На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ируня, Ну пожалей ты свое прекрасное тело! Другого ведь тебе никто уже не предоставит. Я сегодня ролик посмотрела профессора Жданова, что курильщикам конечности ампутируют, впечатлилась... Жалко тебя :(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а я вчера еду домой, заходит мужик в автобус, а у нас маршрут мимо наркологии и вот этот мужик мне говорит: "Девушка вы в наркологию едете?" я чуть с сиденья не свалилась, говорю:"Что так похоже?", а он да не, мне напарник нужен, я еду туда. Выходит на остановке и говорит, так вы девушка со мной? Я пришла домой и давай себя в зеркало разглядывать, вроде на алкашку не похожа.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну пожалей ты свое прекрасное тело! Другого ведь тебе никто уже не предоставит. Я сегодня ролик посмотрела профессора Жданова, что курильщикам конечности ампутируют, впечатлилась... Жалко тебя :(
Ну нормально, сестренка, ты надеюсь не меня там с ногами ампутированными представила....Ты шо, ты шо:eek:

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ой, Шерка, скажешь ведь...Поржала, спасибо, дорогая:D:D

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, там были примеры на мужчинах. Но теперь сердце сжимается при виде подружки-курильщицы. Страшно представить. А ведь это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ. Вчера и сегодня и в данный момент кому-то в мире отрезают ногу, причем он не был на войне, он просто выкурил очередную сигарету, и вот неудача, именно в этот момент лопнул сосуд на ноге.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ирунь, я пытаюсь тебя рассмешить и отвлечь от этой гадости. :D

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Нет, там были примеры на мужчинах. Но теперь сердце сжимается при виде подружки-курильщицы. Страшно представить. А ведь это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ. Вчера и сегодня и в данный момент кому-то в мире отрезают ногу, причем он не был на войне, он просто выкурил очередную сигарету, и вот неудача, именно в этот момент лопнул сосуд на ноге.
Ну страху нагнала, неее, курить не буду:(

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Да уж мамочки!У меня тоже сеточка сосудистая, мне кажется от курения тоже на ноге!(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Ируня, а ты сорвалась когда то?!Я просто смотрю ты давно тему ведёшь?! А почему так получилось?!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, а ты сорвалась когда то?!Я просто смотрю ты давно тему ведёшь?! А почему так получилось?!
Я уже тут давно сижу, 2 раза уже срывалась... Аж стыдно:oops:1-ый раз по пьянке закурила, а 2-ой на Новый год (вообщем тоже по пьянке)...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник