Желаю тебе хорошего начала недели и отличного настроения)Доброе утро Лен !
Я на работе...2.40
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю тебе хорошего начала недели и отличного настроения)Доброе утро Лен !
Вангую. Ничего не будет.Время пол седьмого , на работу пора. Боже как хреного . Кое как встал так спать охота . Нарушая привычный порядок вещей. Первым делом сюда . Отписываться. Тяги к сигаретам как таковой нет . Просто знаю что может возникнуть на стресс. Не хочу.
Спасибо )Вангую. Ничего не будет.
Фсё. Будь спокоен!
Ух ты какая молодец ! Тяжело было , переживала ?Саша,я сегодня сдала экзамен по теории))
Ага))переживала очень...некоторые слова не понимала))хотя по русски сдавала...1200 вопросов)))Ух ты какая молодец ! Тяжело было , переживала ?
Ну вот видишь , пол пути уже пройдено . Так что ещё немного упорства и права у тебя в кармане !Ага))переживала очень...некоторые слова не понимала))хотя по русски сдавала...1200 вопросов)))
Даже самой не верится что сдала))
Теперь вождение закрепить нужно
Ну вот видишь , пол пути уже пройдено . Так что ещё немного упорства и права у тебя в кармане !
Курю с 10 лет , мне 32 . Делал неоднократные попытки бросить , и все обратно. Жизнь без сигарет начинает казаться скучной однотонной монотонной , какое то внутренннее вдохновение ( инициатива что ли ) пропадает , наступает мотивационный кризис. Одним словом пустота какая то. Одиночество. Я сейчас о чувствах говорю . В реальности то все не так. Сейчас нахожусь на стадии принятия решение. Взвешиваю все за и против. Хотелось бы прийти к осознанному решению.
Саша Не курит!!!!!
Саша не курит и не собираеться этим заниматься. У Саши большие планы на жизнь !Саша Не курит!!!!!
Этот уже в прошлом . Стадию принятия решения я прошёл . Две недели не курю , вот и создал дневник в разделе от 2х недель до 1 месяцаВот твой дневник
Тогда отправь другой в архив.Этот уже в прошлом . Стадию принятия решения я прошёл . Две недели не курю , вот и создал дневник в разделе от 2х недель до 1 месяца