Давайте обсудим на что жалко тратить деньги? Существует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок. У меня к таким вещам относится кошелёк, а что у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы послушатьШампунь, я лысый. Много примеров можно привести
А если серьезно, то не люблю получать подарки. Люблю их дарить. Да и процесс выбора всегда очень трудный. Можно ведь прогадать и подарок уже не будет таким как ожидалосьХотелось бы послушать![]()
О, это точно. Многим жалко (мне, в том числе), только не все признаются)Мне на себя жалко денег потратить? постоянно жаба на груди сидит и душит и душит???
Ну тут скорее не про подарки, а про то, на что жалко потратиться, но если есть то, супер. У меня уже много лет нет кошелька, жму на него деньги, а вот если бы подарили, было бы классА если серьезно, то не люблю получать подарки. Люблю их дарить. Да и процесс выбора всегда очень трудный. Можно ведь прогадать и подарок уже не будет таким как ожидалось
Первый раз купил тут себе 3 пары носков. ?до этого не покупал Ле 7.Не то чтобы жалко денег, мне постоянно мама и теща их дарят. Бури восторженых эмоций это не вызывает, но зато приятно.Хотелось бы послушать![]()
Очень жалко тратить на однодневные вещи . купить, использовать один раз и повесить в шкаф. Надо очень , но на один разО, это точно. Многим жалко (мне, в том числе), только не все признаются)
Как можно жалеть денег на себя любимогоНу тут скорее не про подарки, а про то, на что жалко потратиться, но если есть то, супер. У меня уже много лет нет кошелька, жму на него деньги, а вот если бы подарили, было бы класс
Это намек? ?Ну тут скорее не про подарки, а про то, на что жалко потратиться, но если есть то, супер. У меня уже много лет нет кошелька, жму на него деньги, а вот если бы подарили, было бы класс
Это что за вещи такие?Очень жалко тратить на однодневные вещи . купить, использовать один раз и повесить в шкаф. Надо очень , но на один развот это прям бесит
Пиджак, бабочка. Это первые в спискеЭто что за вещи такие?
Обожаю делать себе подарки, всегда всем пользуюсь с удовольствием и радостью, поэтому чего там жалетьСуществует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок.
Можно ведь в прокат взять, или у знакомых одолжить на время. А так да, могут долго висеть, А потом еще могут малы оказатся.Пиджак, бабочка. Это первые в списке
Приветик,Женя@Дарьюшка привеет![]()
Если мне что-то необходимо или просто очень сильно хочется, то я иду и покупаю. Разучилась себе отказывать? Но, конечно, от подарков я никогда не откажусь ?Давайте обсудим на что жалко тратить деньги? Существует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок. У меня к таким вещам относится кошелёк, а что у вас?