Не не думаюкурила она уже в могиле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не думаюкурила она уже в могиле
Нет, она бросила и умирала уже с абстинентным синдромом.курила она уже в могиле
Хоррор )))Клавдия Петровна купила себе могилу на престижном кладбище.
Достала из сумки водку, рюмку, налила. Выпила. Чему-то загадочна улыбнулась, возможно вспоминая безвозвратно ушедшую молодость. Достала из сумки нож, быстро перерезала ахилловы сухожилия на ногах , вскрыла вены, выпотрошила живот и прыгнула в могилу.
ахахКлавдия Петровна купила себе могилу на престижном кладбище.
Достала из сумки водку, рюмку, налила. Выпила. Чему-то загадочна улыбнулась, возможно вспоминая безвозвратно ушедшую молодость. Достала из сумки нож, быстро перерезала ахилловы сухожилия на ногах , вскрыла вены, выпотрошила живот и прыгнула в могилу.
Потрясающе!!
Образ Клавдии раскрыт полностью!!
Бывает же такое.По мотивам реальной истории ))
Бывшая тёща когда жила на Камчатке купила себе хорошую могилку. И приходила туда выпить рюмашку и поплакать над могилкой от жалости к себе. Но потом она переехала в Москву. И получается, что в той, облитой слезами могилке, похоронят вообще хер знает кого и она зря убивалась.
Бывает же такое.
Это всё та же теща?) Да что с ней не так.)В Москве тёща вставила себе металлические суставы вот это хоррор
Та же. У женщин бывают проблемы с тазобедренными суставами - сыпаться начинают, как подвеска у старых жигулей. И теща вставила себе импортные металлические. Как у Железного Дровосека.Это всё та же теща?) Да что с ней не так.)
Ну да, лишний вес + плохой мышечный корсет. Но всё равно жуткая старушенция.)Та же. У женщин бывают проблемы с тазобедренными суставами - сыпаться начинают, как подвеска у старых жигулей. И теща вставила себе импортные металлические. Как у Железного Дровосека.
Ну да, лишний вес + плохой мышечный корсет. Но всё равно жуткая старушенция.)
То есть даже у женщин с нормальным весом бывает такое? Просто в моей высотке таких 2 знаю, у обеих прям сильно избыточный вес, у одной еще и сидячая работа была всю жизнь.Рождение двух и больше детей отнимает много кальция из организма женщины, отсюда проблемы с суставами...
То есть даже у женщин с нормальным весом бывает такое? Просто в моей высотке таких 2 знаю, у обеих прям сильно избыточный вес, у одной еще и сидячая работа была всю жизнь.
Это получился отдельный рассказ!!По мотивам реальной истории ))
Бывшая тёща когда жила на Камчатке купила себе хорошую могилку. И приходила туда выпить рюмашку и поплакать над могилкой от жалости к себе. Но потом она переехала в Москву. И получается, что в той, облитой слезами могилке, похоронят вообще хер знает кого и она зря убивалась.
Это получился отдельный рассказ!!
Какой слог, какой стиль!!
Ты прекрасный писатель, Котофей.
Вкусно пишешь.
Я книжный червяк, всю жизнь.
Официально объявляю себя твоей читательницей-почитательницей.
Пошла за арфой!!Ты тогда моя муза