На свободу!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет! Я Ольга.
НА СВОБОДУ! Ой, как хочется на свободу! - Потому что застряла на качелях, лет 8, как качаюсь, надоело. А за последние 5 лет извела себя до полного опустошения. Как мазохистка, бросаю каждые три месяца, не выдерживаю, занимаюсь самобичеванием и снова....
Общий Стаж курения 29, где-то так.
Бросала:Сила Воли, Карр, Табекс, иглоукалывание, клипсы, Чампикс.
Самые результативные :Два раза по 1,5 года( беременность и кормление- это осознанный отказ и самый действенный) и
3 недели - Чампикс.
Причины срывов: О, их масса! От слабой мотивации, собственной эмоциональности, коварства и многоликости никотинового монстра, жалости к себе....

Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2019
Непьем:
»»»
Привет, Оля из СП-б, а я Никита из СП-б :) И я тоже, как и ты, только только бросаю курить. Сколько у нас общего, а? stickers_Persik36 Вернее, не бросаю, а избавляюсь от самой ненужной и бессмысленной привычки на свете — курения. А ещё вернее, не избавляюсь, а приобретаю кучу всего полезного, в числе которых самое главное — здоровье! Я желаю тебе удачи и успехов, всё у тебя получится! Я буду часто заходить сюда к тебе, если ты не против :)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Сейчас бросаю с Табексом(+ Фенибут). Не курю 4 день:).
Первые два дня пыталась прислушиваться к организму(где? что?), потом надоело.
Читаю дневники с форума, много полезного и интересного, плюс отвлекает от собственных мыслей и дает надежду на успех!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет, Оля из СП-б, а я Никита из СП-б :) И я тоже, как и ты, только только бросаю курить. Сколько у нас общего, а? stickers_Persik36 Вернее, не бросаю, а избавляюсь от самой ненужной и бессмысленной привычки на свете — курения. А ещё вернее, не избавляюсь, а приобретаю кучу всего полезного, в числе которых самое главное — здоровье! Я желаю тебе удачи и успехов, всё у тебя получится! Я буду часто заходить сюда к тебе, если ты не против :)
Привет Никита!
Рада знакомству, земляк! ?
И тебе удачи!
Заходи, всегда рада!

Griggi

Самозабаненные
Реакции
546
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Привет, Ольга.
Я Григорий.
Самые лучшие знакомые на этом форуме, наверное, - это те у кого совпадают даты старта. У нас с тобой еще и стаж похожий.
На правах однодневного клиента), приглашаю тебя на удивительный, по своим очучениям, аттракцион). Уверяю, скучно не будет.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
... и дает надежду на успех!
:thumbsup:
Вот это самое главное! ))
Вообще-то читая ужасы наших дневников.. :frantics: Короче, не у всех получается остаться оптимистами )).
... те, у кого легко все получается, чаще всего сюда не приходят, а если и приходят, то не долго задерживаются. Остаются те, у кого не все гладко получается. В итоге, как снежный ком, одни почитали у других, да... все плохо, у меня будет еще хуже, и пошли настраивать третих, мужайтесь, будет плохо... не верите? идите и читайте ...
У Вас получается, это здорово ). Не сбивайтесь с правильного пути и пусть надежда на успех перерастает в уверенность!
Удач и побед!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет, Ольга.
Я Григорий.
Самые лучшие знакомые на этом форуме, наверное, - это те у кого совпадают даты старта. У нас с тобой еще и стаж похожий.
На правах однодневного клиента), приглашаю тебя на удивительный, по своим очучениям, аттракцион). Уверяю, скучно не будет.
Привет Григорий!
С удовольствием принимаю твое приглашение! ?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
:thumbsup:
Вот это самое главное! ))
Вообще-то читая ужасы наших дневников.. :frantics: Короче, не у всех получается остаться оптимистами )).
У Вас получается, это здорово ). Не сбивайтесь с правильного пути и пусть надежда на успех перерастает в уверенность!
Удач и побед!
Спасибо!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет Оля. Меня Максимом зовут. Удачи тебе (нам) в этом деле.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
5-ый день. Все отлично.
Сильных накатов нет. Порой проскочит мыслишка: А вот я бы сейчас.. , в основном по привычке мест или действий (утро, кофе, вышла с собакой, позлилась)- рефлексы. Стараюсь в такие моменты не думать (максимально выключить голову), если не получается, веду беседу с собой (Ты готова была к этому! Обратной дороги нет! Что изменится, если поддашься, ничего, станет только хуже: проблемы не уйдут, настроение испортится, самооценка рухнет, и снова дуб-мочало). Вроде получается.
Так что тупонекурю и тихо улыбаюсь(чтоб не спугнуть удачу)!:oops:

Griggi

Самозабаненные
Реакции
546
Метод
Никоретте
Лет курения
27
(Ты готова была к этому! Обратной дороги нет! Что изменится, если поддашься, ничего, станет только хуже: проблемы не уйдут, настроение испортится, самооценка рухнет, и снова дуб-мочало). Вроде получается.
Это сильно, Ольга. Очень достойно.
Когда заключен договор самим с собой - это полдела. Даже больше.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Увы, успехи по нулям! Тоесть обнуляем счетчик?.
Вчера приехала из недельного отпуска. Вне дома, в окружении некурящей семьи, на природе- все было легче. (Похоже мне нужно в лес на пару тройку месяцев сбежать).
Старые привычные стены, любовно обустроенная лоджия под мой миниотдыхрасслабон, усталость с дороги и вот - псих дрих (а не потопало ли всё..., я что такая распрекрасная не могу иметь хоть одного недостатка.. и т.д.).
Правда мозги быстро потом встали на место. Но счетчик придется менять.
Жаль.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Но, есть отличия от прошлых попыток. Решение не изменилось - иду дальше! ( обычно нужно было месяца 3 на принятие нового шага).

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Увы, успехи по нулям! Тоесть обнуляем счетчик?.
Вчера приехала из недельного отпуска. Вне дома, в окружении некурящей семьи, на природе- все было легче. (Похоже мне нужно в лес на пару тройку месяцев сбежать).
Старые привычные стены, любовно обустроенная лоджия под мой миниотдыхрасслабон, усталость с дороги и вот - псих дрих (а не потопало ли всё..., я что такая распрекрасная не могу иметь хоть одного недостатка.. и т.д.).
Правда мозги быстро потом встали на место. Но счетчик придется менять.
Жаль.
Жаль(( Но хорошо, что сразу опять решилась. У меня была такая же история. Так что вперёд и только вперёд!!!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения