плотник
Пророк
Ритмичную , клубнуюТы какую музыку любишь слушать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ритмичную , клубнуюТы какую музыку любишь слушать?
А как мне найти мою команду
Привет. Если ты пришел сюда, то ты уже на пол пути...Курю с 10 лет , мне 32 . Делал неоднократные попытки бросить , и все обратно. Жизнь без сигарет начинает казаться скучной однотонной монотонной , какое то внутренннее вдохновение ( инициатива что ли ) пропадает , наступает мотивационный кризис. Одним словом пустота какая то. Одиночество. Я сейчас о чувствах говорю . В реальности то все не так. Сейчас нахожусь на стадии принятия решение. Взвешиваю все за и против. Хотелось бы прийти к осознанному решению.
Сейчас поищуА как мне найти мою команду
А как мне найти мою команду
Я в этом году на фестивале была)))
А пробую новой музыке открываться , джаз например стал слушать . Пока тяжело , но надо привыкнуть)Это панкрок, но техно и дипхауз тоже были представлены
Я слушаю всё под настроение))А пробую новой музыке открываться , джаз например стал слушать . Пока тяжело , но надо привыкнуть)
У меня пол первого ночи, но я в отпуске, так что мне завтра не на работу ) Чувствую себя хорошо . Сперва спад был а щас на подъем пошел .У тебя который час?
У меня 19.25
Тяжело по такому графику работать ?А я только по ночам работаю)У меня ночью подъём))
Но сегодня дома. В пятницу на три ночи заступаю
Я привыкла...только ритм сменился...И дома тоже раньше двух ночи не могу уснуть)Тяжело по такому графику работать ?
Лена, привет!))Саша)
Привет)))