Сила воли На старт! Внимание! Я бросила)

Ну вот уже и 8 дней! Рассказывай как самочувствие? Как спишь? Я вот в этот период совсем плохо спал. Кошмары снились. Заснуть не мог. У тебя как?

zalik, привет! Пока все идет более или менее нормально, бывают накаты, но как я писала раньше, я не разрешаю сама себе думать о том, что можно пойти и покурить. Вместо этого думаю, что это пройденный этап в моей жизни.. Сплю я так же как и раньше, снов о курении нет, как у многих других... Для меня самым большим стимулом являются мысли о моих будущих детях, что я женщина и будущая мать и я не имею права травить продолжение себя...Единственное, что меня смущает - это то, что у меня началась какая-то тоска о сигарете, я понимаю, что больше никогда не закурю и как-то от этого тоскливо)))
zalik, а у тебя как дела? Ты уже почти 8 месяцев не куришь!!!Это круто! Скажи, у тебя сейчас еще остались мысли о сигарете и бывают ли порывы снова закурить?

Последнее редактирование:
Да нормально у меня дела. Начал потихоньку с пузом бороться)))))) Конечно остались. Особенно, когда накатишь)))) Ну и так временами, очень тяжело, когда все вокруг курят. Хотя был один момент, месяца в 3 отмечали др коллеги, коньячку хорошего наклонили. Ну и решил выкурить одну сигарету. Затянулся. И таким она мне дерьмом показалась, что я ее тут же и выкинул. Когда очень занят, весь день работаешь - то даже и не вспоминаю про сигарету. Но вот например, когда едем в гости, я всю ночь за рулем, мои спят... раньше я за ночь такую мог скурить пачку. Теперь нет. Конечно гораздо легче переносится ночь за рулем. Но вот в такие моменты, особенно на федеральной трассе, когда просот скучно и монотонно - появляются мысли, что сейчас бы покурил. Радует, что бороться с такими мыслями очень просто. Во всяком случае трезвому)))

В общем не зря я написала, в начале своего дневника, что самое главное очень хотеть бросить курить.И нужно действительно иметь огромную силу воли, чтобы справиться с этой зависимостью потому как процесс это очень длительный.Кстати, да мне кажется алкоголь серьезный провокатор.Я за это время еще не употребляла... и думаю, что и не стоит пока (хорошо, что в ближайшее время праздников не предвидится). А так вспоминаю, что под шампанское и хорошую компанию за вечер я могла запросто выкурить полпачки сигарет.

Сейчас изучаю дыхательную гимнастику, не хватает кислорода при дыхании (((

Молодец, ты принял правильное решение!!!;) Ты свой дневник уже завел?

Эвелеонора, Да жор это тоже наркомания)))Мне вот до 9 дня тоже ничего не снилось про сигареты а теперь вот два дня сниться...Я кстати на 3 и 5 день своего бросания употребляла виски)))как-то пережила тягу)))хоть и 3 день был для меня самым тяжелым...так что если есть желание и настрой думаю и употребить можно) zalik, А я так надеялась,что через полгода уже не будет позывов закурить))) Маркелл Мухаметзянов, Добро пожаловать в наши ряды!)

Geris, Ну у всех же по разному. @Владимир Файб вон вообще говорит, что через неделю уже забыл о сигаретах:dance: Так что не переживай! Через недельку уже будешь на крылышках летать!!! Да и потом, у тебя уже срок 10 дней!!! А это ого-го себе сколько!!! Уже считай, что бросила!!!:dance:

Эвелеонора, Да жор это тоже наркомания)))
Geris, вот именно) Надеюсь постепенно и от этого вида наркомании избавимся!

Мне вот до 9 дня тоже ничего не снилось про сигареты а теперь вот два дня сниться...
Как-то интересно это всё) кому-то сразу сны про сигареты начинают сниться, кому-то позже.. Я надеюсь, что мне вообще они не будут сниться... Geris, после этих снов тебе хуже? Покурить тянет или наоборот просыпаешься и думаешь :"Изыйди нечистая сила"?)))

так что если есть желание и настрой думаю и употребить можно)
Если честно, мне страшно. Я боюсь, что после алкоголя не смогу удержаться. Это будет испытание для меня. Может так и пить брошу, хотя из меня такой выпивальщик))) Если и выпиваю, то так - 3 капли)

Это будет испытание для меня.
Если боишься,то не надо.Я твердо знала,что как бы я не напилась-курить не буду!а испытание это рано или поздно всё-равно придёться пройти)
после этих снов тебе хуже? Покурить тянет или наоборот просыпаешься и думаешь :"Изыйди нечистая сила"?)))
Не хуже не лучше-когда я просыпаюсь я в холодном поту ибо в голове одна мысль-это был сон или нет?Вообщем ощущения как после кошмара!
Надеюсь постепенно и от этого вида наркомании избавимся!
Я в понедельник начну избавляться)Во всяком случае буду пытаться)

Я в понедельник начну избавляться)Во всяком случае буду пытаться)
Умница! А я пока еще не готова... Стараюсь конечно поменьше есть, но отказать себе в еде мне сейчас сложновато, думаю еще недельку побалую себя, а потом уже буду настраиваться на "зашивание" рта :D:unsure:

Geris, а у меня 2 недельки будут через 2 дня после тебя :rolleyes:Буду ровняться на тебя, ты с понедельника начнешь, а там глядишь, я в среду к тебе пристроюсь:running::)

Единственное, что меня смущает - это то, что у меня началась какая-то тоска о сигарете, я понимаю, что больше никогда не закурю и как-то от этого тоскливо)))
Как мне это знакомо! Но со временем станет легче. Правда-правда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу