☯На пути к Себе☯

Да просто хотела на 20-летие скопить,чтобы отметить,не напрягая родителей)Да и ощущение пропущенного зря лета внезапно нагнало,как увидела в магазинах бывших одноклассниц,обсуждающих з/п :)
Да понятно, конечно, досадно. Ну сегодня они обсуждают, а завтра ты - это как колесо жизни, оно вращается. Сегодня у тебя досада, завтра у них. Не бывает что одним прёт, а другим всегда не прёт. Не всегда просто фаза твоего счастья совпадает с фазой фортуны.

Меня уволили с работы вчера)
Так что просто лягу спать,спасибо)
пускай в баню идут...,было б из-за чего расстраиваться,тем более закурить. НЕНЕНЕ!!!
курить не наша тема,а работа всегда была,есть и будет. Все клево!

А вообще на двух неделях у меня тоже был момент. А потом это желание быстрее и быстрее проходит. Надо научиться это состояние перешагивать. Вот прям вздохнула, встала посреди комнаты и ногу подняла и перешагнула. Потом улыбнись себе в зеркало. И пойми что прошло. А главное что ты на верном пути!

Люди иногда свадьбы играют годы спустя, как деньги заводятся, чтобы шикарно справить. А в честь ДР можно и попозже гульнуть.

Большое спасибо всем поддержавшим,не ожидала,что это реально сработает.
Пойду последую вашим советам и ещё лягу спать)
Всем доброй ночи!

Есть ассортимент от глицина до феназепама)
Я бы выбрала две таблетки глицина. И на бочек! И мысли гнать любые.. чтобы быстрее в царство Морфея. А завтра радоваться, что никуда не пошла!

Я бы выбрала две таблетки глицина. И на бочек! И мысли гнать любые.. чтобы быстрее в царство Морфея. А завтра радоваться, что никуда не пошла!
Спокойной ночи! Молодец, что написала!! Хороших снов...

Я думаю, тебе можно глицинчика хлопнуть пару таблеточек. Эх,феназепам...мечта .Но тебе не стоит ,спокойной ночи. Захочешь курить, попей водички с валерьянкой, глицин под язык и на боковую. Сладких снов! !!
И еще ,жизнь будет течь не так ,как ты себе представляешь, а сама по себе, у нее свои планы относительно тебя, позволь происходить неожиданностям и научись плевать на неприятности и радоваться сюрпризам. Усе я спать, эх,феназепам. ...

Я думаю, тебе можно глицинчика хлопнуть пару таблеточек. Эх,феназепам...мечта .Но тебе не стоит ,спокойной ночи. Захочешь курить, попей водички с валерьянкой, глицин под язык и на боковую. Сладких снов! !!
И еще ,жизнь будет течь не так ,как ты себе представляешь, а сама по себе, у нее свои планы относительно тебя, позволь происходить неожиданностям и научись плевать на неприятности и радоваться сюрпризам. Усе я спать, эх,феназепам. ...
Да.. я тоже про феназепам.. вздохнула) но у меня только афобазол.

Я, пожалуй, тебя просто заигнорю...чтобы не отвлекаться на такой откровенный стеб.

Курс афобазола рекомендуется.Обычные успокоительные действуют так сказать "местно", тоесть принудительно успокаивают, так же как алкоголь, только временно облегчает.Афобазол же при начатии курса же уже через несколько дней купирует внутренние, подсознательные волнения, что эффективнее именно от вредных привычек, которые раньше использовались для расслабления.
И кстати надо вспомнить про закон 21 дня - любая привычка вырабатывается у человека за три недели (на лампочках и слюне просьба не проверять:giggle:)
Так что еще чуть-чуть, еще совсем немного.:) Почитай календарь некурильщика - физическя зависимость уже теряет свою силу!:cool::thumbsup:

Да.. я тоже про феназепам.. вздохнула) но у меня только афобазол.
не надо фенозепам.А то как-то неудобно будет перед людьми на улице, если вы будете заговариваться и пускать слюни с идиотским выражением на лице:alien:

Анафемская, Виктория! 109090173_haetTpOmnuo.webpпопробуй Валеряночки попей .Не кури!f9twon9fhx5m.webp 7034229.webp

Нельзя заглушить таблетками, мне каже ся тяга сильнее. Может перетерпеть, ну тяга и тяга, а как иначе должно быть. Терпим же кодга зуб болит после наркоза. Терпимо и это пройдет, это же тоже процесс выздоровления.

07/08,доброго времени суток читающим:balanced:
4581f4ee220328a0abc5a20f4810d869.gif

Итак,описываю последние события и планы,а то что-то подозрительно забросила я наш уютный форум и свою команду,хоть до стодневки еще целая неделя,но отвлекаться и поддаваться соблазнам не буду.

animashka5.gif
Во-первых,я удачно устроилась на работу - теперь я ночной продавец в магазинчике недалеко от своего дома
*Курить там,конечно,иногда хочется(все сотрудники курящие,кроме меня),да и обстановка располагает...Но я уже некурящий человек и такие вещи вообще не должны меня волновать
predmety_257.gif
Во-вторых,меня взяли в ряды участниц конкурса "TOP People Преображение",о чём я вроде как бы и мечтала,но с другой стороны - вступительный взнос оставляет 2,5к,а этих денег у меня пока нет.Пойду узнавать мнение родителей по этому поводу - первая встреча участниц уже сегодня.
6070-2.gif
В третьих - на улице или в компании уже не испытываю тягу закурить,осталось исключить момент с работой(зажигалки там все поубирать подальше
)

Согласно "некурящему календарю",циркуляция крови должна улучшиться.Плацебо или нет,но руки у меня мерзнут меньше и жёлтый след с пальцев почти исчез.
g6.gif

0_6d504_927ea039_L.gif

По планам:
  1. Застелить постель,залезть в ванну и привести себя в порядок,сделать маску для лица.
  2. Сделать упражнения для спины и те,что лежат в пищевом дневнике(который я что-то забросила)
  3. Обсудить с родителями потенциальное участие в конкурсе,если да - взять деньги и поехать на встречу,если нет - сделать себе стол под макияж.
  4. Приготовить ту китайскую лапшу,которую я хотела сделать.
  5. Выйти на пробежку перед сном.
0_6d504_927ea039_L.gif
С любовью и добром ко всем читающим,
signdiary.gif

Вложения

• d957fe4s-960.webp
    d957fe4s-960.webp
    23,2 KB · Просмотры: 130

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу