На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Успеха Ируня!!!

Да уж, он мне не помешает!
eek.png

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2011
Ируня, мне кажется, тебе нужно успокоиться и поднакопить сил для рывка. Просто прислушиваться к себе и начинать бросать тогда, когда мысль "о бросании" не будет страшить...Бросай не импульсивно, а сознательно. Хороший правильный крепкий настрой - это наш резерв на период перестройки, если сил и уверенности недостаточно, то вероятность срыва очень велика... Я прочитала всю твою тему, все 12 страниц. Вижу, как ты хочешь бросить!!! Я в тебя по-настоящему верю, у тебя все обязательно получится!!!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, мне кажется, тебе нужно успокоиться и поднакопить сил для рывка. Просто прислушиваться к себе и начинать бросать тогда, когда мысль "о бросании" не будет страшить...Бросай не импульсивно, а сознательно. Хороший правильный крепкий настрой - это наш резерв на период перестройки, если сил и уверенности недостаточно, то вероятность срыва очень велика... Я прочитала всю твою тему, все 12 страниц. Вижу, как ты хочешь бросить!!! Я в тебя по-настоящему верю, у тебя все обязательно получится!!!

Спасибки за поддержку! Проблема в том, что я всегда с огромной уверенностью бросаю, но через недели 2-3 она куда-то улетучивается... АААА, как ее не потерять ума не приложу
banghead.gif

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2011
Спасибки за поддержку! Проблема в том, что я всегда с огромной уверенностью бросаю, но через недели 2-3 она куда-то улетучивается... АААА, как ее не потерять ума не приложу:banghead:
А если поставить себе задачу, например, продержаться месяц! Если уж 3 недели можешь...то еще одну неделю - вообще не вопрос (любым способом)!!! Хотя бы ради эксперимента...что же будет дальше...А дальше, смотри по ощущениям, может, 2-3 недели - это твой контрольный срок, и пройдя его, тебе станет значительно легче не возвращаться больше к сигарете.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
А если поставить себе задачу, например, продержаться месяц! Если уж 3 недели можешь...то еще одну неделю - вообще не вопрос (любым способом)!!! Хотя бы ради эксперимента...что же будет дальше...А дальше, смотри по ощущениям, может, 2-3 недели - это твой контрольный срок, и пройдя его, тебе станет значительно легче не возвращаться больше к сигарете.

Да если бы... И большие сроки держалась, и наслаждалась этим состоянием... А потом как помутнение какое-то, закуриваю и все...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Надо, надо, надо, надо покурить... Потом опять брошу
frown.png

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2011
Надо, надо, надо, надо покурить...:(
Это не твои мысли, а никотиновое чмо просит топлива...

Потом опять брошу:(
А бросать и мучиться потом снова тебе...

Вообще, я тебя очень-очень понимаю. Я сама себя уже давно химерой чувствую, смесь человека с сигаретой... держусь уже не за счет убеждений, а на упрямстве и злости...)))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Эх, мне бы твое упрямство и злобу
mad.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну все! Сегодня курю последний день... Вечером выкурю последнюю сигарету и все, как в омут с головой
help.gif

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ну все! Сегодня курю последний день... Вечером выкурю последнюю сигарету и все, как в омут с головой:help:
Блин, как же я боюсь что пройдет 2-з недели и решимость моя того... завянет. Сколько смотрю срывается народ не в эту самую тяжелую первую неделю, а когда уже практически отпускает :(

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Ты точно настроилась?100%

Да не надо бояться,надо верить искренне в успех,сомнения-враг,гоните мысли о провале нафик из головы.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Блин, как же я боюсь что пройдет 2-з недели и решимость моя того... завянет. Сколько смотрю срывается народ не в эту самую тяжелую первую неделю, а когда уже практически отпускает :(

Главное не расслабляться, на этих порах обычно минусы карения забываются, а плюсы начинают о себе напоминать... Так что осторожней с НЧ, он еще тот гад, помнит своих героев
mad.png

Ты точно настроилась?100%

Ой, приветик! Да настроилась, сейчас еще курю, но вечером точно бросаю
wink.png

Да не надо бояться,надо верить искренне в успех,сомнения-враг,гоните мысли о провале нафик из головы.

Сомнений нет и мыслей о провале тоже.... Но все равно как-то жутковато
smoke.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Мне то видишь проще я еще и худею,вот со вчерашнего дня издеваюсь над собой,в день стакан гречки запаренной и литр кефира только хочу 10 дней так кушать.И бегаю по вечерам,по утрам так лень вставать стало.......Поверь мне я вообще курить не хочу,Я кушать хочу,может быть кстати я обманываю свой мозг,чтоб он не чувствовал себя плохо без сигареты.Я есть хочу вкусняшек,а курить беее
confused.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Мне так нельзя обманывать свой мозг, а то я исчезну... При росте 167см вешу 49кг Мой мужчина итак меня поправиться заставляет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу