Я
ЯНаталИЯ
Урра!!!! Поздравляем, первая маленькая, но огромная победа!!!!А у меня сегодня "неделька"!!! Я-молодец!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урра!!!! Поздравляем, первая маленькая, но огромная победа!!!!А у меня сегодня "неделька"!!! Я-молодец!![]()

А у меня сегодня "неделька"!!! Я-молодец!![]()
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Ты свой дневник уже завел?
Так что не переживай! Через недельку уже будешь на крылышках летать!!! Да и потом, у тебя уже срок 10 дней!!! А это ого-го себе сколько!!! Уже считай, что бросила!!!
Geris, вот именно) Надеюсь постепенно и от этого вида наркомании избавимся!Эвелеонора, Да жор это тоже наркомания)))
Как-то интересно это всё) кому-то сразу сны про сигареты начинают сниться, кому-то позже.. Я надеюсь, что мне вообще они не будут сниться... Geris, после этих снов тебе хуже? Покурить тянет или наоборот просыпаешься и думаешь :"Изыйди нечистая сила"?)))Мне вот до 9 дня тоже ничего не снилось про сигареты а теперь вот два дня сниться...
Если честно, мне страшно. Я боюсь, что после алкоголя не смогу удержаться. Это будет испытание для меня. Может так и пить брошу, хотя из меня такой выпивальщик))) Если и выпиваю, то так - 3 капли)так что если есть желание и настрой думаю и употребить можно)
Если боишься,то не надо.Я твердо знала,что как бы я не напилась-курить не буду!а испытание это рано или поздно всё-равно придёться пройти)Это будет испытание для меня.
Не хуже не лучше-когда я просыпаюсь я в холодном поту ибо в голове одна мысль-это был сон или нет?Вообщем ощущения как после кошмара!после этих снов тебе хуже? Покурить тянет или наоборот просыпаешься и думаешь :"Изыйди нечистая сила"?)))
Я в понедельник начну избавляться)Во всяком случае буду пытаться)Надеюсь постепенно и от этого вида наркомании избавимся!
Умница! А я пока еще не готова... Стараюсь конечно поменьше есть, но отказать себе в еде мне сейчас сложновато, думаю еще недельку побалую себя, а потом уже буду настраиваться на "зашивание" ртаЯ в понедельник начну избавляться)Во всяком случае буду пытаться)

Как мне это знакомо! Но со временем станет легче. Правда-правда!Единственное, что меня смущает - это то, что у меня началась какая-то тоска о сигарете, я понимаю, что больше никогда не закурю и как-то от этого тоскливо)))