☯На пути к Себе☯

Бросайте сейчас, ибо потом будет еще сложнее а работа - ответственнее :cool:

Уже неделю не куришь!! Урра! ;)

e9c7bc3c8975ea9d6fbb67a570e3e953_zps5h0jvhux.jpg

Первая неделя позади,ура!
81f2efeb3727e8b5a93b5c85f1338108.gif
С этой работой замечаю такую вещь,что стоит после смены приехать домой - начинаю с ног валиться и спать,но вечером засыпаю только с упокоительным.
Занятия спортом выглядят как вообще нечто невероятное,бегать не получается от слова совсем.
Бешусь на всех и на всё,постоянно хочется пить и есть,не знаю,можно ли считать это симптомами.
На выходных ко мне в город приезжает молодой человек,а значит,хоть тресни,но завтра надо убираться дома и не спать!
По плану:
  1. Часть комплекса сделала,постель не застелила.
  2. Поела.
  3. Смены одежды заранее подготовила
  4. Матушка была выходная,а потому меня уже встретила куча еды.
  5. Пишу список отцу
  6. Иду делать смягчающую маску для лица на ночь,завтра будет очищение.
  7. Здесь и сейчас.
0_6d505_f6fe492c_M.gif
0_6d505_f6fe492c_M.gif
0_6d505_f6fe492c_M.gif

Основные пункты на завтра :
1.Проснуться,сделать часть комплекса,застелить постель,поесть
2.Поработать,пить воду в процессе(в этот раз делать упор на пол).
3.
Приехать домой,НЕ СПАТЬ,сходить на улицу,доделать комплекс,пробежаться
4.Принять душ,поесть,начать уборку.

0_6d505_f6fe492c_M.gif
0_6d505_f6fe492c_M.gif
0_6d505_f6fe492c_M.gif

:balanced:Доброй ночи,любви и добра всем читающим:balanced:а я пока устала
n-zomccfPug.jpg

Последнее редактирование:
29.07.
8fdfb1fd0c60be523e9b57b8.gif
Сегодня на работе был очень тяжелый день,в течении раз пяти планировала идти и закурить.
Не выдержала и купила себе вместо феназепама(это же слишком жесткая вещь) новопассит,пью его весь день и вроде как колбасит меньше,думаю,поможет лечь спать часов в 21.
Много плакала сегодня,хотелось забежать за угол дома и затянуться тонкой дамской сигареткой,чтобы не рыдать во весь голос.
В итоге просто плакала на улице,плакала дома,плакала Никите по телефону.
Как он выражался,кричала в голос я даже под успокоительным,поэтому не знаю,что и делать,возможно,я просто устала с непривычки.

По своим ненаглядным симптомам могу отметить:
  • Возникновение аллергии/ОРВИ
    g6.gif
(ееее,обсыпало прыщами всё лицо,кашель усилился,чихаю и слезятся глаза)
  • Проблемы со сном
    g6.gif
(засыпать без снотворного не получается)
  • Психологически нечем себя занять
    g6.gif
  • Рост агрессивности и плаксивости
    g6.gif

8fdfb1fd0c60be523e9b57b8.gif

Если честно,сейчас я очень устала,а потому кину сюда картиночку и продлжу спать.
Планы будут завтра.
5xpBpvT2tNg.jpg

Курить начала примерно с 16 лет,т.е. на данный момент стаж около трёх-четырёх лет с перерывами.
Посмотреть вложение 220257 Среднее количество выкуриваемых сигарет
Во время учёбы - от трёх до семи,на вечеринках может уйти и пачка, среднем считаем пять-семь сигарет в день.
Посмотреть вложение 220258Зачем решили бросить
Курение является противопоказанием к медикаментам,которые мне назначил врач.Курс лечения составляет примерно полгода,поэтому сейчас самое подходящее время для того,чтобы отказаться от этой привычки.
Ещё я хочу улучшить свою "дыхалку",жить без кашля и вкуса сигарет,который перестал вызывать симпатию.

Посмотреть вложение 220256Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4795
Посмотреть вложение 220257Попыток бросить
Вот именно специально - бросить было попытки три.
А так я просто прерывала курение на какой-либо срок,максимум был в месяц вроде как.

Посмотреть вложение 220258Бросала с использованием методик
Карр,на силе воли,с помощью горячей линии для бросающих курить.
Посмотреть вложение 220256Причины прошлых неудач
Срывалась из-за триггеров и курящего окружения - не могла заставить себя сказать "нет",когда друзья,не знавшие о том,что я бросаю курить,предлагали сигарету.
Ещё при нервных переживаниях - я очень эмоциональна и порой испытывала панические атаки,глушить которые помогало курение.После года курение помогать перестало,и эта привычка просто добавилась.
Да и вообще - в моём информационном поле очень много мыслей про курение.

Посмотреть вложение 220257Причины прошлых удач
Новые ощущения,разговоры с друзьями,плотный график,отсутствие денег,болезнь,лень.
Посмотреть вложение 220258 Сейчас бросаю с помощью
Действую в комплексе:
-Звоню в поддержку для бросающих курить за консультацией,беру талон к терапевту по вопросам очистки организма
-Закрепляю за собой ритуал,которым заменяю курение(Сейчас это дыхание и проговаривание дальнейших действий,должно оказать эффект)
-Снова начинаю читать Карра и другие книги о преодолении зависимостей,здоровом образе жизни и т.д.
-Бегу за отхаркивающими и успокоительными
-Продолжаю пытаться заниматься спортом
-Сообщаю кругу общения,что я не курю.

