N-ная попытка бросить курить, которая обязательно увенчается успехом

Не курю с
26 Янв 2022
Способ отказа
Табекс
Я считаю . что на данный момент у вас мало шансов стать свободной. Наркоману милосерднее дать наркотик, чем заставлять пережить ломку. Ведь на самом деле вы ни от чего не отказываетесь. а выбираете счастливую и здоровую жизнь.

Рекомендую прочитать труды А Карра. потомучто именно он работал с заядлыми курильщиками.

Аллен Карр Легкий способ бросить курить
http://centr-voskresenie.ru/wp-content/uploads/2016/04/Allen-Karr-Legkiy-sposob-brosit-kurit.pdf

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Удачи

Извините, но Карр для меня вообще мимо проходил) читала его дважды, но толку ноль. 200 страниц очевидных вещей, которые повторяются каждую страницу. На мне это психологическое программирование не работает

И выглядит шикарно ???
В 15 часов будут сутки, как не курю))) самое сложное - начать - уже позади, осталось только поддерживать
Я тоже и дёргался и тд тп от отказа, 8 лет ак никак. Но незаметно уже идёт 13ый день без них и вобще по кайфу на чиле на расслабоне

Я тоже и дёргался и тд тп от отказа, 8 лет ак никак. Но незаметно уже идёт 13ый день без них и вобще по кайфу на чиле на расслабоне
Я в общем то почти и не пыталась за 13 лет, никакая мотивация меня не мотивировала ))) в 18-20 лет ещё были какие-то потуги, но тогда и никакого отрицательного влияния на здоровье не ощущалось ещё, а потом и вообще забила. А сейчас докурилась до такой степени, что просто задолбало курить и все) негатив от курения понятен и виден, но основная причина это потому что просто задолбало курить и все) сколько ж можно то ?

Однако здравствуйте) Мне 26 лет, и 13 из них я курю. Вообще я лет с 7 подбирала хабарики на улице и докуривала их, я с самого детства знала, что буду курить. Такое ощущение, что я из утробы вылезла с сигаретой во рту, вот правда. В 13 я уже начала курить основательно, а с 18, как съехала от родителей - ещё и помногу. Итого я скуриваю пачку сигарет в день. Попытки бросить курить было три, одна давно, лет в 18 на собственном оптимизме (максимум 1 неделя) и в ноябре на силе воли (полетела за сигаретами в 3 часа ночи, потому что я просто не смогла заснуть) и на Табексе (тоже 1 неделю продержалась). В итоге решила с остатком пачки Табекса добить этот вопрос). Курю все, что курится - сигареты, айкос, кальян, раньше ещё вейп был. В общем, я бесконтрольно скуривала все, что видела. Всем добрый вечер))))
Привет, баба))
Я запущенный вариант)))) в подростковом возрасте даже укроп в тетрадном листе курила ?
Я тоже курила все, чай например :rofl:
Чувиха, ты не одна такая. Бросай себе потихоньку, валяйся на диване, сколько выходит. Получай удовольствие.
У тебя уже все хорошо.

Привет, баба))

Я тоже курила все, чай например :rofl:
Чувиха, ты не одна такая. Бросай себе потихоньку, валяйся на диване, сколько выходит. Получай удовольствие.
У тебя уже все хорошо.
Спасибо)) с диваном только после работы, так приходится на работу ходить ?

Пью) табекс вещь вообще) у меня многие не нем побросали
ага! комплекс витаминов B тоже вещь. Правда чувствуется не сразу, недели через 2. Но потом тоже нужна будет поддержка. Настроение улучшает очень. И СОН!

ага! комплекс витаминов B тоже вещь. Правда чувствуется не сразу, недели через 2. Но потом тоже нужна будет поддержка. Настроение улучшает очень. И СОН!
Витамины группы В мне не особо помогли, а вот мелатонин в капсулах бомба! Выпил и через 40 минут отключился, и сон глубокий) я раньше вообще только на транквилизаторах спала, поэтому мелатонину нарадоваться не могу

Итак, идут вторые сутки. Все не так плохо, как я себе представляла. Курить не так чтоб хочется (спасибо Табексу), но постоянное ощущение, будто что-то не то ? ощущение голода, но я научилась различать настоящий голод
от психотического зажора и никотиновой ломки, и это именно никотиновый голод, который маскируется под обычный. Поэтому не позволяю себе хомячить, потому что я и так уже почти 67 кг ? толстеть нельзя ни при каких обстоятельствах.
Меня сильно триггерит утром, потому что утренняя сигарета с кофе после завтрака была самой топовой и единственной желанной в течение дня, остальное на автопилоте курилось. Ещё триггерит на работе, часик поработал - курнул. С предыдущего бросания в ноябре справляться на работе стало полегче. И вообще в этот раз автопилота стало поменьше. Например, машина с куревом уже не ассоциируется с прошлого раза. Спокойно езжу и не хочу курить. Как только отпустит с курением, пойду в нежральню??

Я пиво люблю) но чтоб хорошее было, раз в пару месяцев беру себе бутылку/бокал)
Ну, я пока в таком режиме, что 2-4 банки в день. Делать то нечего. Работы нет, так всегда в январе. А курить - нельзя. Пиво теперь пьешь долго и торжественно. Могу банку смаковать час.

Ну, я пока в таком режиме, что 2-4 банки в день. Делать то нечего. Работы нет, так всегда в январе. А курить - нельзя. Пиво теперь пьешь долго и торжественно. Могу банку смаковать час.
А ты богатый ?? мне финансово накладно было бы пить по 2-4 банки в день)))))

Сегодня целый день какая то тошнота или ком в горле… что это такое блин? Очень дискомфортное ощущение

А ты богатый ?? мне финансово накладно было бы пить по 2-4 банки в день)))))
это те же 100 рублей( в случае 2-х банок), что раньше уходило на сигареты. Даже больше на них уходило. 110 моя пачка стоила. А те, что курил год назад - вообще 150. Так что пока без потерь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу