Вопрос дня На что вам жалко денег?

Нельзя на себя жалеть. Уровень показателя нелюбви к себе. :ku:
Ну тут как бы выразить. Мальчики всегда дети просто с возрастом игрушки побольше и подороже:giggle:
Есть необходимые вещи, есть ситуативные вещи, а есть то что не нужно, и если купишь будет просто где то лежать, но купить очень хочется. ?‍♂️ как то так наверное ?

подумала, потом еще подумала и не нашла ни чего, на что мне было бы жалко.
:kiss:
Мне жалко на то, что я бы и сам мог сварганить.
Вот тортики не умею, так я как-то не задумываюсь сколько оно должно стоить :unsure:.. Беру и всё тут.
Но пельмени? В них же тесто по цене баранины!
Котлеты полуфабрикатные из промокашки? Перцы, фаршированные рисом и рисом и рисом и маленько требухой??:furious:

И вообще у меня всякий раз инфаркт случается от несовершенства этого мира, когда я вижу порцию картофельного пюре по цене трёх-четырёх кг картошки :giggle:.

Вот тортики не умею, так я как-то не задумываюсь сколько оно должно стоить :unsure:.. Беру и всё тут.
Котлеты полуфабрикатные из промокашки? Перцы, фаршированные рисом и рисом и рисом и маленько требухой??:furious:

И вообще у меня всякий раз инфаркт случается от несовершенства этого мира, когда я вижу порцию картофельного пюре по цене трёх-четырёх кг картошки :giggle:.
Я в столовой обедаю. И детей прошу кушать в общепите. А где его время то набраться, что бы пельмени лепить?

И у меня тоже)
Если хожу в ресторан, то только туда, где еда, которую не умею готовить. В китайском нравится)

Да что тут думать?)
Денежки есть- да всё , что хочеться)
Я не сквалыга точно.
Трясьтись из за каждой копейки - да зачем это?)
Один раз живём

Хотя нашёл, на что денег жалко. На брендовые дорогие вещи, которые в 10 раз дороже ширпотреба. Типа спортивный костюм за 35-50тр вместо 3500-5000р.
А я люблю бренды.
Всё топовое

Я люблю бренды. Они дольше служат,чем дешёвые вещи.
У нас сейчас время летних распродаж)
Нужно что-то прикупить)

Тут у одного выпала поршневая из Мерседеса в районе ста тысяч км. Тоже бренд. Сразу вспоминается старенький фильм :giggle:

О, точно. Хочу фаршированного перца:D

Купила на ужин Ленивые фаршированные перцы. Котлеты с перцем короче :rofl:
Не, я хочу настоящего, домашнего.? Это фарш крутить надо, а нож на мясорубке затупился. В общем, нашла я на выходные занятие?

Давайте обсудим на что жалко тратить деньги? Существует множество полезных вещей, на которые нам жалко тратить личные средства, но которые мы с удовольствием используем получив в подарок. У меня к таким вещам относится кошелёк, а что у вас?
Вопрос конеечна интересный))
На полезные и нужные мне вещи трачу спокойно. Единственно, что голову не теряю, на свои хотелки "последние" не трачу. Куплю конечно, но немного позже. Вот на что мне очень жалко тратить деньги, так это на услуги всевозможных "чудо-мастеров" и "мастериц". Вот это бесит нереально.

Не, я хочу настоящего, домашнего.? Это фарш крутить надо, а нож на мясорубке затупился. В общем, нашла я на выходные занятие?
Эт прям на полдня забот. У меня сегодня сил нет. Дел куча навалилась.
Как люди на пятидневке живут?я тут 2/2 завалилась

Эт прям на полдня забот. У меня сегодня сил нет. Дел куча навалилась.
Как люди на пятидневке живут?я тут 2/2 завалилась
Точно, на полдня. Но с понедельника отпуск, можно позволить? Сама за...улыбалась уже на пятидневке работать. Так что не живут люди на пятидневке. Я даже спать не успеваю:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу