"Осознание" (6 месяцев) На память.

• Автор темы Автор темы _888_
  • Дата начала Дата начала
Привет бро:)
Вообщем бро, делюсь играми разума:))
Идёшь в магазин, покупаешь там салатиков , вкусное чего, главное чтоб не в напряг подогреть, приходишь домой красиво раскладываешь- начинаешь вкушать под кино и сайт знакомств например:)
Ну поначалу мозг не отреагирует, но искра проскочит:) потом ещё раз и ещё. А потом идёшь так и он тебе- хозяин, а салатика же купим с бургером? А ? Да под киношку...ммм:) и пошли эндорфины:))
На счет еды и так раскладываю от завтрака до ужина как ресторане, все по тарелочкам, красоту с едой навожу:) В целом да, найти для себя отвлечение, какой-нибудь отдых, чтобы мыслей было негативных на много меньше, а было больше позитива:):)

В Сибири, еще снега, лед на дорогах, не очень то и тепло. Но на удивление, зимы как таковой как бы и не было:) Обычно морозы под 50 градусов стоят.
Файлик- печальнее не будет, будет просто понятней чего и куда уходит, мне спокойнее- т.к. вижу что все по делу, ну...перебор, но что делать? Опять же планирование появляется
Попробую непременно, может новшества меня первоначально отталкивают просто, что начинается куча разных мыслей, которые идут "а если то, а если это"....
Я один хожу, особенно када холодно и чай наливаешь и ваще...балдеж;) тебя просто не отпустило ещё:))
Без выпить рыбалка ещё круче:))
Ещё вариант найти ляфаму, моя сначала прикидывались рыбаком- теперь отлынивает порой
Летом то да, а сейчас у нас путем и не половить, карасики одни в водоемах обитают:(
Относись ко всему как к квесту, подготовкой тебя к чему то светлому большому и радостному
Время бро покажет, не могу тут пока ничего сказать, человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.
А как мы будем жить в светлом будущем если нет научимся решать проблемы? Надо учиться, я до сих пор их боюсь, но...они случаются надо их решать и...это не смертельно:))) и потом можно удивиться-" Вау как я могу то".
Ну и менять отношение на более такое -дзен ко всему:) . Искренне стараюсь верить, что если неприятность случилась- это мне это спустили для моего же блага, выводы сделать или научится чему :) очень интересные вещи потом происходят, может компенсироваться с лихвой но в чем то другом, не все мы знаем о этом мире, бро, ой не всё:)

Учимся жить заного вообщем, тихонько, не торопясь, не напрягаясь особо
Напрягаться пытаюсь и так меньше, и все же всякое обвалакивает и не понятно. Жизнь наша зебра, то полоса белая, то полоса черная. Так, что, все будет хорошо:):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу