Елена Мозгова
Старожил
Да я сама офигела вчера Видимо в подсознании где-то сидит прошлый опыткуку- 90 дней говоришь? ))) ещё немного и на эверест ускочишь)
Про срывы не думай- вонючек в машине больше не вожу)))))))
Поздравямба!!!
Спасибулины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я сама офигела вчера Видимо в подсознании где-то сидит прошлый опыткуку- 90 дней говоришь? ))) ещё немного и на эверест ускочишь)
Про срывы не думай- вонючек в машине больше не вожу)))))))
Поздравямба!!!
Гоу в бассик?
Эти сны про курение, но как хорошо понять, что это только сны. У тебя 100 дней после завтра! Удачи!98 день.
Проснулась я немного в страхе.. мне приснилось, что я закурила. Что я с кем-то была на улице, мне предложили-я согласилась. Это все было на автомате. Я даже не заметила, как скурила ее. Только на второй сигарете я поняла, что сделала. Я не поняла, как это произошло и что же мне теперь делать... При чем больше я думала о команде в стодневке)) я не знала, как им это сказать. Меня очень огорчал тот факт, что я подвела команду..
Но проснувшись я обрадовалась, что это был сон, отметилась в своей команде и сейчас целый день буду бегать по делам))
Спасибо большоеЭти сны про курение, но как хорошо понять, что это только сны. У тебя 100 дней после завтра! Удачи!
Спасибо большое ты пример и толчком моим была
Поздравляю тебя, красавица, с твоей первой маленькой вершиной! Курс на 200! Я горжусь, что ты отказалась от вонючек!
Ещё раз огромное спасибо, дорогой мой капитанЛеночка!!! Крутая звездочка наша!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 100 днями свободы!
Так держать-) Ты самая большая молодец!!!
Спасибо большоеЕлена Мозгова, Лена ты молодец 120 дней в отказе. Это успех Лена. с чем тебя и поздравляю! Вот тебе плакат, извини немного помятый, но от души.
Посмотреть вложение 417802
Спасибо, дорогаяДа не, желание может возникнуть и через год. Ничего страшного нет. Пропускаем его сквозь себя и все. Возникновение тяги вовсе не означает что нужно бежать срываться. Тяга возникает, потому что то была зависимость, химическая и биологическая. Ты молодец, вперед меня будеши и на экваторе и 1000 дней возмешь))) клево))