Вопрос дня На что вам жалко денег?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.678
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Давайте обсудим на что жалко тратить деньги? Существует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок. У меня к таким вещам относится кошелёк, а что у вас?

Ой, я так теперь подруг прошу на др подарить что- то эдакое.
Из последнего- водопад благовоний. Залипательная штука, дымок ароматный "стекает". Красота. Но Для меня слишком концентрированный запах.
Так же жалко на рукадельные. Типа картин, вышивок. Дарили мне набор готовый валяния из шерсти. В этом году попрошу из бисера вышивку. Мне почему-то на хобби жалко тратить. Вот хоть Убей.

Мне на себя жалко денег потратить? постоянно жаба на груди сидит и душит и душит???

Хотелось бы послушать1lis39
А если серьезно, то не люблю получать подарки. Люблю их дарить. Да и процесс выбора всегда очень трудный. Можно ведь прогадать и подарок уже не будет таким как ожидалось

А если серьезно, то не люблю получать подарки. Люблю их дарить. Да и процесс выбора всегда очень трудный. Можно ведь прогадать и подарок уже не будет таким как ожидалось
Ну тут скорее не про подарки, а про то, на что жалко потратиться, но если есть то, супер. У меня уже много лет нет кошелька, жму на него деньги, а вот если бы подарили, было бы класс

Хотелось бы послушать1lis39
Первый раз купил тут себе 3 пары носков. ?до этого не покупал Ле 7.Не то чтобы жалко денег, мне постоянно мама и теща их дарят. Бури восторженых эмоций это не вызывает, но зато приятно.

О, это точно. Многим жалко (мне, в том числе), только не все признаются)
Очень жалко тратить на однодневные вещи . купить, использовать один раз и повесить в шкаф. Надо очень , но на один раз:facepalm: вот это прям бесит

Ну тут скорее не про подарки, а про то, на что жалко потратиться, но если есть то, супер. У меня уже много лет нет кошелька, жму на него деньги, а вот если бы подарили, было бы класс
Как можно жалеть денег на себя любимого 1lis37

Это намек? ?

Очень жалко тратить на однодневные вещи . купить, использовать один раз и повесить в шкаф. Надо очень , но на один раз:facepalm: вот это прям бесит
Это что за вещи такие?

Существует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок.
Обожаю делать себе подарки, всегда всем пользуюсь с удовольствием и радостью, поэтому чего там жалеть :D

Пиджак, бабочка. Это первые в списке
Можно ведь в прокат взять, или у знакомых одолжить на время. А так да, могут долго висеть, А потом еще могут малы оказатся.

Давайте обсудим на что жалко тратить деньги? Существует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок. У меня к таким вещам относится кошелёк, а что у вас?
Если мне что-то необходимо или просто очень сильно хочется, то я иду и покупаю. Разучилась себе отказывать? Но, конечно, от подарков я никогда не откажусь ?
Кошелёк, кстати, года два назад дарили. Так и валяется на холодильнике ?‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу