Сила воли На пути к свободе

S

shtukatur

Ребята, у меня есть проблема. Жутко хочется спать. Могу продрыхнуть сутки. А спать много мне нельзя. У меня работа, сезон. Чем можно перебить это? Чего съесть (еду, таблетки, травяные чаи), чтоб уменьшить синдром отмены, и быть бодрячком. Для меня 2 недели этого состояния очень много, т.к. нужно работать. А перекладывать эту процедуру с бросанием курения на после 15 июня не хочется.
Я тебе уже в другой теме отписалась,но на всякий случай повторюсь-300гр.инжира,300гр.грецких орехов смешиваем с медом.По столовой ложке утром-через пару дней ощутишь результат.

Slunce

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
10
Я тебе уже в другой теме отписалась,но на всякий случай повторюсь-300гр.инжира,300гр.грецких орехов смешиваем с медом.По столовой ложке утром-через пару дней ощутишь результат.
Спасибо=)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Лет курения
18
@Slunce, привет, с праздничком))
с счетчиком так и не разобралась? или просто не включаешь?

Slunce

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
10
@Slunce, привет, с праздничком))
с счетчиком так и не разобралась? или просто не включаешь?
Да, не разобралась. И снова закурила. Так что пока этот вопрос можно отложить. Сейчас не курю и планирую это делать дальше. Приобрела себе витаминов, думаю записать в спортзал завтра.

Slunce

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
10
классная книга, главное успехов тебе... и держись!
держаться сложно. вот снова закурила. но начну заново бороться с этим. продолжаю читать эту кингу, немного осталось))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Привет,новобранец(я надеюсь,что это обращение относится в любому полу,если нет,то извиняйте:rolleyes:)!Добро пожаловать в ряды свободных людей.Рады тебя приветствовать.Уверена,что у тебя все получится..Мы с тобой!Мы вместе!:dance:

Slunce

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
10
Привет,новобранец(я надеюсь,что это обращение относится в любому полу,если нет,то извиняйте:rolleyes:)!Добро пожаловать в ряды свободных людей.Рады тебя приветствовать.Уверена,что у тебя все получится..Мы с тобой!Мы вместе!:dance:
Спасибо за поддержку=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу