Ируня
Писатель
- Реакции
- 148
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 04.01.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ируня, мне кажется, тебе нужно успокоиться и поднакопить сил для рывка. Просто прислушиваться к себе и начинать бросать тогда, когда мысль "о бросании" не будет страшить...Бросай не импульсивно, а сознательно. Хороший правильный крепкий настрой - это наш резерв на период перестройки, если сил и уверенности недостаточно, то вероятность срыва очень велика... Я прочитала всю твою тему, все 12 страниц. Вижу, как ты хочешь бросить!!! Я в тебя по-настоящему верю, у тебя все обязательно получится!!!
А если поставить себе задачу, например, продержаться месяц! Если уж 3 недели можешь...то еще одну неделю - вообще не вопрос (любым способом)!!! Хотя бы ради эксперимента...что же будет дальше...А дальше, смотри по ощущениям, может, 2-3 недели - это твой контрольный срок, и пройдя его, тебе станет значительно легче не возвращаться больше к сигарете.Спасибки за поддержку! Проблема в том, что я всегда с огромной уверенностью бросаю, но через недели 2-3 она куда-то улетучивается... АААА, как ее не потерять ума не приложу
А если поставить себе задачу, например, продержаться месяц! Если уж 3 недели можешь...то еще одну неделю - вообще не вопрос (любым способом)!!! Хотя бы ради эксперимента...что же будет дальше...А дальше, смотри по ощущениям, может, 2-3 недели - это твой контрольный срок, и пройдя его, тебе станет значительно легче не возвращаться больше к сигарете.
А какие мысли при этом?Да если бы... И большие сроки держалась, и наслаждалась этим состоянием... А потом как помутнение какое-то, закуриваю и все...
Это не твои мысли, а никотиновое чмо просит топлива...Надо, надо, надо, надо покурить...
А бросать и мучиться потом снова тебе...Потом опять брошу
Блин, как же я боюсь что пройдет 2-з недели и решимость моя того... завянет. Сколько смотрю срывается народ не в эту самую тяжелую первую неделю, а когда уже практически отпускаетНу все! Сегодня курю последний день... Вечером выкурю последнюю сигарету и все, как в омут с головой
Блин, как же я боюсь что пройдет 2-з недели и решимость моя того... завянет. Сколько смотрю срывается народ не в эту самую тяжелую первую неделю, а когда уже практически отпускает
Ты точно настроилась?100%
Да не надо бояться,надо верить искренне в успех,сомнения-враг,гоните мысли о провале нафик из головы.
я просто под столомИли ВДРУГ НЕ СОРВУСЬ..