Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орешки возьми, семечки. У тебя сейчас который час?самое для меня сложное- не курить с утра, главное доехать до работы, там никто не знает, что я курю( работа новая, работаю 4 месяца) , а там уж и день пройдет.Главное, пережить утро ,выкину нафиг остатки стиков. Я сиги с апреля не курила, подсела на айкос, так что взять утром будет просто уже негде.
Спасибо тебе, Лена огромное, поддержка -это силаНе волнуйся. Я с тобой)
Возьми глицин или пустырник. Чёрный Holls. Будем отвлекаться.
Всё будет хорошо )))

21-30, спать я уж собираюсь, встаю в 6.Так что до завтра, с работы отпишусьОрешки возьми, семечки. У тебя сейчас который час?

С радостью)Спасибо тебе, Лена огромное, поддержка -это сила![]()
Спокойной ночи ноченьки)21-30, спать я уж собираюсь, встаю в 6.Так что до завтра, с работы отпишусь![]()
@Nero тебе тоже советы напишет)
Всем приветы, что случилось?самое для меня сложное- не курить с утра, главное доехать до работы, там никто не знает, что я курю( работа новая, работаю 4 месяца) , а там уж и день пройдет.Главное, пережить утро ,выкину нафиг остатки стиков. Я сиги с апреля не курила, подсела на айкос, так что взять утром будет просто уже негде.

Привет, Саша)Всем приветы, что случилось?![]()
Привет! Да не вопросПривет, Саша)
Марина завтра бросает.волнуется.нужно будет поддержать)

Спасибо)))Привет! Да не вопрос![]()
Доброе утро! Ну как настрой?

Доброе, все хорошо, не курю)Доброе утро! Ну как настрой?![]()
Ты главное не волнуйся, все получитсяНу первый день некурения начался.Все норм пока.вечером ещё напишу.
Давай так договоримся. Прежде чем что то сделать, тысначала идешь сюда, мы этот шаг обсуждаем, а потом ты уже делаешь, если захочешь конечно. Я думаю ты поняла про что я 
Ок, договорилисьТы главное не волнуйся, все получитсяДавай так договоримся. Прежде чем что то сделать, тысначала идешь сюда, мы этот шаг обсуждаем, а потом ты уже делаешь, если захочешь конечно. Я думаю ты поняла про что я
![]()