для меня быть не курящей, будто я никогда и не курила совсем)
уверена ли я была, что брошу? Вообще ни разу.. я сейчас понимаю, что все мои желания были на дальнем плане..) основным толчком был азарт) бросает подруга-ты тоже должна. На работе поспорила-выиграть спор должна. Как же так, мне потом тыкнут, что я слабак и не смогла? Да нет конечно! Зато я тыкаю коллегу, который бросал вместе со мной, но не смог.. его это задевает слегка и он все обещает, что бросит)) надеюсь дотыкаю его до конца)))
Прошлый срыв был после трёх месяцев. Именно этот рубеж я хотела пройти быстрее, тк боялась сорваться вновь. После трёх месяцев мне и стали сниться сны, что я закурила. Всего одну сигарету, но как же я ругала себя за это во сне и мне было стыдно. Нет, не из-за того, что я снова начала портить своё здоровье. Я же подвела команду по стодневке, как же я признаюсь им.. но просыпаясь понимала, что все это хрень и в скоре забывала)
Ах да, ещё меня тревожат мысли о сигаретах. Я скучаю по тем моментам, когда могла убить время за сигаретой. Не знаю почему это лезет мне в голову :facepalm: у меня нет тяги, я понимаю что мне это не надо и быстро отметаю эту мысль. Но сам факт меня пугает.. вроде уже и срок не маленький, но что-то внутри кричит иногда. Может из-за того, что друзья с кем чаще всего вижусь-курят. Некурящих у меня буквально несколько человек. Обычно говорят в таких ситуация, смени круг общения, но я совсем не готова отказываться от людей, которые просто курят :unsure:
В общем отписалась на ночь глядя, пойду спать :sleep: посмотрим что будет дальше)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Да не, желание может возникнуть и через год. Ничего страшного нет. Пропускаем его сквозь себя и все. Возникновение тяги вовсе не означает что нужно бежать срываться. Тяга возникает, потому что то была зависимость, химическая и биологическая. Ты молодец, вперед меня будеши и на экваторе и 1000 дней возмешь))) клево))

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да не, желание может возникнуть и через год. Ничего страшного нет. Пропускаем его сквозь себя и все. Возникновение тяги вовсе не означает что нужно бежать срываться. Тяга возникает, потому что то была зависимость, химическая и биологическая. Ты молодец, вперед меня будеши и на экваторе и 1000 дней возмешь))) клево))
Спасибо, дорогая :kiss:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Заканчивался 125 день некурения.. скажу честно, сегодня курила вейп и как оказалось он был с никотиновой жижей. Захотела я сигарет? Нет. Тянуло меня, как при зависимости от сигарет? Нет. Но его было курить по приколу. У меня было больше желание не затянуться, а выпустить большой клуб дыма :inlove: по ходу меня именно это и затягивало в сигаретах) поймала себя на мысли, что всегда наблюдала за тем, как выпускала дым..) всегда хотела, чтоб был большим клубом, как при вейпе или кальяне :oops: уже давненько дома и мыслей о сигаретах нет) но мне вот интересно, если я иногда курю кальян (когда собираемся компанией) или так же крайне редко курю вейп (хотя это считай единичный случай) и у меня нет желания курить сигареты, значит ли это, что у меня зависимость или что-то подобное? :unsure:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Давно я ничего не писала в дневнике, но тут такое событие произошло, что этим надо поделиться)
Вот и прошёл год и 1 день с того момента, как больше не курю. Была ли я уверена в том, что брошу? Конечно же нет. Думала ли я, что смогу бросить? Ответ тот же, конечно нет.
Напомню, что порывами стало то, что стала ходить в зал и человечек, который в тот момент был рядом-бросил курить. Она курила больше, но бросила. А я что, я хуже? Нет. Вот и я поняла, что мне это не надо и бросила тоже)
В очередной раз я поняла, что мы добиваемся чего-то лишь в тот момент, когда действительно этого хотим. Когда к нам приходит осознание, что нам это не нужно, надоело бегать курить, надоело тратить деньги, надоел этот запах, особенно когда окружающие это замечают и становится стыдно.. я поняла причины своих предыдущих срывов, я поняла, что мне нравилось в курении и исключила это. Теперь у меня даже нет и мыслей о том, чтоб закурить вновь) и да, у меня не было никакого повышенного аппетита, как многие пишут. Я не хотела ничего заедать, я кушала точно так же, как и раньше, поэтому у меня и не было прибавления в весе, как это бывает у многих, кто бросает. Вы поймите, это лишь самовнушение, что сигареты надо чём-то заменять, заедать. Кто-то однажды это сказал/сделал, после все приняли это за правду и стали делать так же. А вы попробуйте этого не делать, поймите, что это не правда. Вот увидите, что можно прекрасно обойтись без этого) если начинаете зацикливаться на этом, займитесь чём-нибудь, отвлекитесь. Когда чём-то начнёте заниматься и вас это действительно будет интересовать, то и желание закурить или что-то скушать уйдёт на задний план. Я первое время поняла, что у меня появилась куча свободного времени, я не знала, куда его деть. Но потом и оно заполнилось более интересными моментами) ах да, бросала я без всяких таблеток, книг, электронных сигарет и всякой остальной ерунды. Я в это все не верю, тк это тоже самое самовнушение. Вы считаете, что сможете бросить, если что-то выпьете, прочитаете, наклеите или что там ещё есть. Но ведь по факту вы просто верите в то, что это поможет и ваш организм будет думать так же, от чего вы бросите, но по факту это лишь самовнушение и можно это сделать без траты денег на всю эту лабуду)
Может конечно я такой индивидуум, что и Календарь курильщика был не про меня, никакие симптомы со мной не совпадали и я не хотела это заедать, но попробуйте и вы понять, именно понять и осознать, что вам это не надо, тогда и вы сможете бросить просто так. Если вы будете только говорить, что хотите бросить-это фигня. Мало только говорить, толку нет от этого. Когда захотите и поймёте, тогда у вас все и получится. Тогда вы не будете какую-то проблему закуривать, если ссора с близким человеком или начальством. Это все то же самовнушение, что нам полегчает или нас «отпустит» от проблемы. А по итогу ничего не изменится, вы просто ещё подпортите своё здоровье..
К чему я все это писала? Если хотите, то добейтесь, а не просто говорите..)

Легкого бросания всем :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу