15-е лунные сутки обломали все мои планы,зато появился ещё один повод,чтобы задуматься о понятии "своё дело" и "счастье" относительно себя.
Очень интересно получается,что сначала я жутко спорила и отрицала много вещей(не сколько из принципа,а сколько из-за эмоциональной усталости или страха\неуверенности\неизвестности относительно себя),а спустя некоторое время,побыв сама с собой в полной тишине,в принципе нашла в себе возможности и даже желание что-то делать и искать дальше и даже согласилась с тем,что отрицала до этого.
Сегодня был уютный вечер с настолками,небольшим количеством пива и приятной компанией в лице моей университетской (когда-то) подруги(по сей момент).Она также переживает взлёты и падения,а потому мне очень комфортно в её компании - нет этого флёра "достигаторства" и ощущения соперничества,которое я не принимаю для себя в любом виде.
Я провела первую половину этих сложных суток не так уже и плохо,чтобы задать тон для настроя вперёд,несмотря на перегибы и эмоциональные взрывы.(и часть рекомендаций я таки нарушила,но это не критично)
Сейчас важно продолжать действовать осознанно и взращивать в себе тот источник энергии,что бил вчера ночью
Скоро наступят 16-е лунные сутки,и рекомендации к ним - очищение,медитативность и творчество.
И да,чтобы не забывать, упомяну,что Н. ведёт себя как сущее солнышко в моменты,когда меня кошмарит на такие большие темы вроде поиска себя,очень радует,что сейчас я могу об этом говорить и искать ответы.Он чудесатый в глобальных вещах,хотя в более мелких это чудовище какое-то.