На пути к идеалу!!!

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ЗОЖня
Читать »»
Ну вот и настало мое время худеть. Мой рост 168 см, вес 54,1-желаемый вес 49-50 кг. Способ похудения выбрала - правильное питание., так же будет спорт и обертывания. Надеюсь добиться данного результата за месяца 2-3. А главное хочу подтянуть тело. Плюс ко всему участвую в марафоне "Скинем лишнее к весне". Так у меня будет больше мотивации чтобы не сорваться, ведь я люблю покушать, очень люблю, особенно разные вредности. Одно спасение что хоть к сладкому равнодушна.

Ну вот и настало мое время худеть. Мой рост 168 см, вес 54,1-желаемый вес 49-50 кг. Способ похудения выбрала - правильное питание., так же будет спорт и обертывания. Надеюсь добиться данного результата за месяца 2-3. А главное хочу подтянуть тело. Плюс ко всему участвую в марафоне "Скинем лишнее к весне". Так у меня будет больше мотивации чтобы не сорваться, ведь я люблю покушать, очень люблю, особенно разные вредности. Одно спасение что хоть к сладкому равнодушна.
а зачем худеть-то.По моему ты в норме.

незнаю.незнаю.Я вешу 50 кг при 170 см но я прибавить мучаюсь.
У каждого по разному. У меня небольшая мышечная масса, может поэтому так получается. Хотя сколько себя помню весила всегда 50-52 кг. И не одна я вижу что поправилась.

2 день
12.01.2016
Завтрак: запечённый картофель с грудкой
Обед: запечённый картофель с грудкой и огурчик
Ужин: грудка и куриная ножка, 2 зефирки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу