Нельзя на себя жалеть. Уровень показателя нелюбви к себе.Мне на себя жалко денег потратить? постоянно жаба на груди сидит и душит и душит???
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя на себя жалеть. Уровень показателя нелюбви к себе.Мне на себя жалко денег потратить? постоянно жаба на груди сидит и душит и душит???
А это какие вещи? Типа смокинг?Очень жалко тратить на однодневные вещи . купить, использовать один раз и повесить в шкаф. Надо очень , но на один развот это прям бесит
Это не намек, это открытый текст уже?Это намек? ?
жалко и не нужно, это очень ни одно и то же)Я вот не пойму, не могу разобраться, либо мне на всё жалко, либо мне ничего не нужно.
С денюшкой?Если мне что-то необходимо или просто очень сильно хочется, то я иду и покупаю. Разучилась себе отказывать? Но, конечно, от подарков я никогда не откажусь ?
Кошелёк, кстати, года два назад дарили. Так и валяется на холодильнике ?♀️
Без. Отвыкла от налички. В сумке рублей 300 валяется на всякий, а так почти не пользуюсь))С денюшкой?![]()
Если бы это был открытый текст, он бы звучал по другому. ?.Это не намек, это открытый текст уже?
А надо было вчера за гадания донатить?
А, ну да. У мужчин же сложные отношения с намёками?Если бы это был открытый текст, он бы звучал по другому. ?.
![]()
Тссс это прогрев был, рекламная акция так сказатьЭто не намек, это открытый текст уже?
А надо было вчера за гадания донатить?
У меня эти понятия прямо сливаются.жалко и не нужно, это очень ни одно и то же)
Тссс это прогрев был, рекламная акция так сказать![]()
Нет, мужчинам надо ж прямо излагать. А то разогревай, не разогревай, можно без кошелька остаться?Тссс это прогрев был, рекламная акция так сказать![]()
Ты опять вернулся в прошлое? Даже тему замутить не дал по придумыванию ника)))У меня эти понятия прямо сливаются.
А, ну да. У мужчин же сложные отношения с намёками?
Ладно, тогда иди за кошельком ?
Этот счастливый человек дзен познал. Всё что есть моё, чего нет, то не надоТы опять вернулся в прошлое? Даже тему замутить не дал по придумыванию ника)))
А понятия эти не должны сливаться, это ж вообще полярные эмоции![]()
Типо того. Я все время думать начинаю, надо оно мне или нет, и получается всегда, что не надо.Этот счастливый человек дзен познал. Всё что есть моё, чего нет, то не надо