ⓃⒺⓌ ⒷⒺⒼⒾⓃⓃⒾⓃⒼ

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Плотно сижу на нимесиле,меня это пугает.
В день уходит две-три порции,если бываю на учёбе,то пакет на каждую пару.
часто плачу от бессилия и злости на свою беспомощность.
невролог платный,нужно снова садиться на больничный и решать свои проблемы.
постоянно болит голова.
желание просыпаться есть не всегда.
Даже не знай что сказать. Каждую пару однозначно много. Передозировка будет которая твое состояние усугубит. Почему нимесил?? И точно надо к врачу. Это не дело.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Мда... конечно... Ты антигистаминные принимаешь? У меня не так давно на нимесил который принимала три раза в день вылезла жесть какая аллергия. Токсикодермия....Так что аккуратней

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
xomo, бесплатный врач назначает более сильные обезболы и всё.Нимесил назначил он же.
жду возможности пойти к врачу платно.
Stepasha, буду знать о вероятности аллергии,спасибо.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Вывешиваю ссылки и здесь,чтобы не забывать:
Я имею профиль на лингвалео,хочу заниматься в компании,чтобы не терять интерес и не морить голодом льва:
https://lingualeo.com/ru/r/9b34e9
Можно найти меня там по имени,чтобы добавить в друзьяшки: Viktoria Anaphemskaya
по ссылке можно перейти и зарегистрироваться,чтобы и мне и вам были дополнительные бонусы.
Сегодня ещё записалась на Викиум,также буду рада заиметь там близких по духу.
https://wikium.ru/user/1390213
razvitie-pamyati-7-300x175.jpg

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Сегодня обещала зайти подруга,но не зашла
Сижу весь день в пижаме и пью обезболы.Даже готовить лень

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Сообственно,я после долгих раздумий нашла идеальный вариант,чтобы уместить все свои желания в действительность.
Проводила подругу в Мск,хорошо посидели с ней за чаем.
Очень хорошо,а теперь у меня много энергии,чтобы заняться полезными вещами.
Только план уборки набросаю в голове сначала.
Голова впервые за долгое время не болит совсем!
как я счастлива.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Хорошо позанималась на двух сайтах,указанных выше,привела себя в порядок,развесила и убрала стирку и помыла часть посуды.
Сейчас хочу навести порядок в рассылках на эл.почтах.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Я помню про недописанную статью про бесполезные советы,но пока в моей душе слишком мало пламенного гнева и показательных примеров,чтобы продолжить её написание.
(по факту я прост ушла в зону комфорта,где мне хорошо)

MWzC9Kznsec.jpg

Реакции: xomo

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
15-е лунные сутки обломали все мои планы,зато появился ещё один повод,чтобы задуматься о понятии "своё дело" и "счастье" относительно себя.​
Очень интересно получается,что сначала я жутко спорила и отрицала много вещей(не сколько из принципа,а сколько из-за эмоциональной усталости или страха\неуверенности\неизвестности относительно себя),а спустя некоторое время,побыв сама с собой в полной тишине,в принципе нашла в себе возможности и даже желание что-то делать и искать дальше и даже согласилась с тем,что отрицала до этого.
Сегодня был уютный вечер с настолками,небольшим количеством пива и приятной компанией в лице моей университетской (когда-то) подруги(по сей момент).Она также переживает взлёты и падения,а потому мне очень комфортно в её компании - нет этого флёра "достигаторства" и ощущения соперничества,которое я не принимаю для себя в любом виде.
Я провела первую половину этих сложных суток не так уже и плохо,чтобы задать тон для настроя вперёд,несмотря на перегибы и эмоциональные взрывы.(и часть рекомендаций я таки нарушила,но это не критично)
Сейчас важно продолжать действовать осознанно и взращивать в себе тот источник энергии,что бил вчера ночью
Скоро наступят 16-е лунные сутки,и рекомендации к ним - очищение,медитативность и творчество.
И да,чтобы не забывать, упомяну,что Н. ведёт себя как сущее солнышко в моменты,когда меня кошмарит на такие большие темы вроде поиска себя,очень радует,что сейчас я могу об этом говорить и искать ответы.Он чудесатый в глобальных вещах,хотя в более мелких это чудовище какое-то.

N25TDeqExv8.jpg

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
В порыве желания тащить английский увеличила дневную норму в лингвалео в два раза и даже отписалась в местном Книжном Клубе о намерении дочитать и проработать пару имеющихся дома книг на английском,над которыми я нормально не сидела долгое время.Посмотрим,насколько хватит моего запала.
Слушаю предрождественский подкаст с кучей инструментальных традиционных композиций,чтобы поднять настроение.
Гирлянда удачно упала мне на голову :)

Последнее редактирование:

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Сегодня была у врача.
Прогнозы мои оправдались - требуется долгая и многосторонняя терапия+пара обследований,но дешевле сесть на больничный через поликлинику.
Собственно,пора переводиться на заочку.
Голова кружится и трещит по швам,обезбол почти не помогает,только спать несколько часов.
А так я всё ещё жива и нахожу возможным не курить.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Открыла для себя такое замечательное шоу,как Robot wars,а потому весь вечер восторженно пищали с Н. и пришли к выводу,что раздутую и переоценённую идею большого спорта и,в частности,Олимпийских игр давно пора переводить в такую плоскость.
(На противостояние человека и машины интереснее смотреть,чем на состязание фармакологических компаний,которое даже толком и не видно,к сожалению.А на противостояние машин - ещё интереснее!)
Тем более возможности конструирования куда больше,чем возможности нашего тела,особенно в контексте строгой политики модификаций человеческого тела.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Лунные сутки говорят об активном отдыхе,а я совсем перегораю,выпадая из жизни на несколько часов,когда надо поспать.
Нужно съездить за шпагатом и подумать о том,как делать маркировку на банках.
От головы помогает многочасовой сон или алко,моя жизнь теряет в качестве.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
wowzfO1TwRs.jpg

Ничего не хочу,и не понятно,насколько это хорошо или плохо.Надо перестать создавать себе потанцевалы.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Потанцевалы? привет

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Потанцевалы? привет
Доброго.
Ну да,избыточные и невероятные потанцевалы.После подъема всегда идёт спад,но я этого разброса уже не вывожу,поэтому надо умерить свой энтузиазм.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
jZKrkNOrXHo.jpg

Хочется взять в себе силы.
И возможность не грызть себя за то,что редко занимаюсь чем-либо.
Сейчас я сплю большую часть дня или перемещаюсь от кухни до постели.Радость взращивать в себе очень неудобно и сложно в таких обстоятельствах.На улице дубак и жуткая темнота часов с трёх дня.
С одной стороны меня раздирает желание всё переделать,а с другой - понимание того,что мне грустно и плохо,я не смогу сходить в магазин или в тц,где резкий свет и много шума,а бесцельно мерзнуть на улице - тоже не очень вдохновляет.
Потратили большую часть аванса на продукты и платного врача.

Последнее редактирование:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Короткие дни меня тоже убивают ( но все наладится. Тут кто-то точно узнавал.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Была у другого терапевта,больняк открыли,но больше никто ничего не назначил,только забрали карту и рецепт на препараты от платного врача.Зато дали направление на рентген.
Заболело ухо и ещё я потеряла разряженный телефон дома,даже неотложку не позвать :(
Всё стабильно плохо,можно только попищать по поводу,что я не курю,но мне сложно радоваться только одной вещи столько времени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу