Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут как бы выразить. Мальчики всегда дети просто с возрастом игрушки побольше и подорожеНельзя на себя жалеть. Уровень показателя нелюбви к себе.![]()
подумала, потом еще подумала и не нашла ни чего, на что мне было бы жалко.
Я в столовой обедаю. И детей прошу кушать в общепите. А где его время то набраться, что бы пельмени лепить?
Мне жалко на то, что я бы и сам мог сварганить.
Вот тортики не умею, так я как-то не задумываюсь сколько оно должно стоить.. Беру и всё тут.
Но пельмени? В них же тесто по цене баранины!
Котлеты полуфабрикатные из промокашки? Перцы, фаршированные рисом и рисом и рисом и маленько требухой??
И вообще у меня всякий раз инфаркт случается от несовершенства этого мира, когда я вижу порцию картофельного пюре по цене трёх-четырёх кг картошки.
И у меня тоже)
Вот тортики не умею, так я как-то не задумываюсь сколько оно должно стоить.. Беру и всё тут.
Котлеты полуфабрикатные из промокашки? Перцы, фаршированные рисом и рисом и рисом и маленько требухой??
И вообще у меня всякий раз инфаркт случается от несовершенства этого мира, когда я вижу порцию картофельного пюре по цене трёх-четырёх кг картошки.
А я люблю бренды.Хотя нашёл, на что денег жалко. На брендовые дорогие вещи, которые в 10 раз дороже ширпотреба. Типа спортивный костюм за 35-50тр вместо 3500-5000р.
Правильно, Лена!Я люблю бренды. Они дольше служат,чем дешёвые вещи.
У нас сейчас время летних распродаж)
Нужно что-то прикупить)
О, точно. Хочу фаршированного перца
Купила на ужин Ленивые фаршированные перцы. Котлеты с перцем корочеО, точно. Хочу фаршированного перца![]()
Не, я хочу настоящего, домашнего.? Это фарш крутить надо, а нож на мясорубке затупился. В общем, нашла я на выходные занятие?Купила на ужин Ленивые фаршированные перцы. Котлеты с перцем короче![]()
Вопрос конеечна интересный))Давайте обсудим на что жалко тратить деньги? Существует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок. У меня к таким вещам относится кошелёк, а что у вас?
Точить ножи?Не, я хочу настоящего, домашнего.? Это фарш крутить надо, а нож на мясорубке затупился. В общем, нашла я на выходные занятие?
Эт прям на полдня забот. У меня сегодня сил нет. Дел куча навалилась.Не, я хочу настоящего, домашнего.? Это фарш крутить надо, а нож на мясорубке затупился. В общем, нашла я на выходные занятие?
И это тоже. Но я вообще мечтаю о фаршированном болгарском перце))Точить ножи?
Точно, на полдня. Но с понедельника отпуск, можно позволить? Сама за...улыбалась уже на пятидневке работать. Так что не живут люди на пятидневке. Я даже спать не успеваюЭт прям на полдня забот. У меня сегодня сил нет. Дел куча навалилась.
Как люди на пятидневке живут?я тут 2/2 завалилась
Недавно делали.И это тоже. Но я вообще мечтаю о фаршированном болгарском перце))