На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Сегодня весь день жуткие накаты, даже табекс не помогает...Видимо организм привык к срывам через 2 недели и требует своего...АААА:banghead:Как бы продержаться...

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Сегодня весь день жуткие накаты, даже табекс не помогает...Видимо организм привык к срывам через 2 недели и требует своего...АААА:banghead:Как бы продержаться...
Ну вот, ты сама знаешь что это такое, и что это для тебя опасный момент. Оно как бы уже не под дых внезапно). Так что скрепись и перетерпи! Ну и главное сейчас не пить).

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Све, пить точно не буду, да и поводов нет.... и курить не буду... Тем более сейчас кожа такая красивая, ни то что когда куришь: сухая и желтая..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да не будешь ты курить, ты ведь не хочешь начать все сначала. Ир ну правда попей молочка, говорят помогает. Я в субботу выпила стакан пива с рыбкой, а для меня спиртное как красная тряпка для быка, сразу охота курить, ну вобщем я взяла пасту и воду и полоскала рот пока желание не пропало. Есть еще молитва для желающих бросить курить, если веришь, разыщу напишу тебе.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ой, Шерочка, разыщи пожалуйста.... Насчет полоскания рта ты прикольно придумала, надо взять на вооружение....:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нашла, выкладываю в твоем дневнике, а вдруг кто еще захочет воспользоваться

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью.
Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Спасибочки, дорогая! Все сигареты во чрево адово:mad:

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
блин, такая же fигня! пью успокоительное. мне в первые дни отказа гораздо легче было, а сейчас просто какая-то психологическая ломка... креплюсь;))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
shannon, держись, нельзя сейчас опять обламываться.. Хотя курить охотааааа:mad:

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
ну уж нееет! мочу всех вредных тараканов в своей, временами неразумной, головушке!:)))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
малаца:)) все будет гут!!!;))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ируня, ну как ты? Вчера ведь был у тебя переломный день.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
ОХ,@Шерка, состояние мое ухудшается, сегодня все мысли о сигаретах....:cry:Как бы продержаться...:mad:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Но ты же понимаешь, что если ты хоть раз закуришь все пойдет как по накатанной, а ведь бросать все равно придется. Представь себя бабушкой, у тебя внуки и ты такая с цигаркой. Я как то шла по городу, идет бабуля, за руку держит внучку и во рту сигарета, ужас а не видок, я не хочу быть бабушкой с сигаркой, хочу чтоб от меня пахло пирогами и ванилью, а ведь чем ты старше, тем сложнее бросать. Держись, ну поплачь здесь что ли, расскажи что ты хочешь ощутить? Вкус? так это ж гадость, Запах? еще гадостней. А больше и нечего ощущать :unsure:

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Шерка,правильно говоришь...правильно...бросать всё равно придётся!
Хватит тратить деньги на х..ню!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Спасибо, Шерочка, дорогая! Насчет бабушки ты меня насмешила:DСдаваться не собираюсь, на все уговоры моего мозга показываю ему большой кукиш:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу