Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Обязательно будет, поверь, всё будет очень хорошовместо тоски будет ощущение полной свободы!

Ура!!! С каждым днем мне все легче и легче, о сигаретах думаю все меньше и меньше
.. Пока с аппетитом не совсем справляюсь, НО.... пытаюсь 
Поздравляю!!!Молодец, так держать!!!Всем привет! У меня сегодня уже 2 неделькиУра!!! С каждым днем мне все легче и легче, о сигаретах думаю все меньше и меньше
.. Пока с аппетитом не совсем справляюсь, НО.... пытаюсь
![]()
А ты вообще умничка, на диету села) Я пока еще не могу себя заставить, все еще жую) Пока ем все, что хочу, но после 19-00 ни-ни...Просто до этого был вообще кошмар, я могла что-то съесть прямо перед сном, а потом на утро жутко болел желудок и дискомфорт... Пока буду так питаться, а дальше видно будет)Правильное решение,война как грится план покажетПока буду так питаться, а дальше видно будет)

Так Держать)))Молодец,меньше соблазнов-ближе к Эвересту!!!А сейчас я вышла на новую работу... на вопрос курю ли я, я естественно ответила, что нет. теперь меня никто не будет соблазнять)))

У меня еще лучше, помню только что бросила 1 августа, а сколько дней только счетчики подсказывает))) пока считаю десятки, скоро пойдут сотни)))ЯНаталИЯ, спасибо большое!!! Прям не верится))) Первые дни я постоянно думала о сигаретах и считала часы когда же наконец-то закончится день и можно будет прибавить и сказать я уже не курю 3 дня, 4 дня и т.д. А сейчас дни пролетают и о сигаретах даже не думаешь)))![]()