Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лен. Да заторможенный какой то хожу. Подавленность чтоли ? А настрой боевой не смотря на это всё. Готовность следовать своему решению ни на каплю меньше не стало. Ты как ?Посмотреть вложение 997019
Саша, как настроение у тебя?))
Я нормально. У дочери в гостях))Привет Лен. Да заторможенный какой то хожу. Подавленность чтоли ? А настрой боевой не смотря на это всё. Готовность следовать своему решению ни на каплю меньше не стало. Ты как ?
За настрой я тебя очень хвалю!!!Привет Лен. Да заторможенный какой то хожу. Подавленность чтоли ? А настрой боевой не смотря на это всё. Готовность следовать своему решению ни на каплю меньше не стало. Ты как ?
Лена привет ! )За настрой я тебя очень хвалю!!!
Лена у тебя есть какое-нибудь хобби ? Спортом занимаешься ?Посмотреть вложение 998524
Прибежала поднимать тебе настроение))
Да))масса хобби у меня))Лена у тебя есть какое-нибудь хобби ? Спортом занимаешься ?
Сашенька, очень хочу тебя поддержать.Приве Лена. Настроение среднее. Чувства проживаю - страх грусть . Новое всегда страшно по первости. Ты как ?
Мне в таких ситуациях опыт помогает. Основываясь на нем легче пробовать что то новое. К примеру боялся я всегда неизвестного , и результат от этого не впечетляет . Так что ты всё правильно делаешь . Иди до конца ! Я тоже как укреплюсь в зож, пойду учитьсяСашенька, очень хочу тебя поддержать.
Всё будет хорошо.
У меня среднее настроение.
Вчера пошла в автошколу и хотела экзамен перенести...уже нельзя..
Не знаю...Я в своих знаниях не уверена и ошибки делаю...нужно учить и тупо надеяться на удачу...