Кити
Пророк
Онанизмс сигарет перешла на безникотиновую жидкость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Онанизмс сигарет перешла на безникотиновую жидкость
Кити, ты объясни человеку пожалуйста. Ей всего21 год.а написать "онанизм"И без комментариевОнанизм
А никоретте, жвачки, пластыри, табексы-чампиксы - тоже, по-вашему, "онанизм"? Так, ради интереса спрашиваю.Онанизм
Поэтому, я ничтожный смертный, даже возражать Вам не посмею.
Так, ради интереса спрашиваю.
Завтра Виктория Сергеевна стартует в 100дневке,
В стодневке, насколько я помню, все виды курения запрещены, в том числе вейп и кальян. "Костыли" в виде таблеток, спреев, пластырей - разрешеныЗавтра Виктория Сергеевна стартует в 100дневке, так что это бессмысленные разговоры.
Хотела поддержать начинающего, как у нас тут принято на форуме, но вижу, что вам это не требуетсяAlmira Pupira, вас кто-то из предыдущих ораторов позвал?
Что-то конкретное интересует?
В стодневке, насколько я помню, все виды курения запрещены, в том числе вейп и кальян. "Костыли" в виде таблеток, спреев, пластырей - разрешены
Я читала правила стодневки и эта проблема уже решена,спасибо за беспокойство.Хотела поддержать начинающего, как у нас тут принято на форуме, но вижу, что вам это не требуется
Все равно пожелаю вам успеха в борьбе с никотиновым монстром! И ещё, из опробованного лично, советую семечки грызть в накаты, очень отвлекает
Наверное,нужно было добавить смайлик,чтобы моё предложение не выглядело слишком серьёзным.Агнушка, не нужно так категорично.Альмира хотела Вам помочь.А со злым гением лучше не дискутировать.
Ваш дневник имеют право читать посетители форума.запрета нет.
Всего доброго