ⓃⒺⓌ ⒷⒺⒼⒾⓃⓃⒾⓃⒼ

Агнушка, ой, жалко тебя солнышко. Хочется приобнять и чаю горячего принести!
Трудно, понимаю, что трудно радоваться в принципе когда болеешь.
Жизнь вообще штука странная, хорошее мы забываем быстро, а все трудности прям как на зло долго тянутся и долго помнятся. Только ведь все равно трудности пройдут и ты это знаешь.
А самое главное, в чем ты уверена на 100%, что простуду сигарета не вылечит, нервы не подлечит и денег в карман не прибавит.

146be57a2d69e3283370e070dee58e73--awesome-quotes-happy-one-month-anniversary.jpg

С праздником меня!Надо бы присмотреть себе ортопедическую подушку на радостях-то.

Реакции: xomo
Гал-ка, ох,спасибо вам за тёплые слова!)
Дед Кондрат, а вам за не менее тёплую картинку :)
Эти сообщения пришли очень вовремя и были очень правильными для меня,вот :)

Отвратительный день сегодня,вот.
"просто быть проще" я не хочу,я хочу выплёскивать злость и выкидывать ненужные подачки.

Сегодня готовили чебуреки,но вместо них получилось что-то похожее на пальт.
И ещё смотрели битвы роботов Robot wars,конечно же.Ещё нелёгкая потянула посмотреть русскую версию - Битвы Роботов.Это 2015-2017 год,при том что шоу из 90-х - нулевых по-прежнему выше на уровень.Наши ребята,имея в спонсорах Сколково,МТИ и Сбербанк,на минуточку,не смогли сделать интересным для широкой публики спорт,за которым действительно стоит будущее: это же полёт инженерной мысли и тактики,на самом деле.Торжество разума,а организаторы делают акцент на приглашённых моделях и не затыкают рот горе-ведущим,которым лишь бы отмочить несмешную шутку,а не объяснить ход сражения.
Собственно,наблюдая за нашими финалистами и изучив списки требований,мы вполне сможем подать заявку на участие через год-полтора.Даже концепты есть и примерные планы по реализации.
Sc5KlawQK5I.jpg

Пойду выпью обезбола и спать.
LvxtDhvbbhI.jpg

Очень хорошее видео с упражнениями для шейного отдела.
Оставляю здесь,чтобы не забывать выполнять упражнения.

Когда я курила,на дурацкие вопросы мимокрокодилов вроде "а зачем ты это делаешь?"(ух,до сих пор потряхивает от желания послать вопрощающего в пешее эротическое,как представлю) часто отвечала,что хочется побыстрее умереть.Чтобы небытие а не вот это вот всё.
Собственно,теперь для этого придётся приложить больше усилий(желание-то никуда не ушло),но зато,наверное,будет меньше вопросов.(хотя в любом случае это не помешает мне выдать очередную путёвку по традиционному маршруту тому,кто любит лезть в чужую жизнь)
На самом деле я больше всего рада тому,что мои курящие друзья с пониманием отнеслись к моему желанию поучаствовать в этой игре - иногда интересуются и больше не предлагают разделить с ними перекур.Я всё равно хожу с ними,и наше общение нисколько от этого не потеряло.
Y1yJKOE-huA.jpg

Исходя из жизненного субъективного опыта,большинство людей на моём пути,уверяющих,что психоэмоциональные проблемы,комплексы и травмы обошли их стороной,либо не разбирались в себе достаточно глубоко,либо их представление о норме не включает в себя вероятность того,что с ними что-то не так.
Моя машина рефлексии и самокопания,на самом деле,гудит постоянно,каждую минуту.Но я не считаю плохим то,что я отношусь ко многим аспектам жизни не на отвали.а воспринимаю всё серьёзно,потому что хочу делать правильные вещи.
При ответе "ой,ну ты просто не в ладах с собой" - я могу развести руками и проорать "да неужели?"
Никто в целом мире лучше меня не сможет понять,насколько я с собой не в ладах.Более того,я настолько знакома с этой системой,что научилась находить мотивы и объяснять большую часть осознанных и даже неосознанных реакций.
Я с лёгкостью могу устраивать экскурсии в свой мир и рассказывать,откуда берётся этот комплекс или та реакция.
Только эта машина не затыкается,она работает постоянно,и я скажу,что ремонт её - самое долгое дело в моей жизни,где не видно ни конца,ни края,потому что когда я заканчиваю с одним пластом,она стремительно выбрасывает другой.
Тащемта забытие и саморазрушение помогают забыть о том,что за чёрный вигвам у меня в голове.
И да: в хождениях по клубам,пренебрежении к художественной литературе нет ничего плохого,если перестать осуждать других.
HjTHbJwkCaE.jpg

Исходя из жизненного субъективного опыта,большинство людей на моём пути,уверяющих,что психоэмоциональные проблемы,комплексы и травмы обошли их стороной,либо не разбирались в себе достаточно глубоко,либо их представление о норме не включает в себя вероятность того,что с ними что-то не так.
Моя машина рефлексии и самокопания,на самом деле,гудит постоянно,каждую минуту.Но я не считаю плохим то,что я отношусь ко многим аспектам жизни не на отвали.а воспринимаю всё серьёзно,потому что хочу делать правильные вещи.
При ответе "ой,ну ты просто не в ладах с собой" - я могу развести руками и проорать "да неужели?"
Никто в целом мире лучше меня не сможет понять,насколько я с собой не в ладах.Более того,я настолько знакома с этой системой,что научилась находить мотивы и объяснять большую часть осознанных и даже неосознанных реакций.
Я с лёгкостью могу устраивать экскурсии в свой мир и рассказывать,откуда берётся этот комплекс или та реакция.
Только эта машина не затыкается,она работает постоянно,и я скажу,что ремонт её - самое долгое дело в моей жизни,где не видно ни конца,ни края,потому что когда я заканчиваю с одним пластом,она стремительно выбрасывает другой.
Тащемта забытие и саморазрушение помогают забыть о том,что за чёрный вигвам у меня в голове.
И да: в хождениях по клубам,пренебрежении к художественной литературе нет ничего плохого,если перестать осуждать других.
HjTHbJwkCaE.jpg
Я долго учился жить заново после привычки к избыточной рефлексии. Все хорошо в меру.

Чем больше я смотрю вокруг,тем интереснее мне смотреть в себя и быть исключительно в своей компании(т.е. состоящей из меня).Медленно,но у меня получается строить вокруг себя зону комфорта и как хорошо,что из неё не нужно выходить.
Сегодня конец лунного цикла,нужно попробовать приободриться.
TCqXCD1v9QY.jpg

animashka243.gif
Сегодня я хорошо отзанималась английским.
Есть у меня мысль о том,чтобы впоследствии организовать тут мероприятие по совместному изучению языка,но это пока подождёт.
Впервые проговорила на запись пару предложений по теме "introduce myself" для маленькой конференции вк и было не так уж и плохо.
Я помню о рановставтельном эвенте,поэтому пускай пока будет так.
Компаньон пришёл с подработки,где зацепил немного корпоративного веселья,что несколько потревожило мой умиротворённый настрой.
Книга в книжный клуб пока даётся тяжко,т.к. упражения заставляют поломать голову.

aesthetic-black-grunge-hurt-Favim.com-4320635.jpg

даже здесь не хочу ничего писать,чтобы не набежали комментировать мою ситуацию со своей колокольни.
просто я - это боль и жизнь моя пошла под откос,наверное.
А нет,всё же уже набежали.Люблю тактичность и умение
внимательно читать сообщения в других.

Последнее редактирование:
Сигаретку прочь - и сразу бел свет не мил. На самом деле это только кажется мозгу, вымогающему наркотик :)

Muir, прошу назад на свою колокольню.
я пишу здесь не только о табаке и проблемы бывают не связаны с курением или не курением.

Я в рекламной паузе, все закончилась :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу