Вопрос дня На что вам жалко денег?

Болгарский? А Вы, батенька, гурман :rofl:
images (24).jpeg

Я знаю, благодарю за комплимент сударыня)))

Джиллиан доделываю. Революцию тела, правда 6 раз не получается, но минимум 3 стараюсь. Плюс пресс, плюс растяжка и фейсбилдинг. А, и медитировать учусь, когда не засыпаю???
Оооо. Ты ещё не ушла от суперпродуктивности?
А ноги у тебя были самый сок :angel: куда ты ещё то

Зашла в магазин - пиццу заказала
Вооот! Вот на чо еще мне денег жалко, на пиццу, разве что детЯм :D.
Не ем я её. На мой вкус - ну никак не не может она сравниться ни с ватрушкой, ни с беляшом 1lis11L.

А где его время то набраться..?
Как люди на пятидневке живут?
не живут люди на пятидневке. Я даже спать не успеваю
Похоже, очередная тема вырисовывается: На что вам не жалко времени? :oops:

На многое жалко. Первое, что приходит в голову, это проезд в общественном транспорте. Особенно в час пик. За такое должны мне доплачивать, я считаю.
Да и на такси тоже жалко. Тошнит в машинах. А ещё и некомфортно в чужой машине.
Жалко тратиться на маникюр, парикмахерские и процедуры салонного ухода за собой, просто неприятно находиться в помещении. Я больше люблю улицу и свежий воздух, куда мне всё время хочется оттуда сбежать. Ну, и дорого мне.

Оооо. Ты ещё не ушла от суперпродуктивности?
А ноги у тебя были самый сок :angel: куда ты ещё то
Не, не ушла. Мне плохо без этой супер продуктивности. Я только недавно перестала себя съедать, если не успеваю всё сделать - силы не бесконечные ?

у меня знакомая подрабатывала на подворье одном. там были лошадки, на которых можно было кататься, а вокруг подворья - всякие красивые обустроенные для отдыха места. и вот вся эта территория была разбита на локации: например, беседка, где можно пожарить шашлык, красивые огромные качели, скамейка на холме, с которого отличный вид, озерцо с белой лодочкой... и их можно было только арендовать с почасовой оплатой. просто так покачаться или покататься нельзя, хозяева подворья не разрешают). Эти локации все всегда арендовали для фото.
теперь к сути - вот на такое мне денег жалко) представить не могу, чтобы я заплатила за то, чтобы час фотаться в разных позах на качеле) пусть она даже и супер красивая)

Мне жалко денег на пакет в супермаркете. Я стараюсь отказываться от одноразовой посуды, пластика и полиэтилена. Если после стирки забываю дома мягкую сумочку, то потом на кассе прям расстраиваюсь))) если это молоко и батон, то пакет не беру и несу так (магазин рядом с домом), а если тележка прилично забита, то приходится покупать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу