Slavizza
Пророк
Вот знала))) чем меня порадовать[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Slavizza дорогая привет!!! Я из темы выпал... Я так понял дочурка батарейку проглатила???? Рад что все обошлось...
Уууууу ну что делать.... Придётся поковырятьсяПривет! Да, ночка выдалась веселой... Да и накануне меня накатило не по детски... Еще не обошлось[emoji23][emoji23][emoji23] Осталось ее выкакать и в какашках [emoji90][emoji90][emoji90] поковыряться[emoji37][emoji37][emoji37]
Это точно! Дети всегда могут отвлечь, особенно если что-то случается. Рада, что все обошлосьЯ в норме...Сама удивляюсь вчерашнему, но после случая с дочерью накат как рукой сняло, сразу про себя забыла
Уууууу ну что делать.... Придётся поковыряться
Привет Славица... все правильно сказала,почитал тему.Мне вот интересно, неужели остались дебилы, которые предоплатой кидают всю сумму за проживание, тем более через авито??? Ну ребят, вы похоже богатые шибко... почему блин, сложно договориться о встрече, осмотреть жилье и на месте заключить договор посуточной аренды????