МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нормально, сестренка, ты надеюсь не меня там с ногами ампутированными представила....Ты шо, ты шоНу пожалей ты свое прекрасное тело! Другого ведь тебе никто уже не предоставит. Я сегодня ролик посмотрела профессора Жданова, что курильщикам конечности ампутируют, впечатлилась... Жалко тебя
Ну страху нагнала, неее, курить не будуНет, там были примеры на мужчинах. Но теперь сердце сжимается при виде подружки-курильщицы. Страшно представить. А ведь это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ. Вчера и сегодня и в данный момент кому-то в мире отрезают ногу, причем он не был на войне, он просто выкурил очередную сигарету, и вот неудача, именно в этот момент лопнул сосуд на ноге.
У тебя это получается, спасибки тебеИрунь, я пытаюсь тебя рассмешить и отвлечь от этой гадости.
Слушай, не принимай так близко, я если беру медицинский справочник в руки, так прям там все болячки моиДа уж мамочки!У меня тоже сеточка сосудистая, мне кажется от курения тоже на ноге!(
Я уже тут давно сижу, 2 раза уже срывалась... Аж стыдно1-ый раз по пьянке закурила, а 2-ой на Новый год (вообщем тоже по пьянке)...Ируня, а ты сорвалась когда то?!Я просто смотрю ты давно тему ведёшь?! А почему так получилось?!