Посмотреть вложение 220256А теперь немного слов от себя
Несмотря на то,что у меня не вышло справиться с этим сразу,сейчас ситуация получше - ради своего здоровья не могу предаться привычке вновь,иначе ослаблю действие препаратов.
Надеюсь,что у меня получится стать частью большой семьи этого форума и как можно скорее принять участие в стодневках!:angel:
В этот раз у меня есть дополнительная поддержка в лице молодого человека(сейчас он еще курит,но полностью поддерживает мое намерение отказаться от этой привычки)
Я решила уделить большое внимание оформлению своих записей для усиления привязанности к форуму,т.к. считаю,что это тоже может помочь
:balanced:Любви и добра всем читающим:balanced:
Привет. Ты молодец что решила изменить свою жизнь к лучшему:oops:. Я очень рада что бросила курить. Вся моя жизнь изменилась к лучшему:). Будь готова ко всему. Тебе будет не очень просто в первое время:(. По крайней мере самое страшное это первая неделя. А после первого месяца жизнь наполняется красками и вкусами. Желаю тебе терпения и железной силы воли. Знай когда атакуют тебя накаты не думая жми кнопку сос. Весь форум тебя поддержит. Ведь мы все большая не курящая семья:kiss:.
x_f3e79190.jpg

Zoto9ZoY-SY.jpg

Привет. Ты молодец что решила изменить свою жизнь к лучшему:oops:. Я очень рада что бросила курить. Вся моя жизнь изменилась к лучшему:). Будь готова ко всему. Тебе будет не очень просто в первое время:(. По крайней мере самое страшное это первая неделя. А после первого месяца жизнь наполняется красками и вкусами. Желаю тебе терпения и железной силы воли. Знай когда атакуют тебя накаты не думая жми кнопку сос. Весь форум тебя поддержит. Ведь мы все большая не курящая семья:kiss:.
x_f3e79190.jpg

Zoto9ZoY-SY.jpg
Спасибо большое!

Сегодня у меня радость - счастье:в город приезжает Никита на выходные :3
5617-4.gif
Моему пищевому деневнику придётся офигеть от количества съеденного,но ничего страшного с:

Сегодня у меня радость - счастье:в город приезжает Никита на выходные :3
Посмотреть вложение 223584 Моему пищевому деневнику придётся офигеть от количества съеденного,но ничего страшного с:
Виктория, детка, ты где пропала? В субботу последнее сообщение.... Надеюсь все хорошо... Отзовись!

Виктория, детка, ты где пропала? В субботу последнее сообщение.... Надеюсь все хорошо... Отзовись!
Привет,просто руки никак не доходили до полного отчета)
За затянувшиеся выходные от души предавались всевозможным грехам с молодым человеком,в завершении чего в воскресение вечером я подвернула ногу и до сегодняшнего момента её расхаживала)
Не курить было вполне легко,только планы посбивались)

Анафемская, ну ты юмористка)))) ногу плечи! Ты там писала про фенозепам- это через чур.... Я афабазол пропила пачку и глицин впредачу.... Хорошо помог... Хотя после выходных думаю твой сон наладился! Держись!

3/08 Или почти вторая неделя новой жизни.
715e11ced5bf9b6da2b35b67432a46f3.gif
На самом деле о прошедшем времени узнаю только поглядывая на счётчик,поскольку события происходили и произошли самые разные:
cvety_85.gif
Меня уволили с работы после первой же недели,видимо,на день рождения можно даже не пытаться заработать.
cvety_85.gif
Никита,мой сладенький пирожочек,всё же получил аванс и приехал в город <3 Мы предавались разлчным грехам вроде лени,чревоугодия,алкоголя и прочего разврата(кроме курения,разумеется,за что ему спасибо),и это очень подняло мой боевой дух.
cvety_85.gif
В конце наших увеселительных прогулок я подвернула ногу,так что вечер мы завершили в травмпункте.К счастью,с ногой все не так серьёзно - растжение,и скоро я снова смогу бегать.

Теперь пора вспомнить,что говорит календарь бросившего курить:

• Кашель - не стихает,мокрота пока не темнеет.
  • Окраска кожи пальцев действительно становится лучше
  • Общая слабость и раздражительность - да
  • Улучшение цвета лица - не могу сказать,меня снова обсыпало кучей прыщей.
И ЕЩЁ ОДНА НОВОСТЬ - Я УЧАСТВУЮ В 100-дневке №11
715e11ced5bf9b6da2b35b67432a46f3.gif
Попробую написать планы вечером,а сейчас кидаю сюда картинку и иду делать дела.
iExkN4yzPzM.webp
С любовью и добром к читающим,
signdiary.gif

После пробежки ощутила резкий спад настроения и такую тоску по сигаретам,что хоть сейчас беги в киоск.
Поддержите,ребята.

Рассказывай, не молчи, чего на кнопку давила?
Сказала чутка выше: вернулась с пробежки и поняла,что люто хочу бежать за сигаретами в ближайший магазин.

Привет. Не кури, пожалуйста
Выпей воды, походи по комнате, потягай гантельки.
Сейчас тебе в голову будут лезть разные оправдания курения. Ответ один - тупонекури.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу