Сила воли На старт! Внимание! Я бросила)

НатальяМ, спасибо за поддержку! Я на это и надеюсь, что с каждым днем эта тоска будет все меньше и меньше и в конце концов вместо тоски будет ощущение полной свободы! :rolleyes:

Эвелеонора, вот правильно ты подметила "тоска по сигаретам".А то я все слов не могла найти.Ты умница.Давай держись!Чем дольше времени проходит,тем меньше ты будешь вспоминать про них и накаты переживать будет на много легче.А с алкоголем я бы пока не торопилась бы.Мы все за тебя:wub:.

Всем привет! У меня сегодня уже 2 недельки:bounce:Ура!!! С каждым днем мне все легче и легче, о сигаретах думаю все меньше и меньше :).. Пока с аппетитом не совсем справляюсь, НО.... пытаюсь :oops:

Всем привет! У меня сегодня уже 2 недельки:bounce:Ура!!! С каждым днем мне все легче и легче, о сигаретах думаю все меньше и меньше :).. Пока с аппетитом не совсем справляюсь, НО.... пытаюсь :oops:
Поздравляю!!!Молодец, так держать!!!

Geris,да, мы молодцы!!!:) А ты вообще умничка, на диету села) Я пока еще не могу себя заставить, все еще жую) Пока ем все, что хочу, но после 19-00 ни-ни...Просто до этого был вообще кошмар, я могла что-то съесть прямо перед сном, а потом на утро жутко болел желудок и дискомфорт... Пока буду так питаться, а дальше видно будет)

wolfin88, SbetaStan, Geris, привет! У меня все хорошо, я не курю и не тянет. Правда недавно случай был, встречалась с друзьями, выпивали, предательские мысли покурить посещали, если честно еле сдержалась, прям очень сильно хотелось покурить... А в целом так радостно от того, что уже начинаешь забывать что это такое - КУРИТЬ))) Я на самом деле очень хитро все продумала.. Я ушла в отпуск с последующим увольнением. А сейчас я вышла на новую работу... на вопрос курю ли я, я естественно ответила, что нет. теперь меня никто не будет соблазнять)))

Эвелеонора, Приветик, потеряли тебя))) Ну Молодец!!! Удержалась! С Двадцаточкой тебя!!! Урра!!!
382428758.gif
200842957.gif
382428758.gif
200842957.gif
382428758.gif

Завтра 3 недельки!;) Так Держать)))

ЯНаталИЯ, спасибо большое!!! Прям не верится))) Первые дни я постоянно думала о сигаретах и считала часы когда же наконец-то закончится день и можно будет прибавить и сказать я уже не курю 3 дня, 4 дня и т.д. А сейчас дни пролетают и о сигаретах даже не думаешь))) :wavespin:

ЯНаталИЯ, спасибо большое!!! Прям не верится))) Первые дни я постоянно думала о сигаретах и считала часы когда же наконец-то закончится день и можно будет прибавить и сказать я уже не курю 3 дня, 4 дня и т.д. А сейчас дни пролетают и о сигаретах даже не думаешь))) :wavespin:
У меня еще лучше, помню только что бросила 1 августа, а сколько дней только счетчики подсказывает))) пока считаю десятки, скоро пойдут сотни)))

SbetaStan, это точно! моя предыдущая попытка бросить окончилась провалом отчасти по причине того, что был соблазн покурить с коллегами..первое время я просто выходила с ними на улицу и стояла, не курила, а вдыхала дым от их сигарет)... спустя три недели не удержалась и закурила... Глупо было выходить и дышать этим... видимо в тот раз я была не совсем готова бросить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу