_888_
Продвинутый
Привет бро![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В целом да, найти для себя отвлечение, какой-нибудь отдых, чтобы мыслей было негативных на много меньше, а было больше позитива![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Обычно морозы под 50 градусов стоят.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
На счет еды и так раскладываю от завтрака до ужина как ресторане, все по тарелочкам, красоту с едой навожуВообщем бро, делюсь играми разума)
Идёшь в магазин, покупаешь там салатиков , вкусное чего, главное чтоб не в напряг подогреть, приходишь домой красиво раскладываешь- начинаешь вкушать под кино и сайт знакомств например
Ну поначалу мозг не отреагирует, но искра проскочитпотом ещё раз и ещё. А потом идёшь так и он тебе- хозяин, а салатика же купим с бургером? А ? Да под киношку...ммм
и пошли эндорфины
)
В Сибири, еще снега, лед на дорогах, не очень то и тепло. Но на удивление, зимы как таковой как бы и не былоЗима??? Где???
Попробую непременно, может новшества меня первоначально отталкивают просто, что начинается куча разных мыслей, которые идут "а если то, а если это"....Файлик- печальнее не будет, будет просто понятней чего и куда уходит, мне спокойнее- т.к. вижу что все по делу, ну...перебор, но что делать? Опять же планирование появляется
Летом то да, а сейчас у нас путем и не половить, карасики одни в водоемах обитаютЯ один хожу, особенно када холодно и чай наливаешь и ваще...балдежтебя просто не отпустило ещё
)
Без выпить рыбалка ещё круче)
Ещё вариант найти ляфаму, моя сначала прикидывались рыбаком- теперь отлынивает порой
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Время бро покажет, не могу тут пока ничего сказать, человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.Относись ко всему как к квесту, подготовкой тебя к чему то светлому большому и радостному
Напрягаться пытаюсь и так меньше, и все же всякое обвалакивает и не понятно. Жизнь наша зебра, то полоса белая, то полоса черная. Так, что, все будет хорошоА как мы будем жить в светлом будущем если нет научимся решать проблемы? Надо учиться, я до сих пор их боюсь, но...они случаются надо их решать и...это не смертельно)) и потом можно удивиться-" Вау как я могу то".
Ну и менять отношение на более такое -дзен ко всему. Искренне стараюсь верить, что если неприятность случилась- это мне это спустили для моего же блага, выводы сделать или научится чему
очень интересные вещи потом происходят, может компенсироваться с лихвой но в чем то другом, не все мы знаем о этом мире, бро, ой не всё
Учимся жить заного вообщем, тихонько, не торопясь, не напрягаясь особо