Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с начала цилиндр заклинило, то есть я косил заглушил, а потом не мог завести, не мог дернуть.разобрал смазал, всё ок. Но не заводится. Попробовал с нажатием. Завелась секунд пять, но как только газ отпустил, заглохла. Карбюратор наверное засралсяЧё случилось то?
Как целиндр заклинило? Может поршень? И как ты об этом узнал?Да с начала цилиндр заклинило, то есть я косил заглушил, а потом не мог завести, не мог дернуть.разобрал смазал, всё ок. Но не заводится. Попробовал с нажатием. Завелась секунд пять, но как только газ отпустил, заглохла. Карбюратор наверное засрался
Естественно поршень. Залить как? Через свечу?Как целиндр заклинило? Может поршень? И как ты об этом узнал?
Если поршень клинило, может быть задиры на целиндре, нет компрессии, попробуй чуть чуть залить бенза в целиндр, и пробуй завезти, если заведётся, то карб, или фильтр который в бензобаке
Да, свечу выкрутить, залить бенз, закрутить свечу, и дёргатьЕстественно поршень. Залить как? Через свечу?
А сколько бенза?Да, свечу выкрутить, залить бенз, закрутить свечу, и дёргать
Рюмку или две, не более.А сколько бенза?
Спасибо@Лапша, с ДнЁм Рождения!
Пол кубикаА сколько бенза?
@ЛапшаСпасибо
Валера!
С Новым Годом!
С твоим собственным, личным, персональным Новым Годом!
Радостного и очень счастливого тебе дня!
Хорошенько зарядись теплотой наших дружеских сердец, счастливыми эмоциями своих близких и родных людей, их искренними поздравлениями и радостными улыбками!
Балуй себя севозможными витаминчиками из фруктов и ягод, ласковым солнышком, свежим воздухом, и почаще готовь себе и всем, кто тебе дорог, самый шикарный коктейль под названием - "Наслаждение Жизнью"!
Радуйся сам и радуй всех окружающих!
С Днём Рождения! Будь счастлив!
Посмотреть вложение 1829999
Валера! С днем рождения!!! Всего всего тебе и побольше побольше! Будь здоров и бесконечно счастлив!!!
Валера, мой добрый друг! Непревзайденный игрок в самоделкин! С Днём рождения! Всех тебе благ! Исполнения желаний и мечт! крепко обнимаю!
Валера!!!
Дорогой мой человечек!!!
От всей души, поздравляю с Днём рождения!!!
Будь счастлив и здоров!!!Посмотреть вложение 1830052Посмотреть вложение 1830053
С Днём Рождения!!!!
Посмотреть вложение 1830066
Ребята, спасибо большое за поздравления
Спасибо,Инесса ,взаимноДоброго утра и отличного настроения, Валера!!!
Спасибо@Лапша, с днюхой!
Оля . что у Валеры500?