На свободу!

• Автор темы Автор темы MAFA
  • Дата начала Дата начала
ПРивет, дневник! :wavespin:
Кто молодец,я молодец!
4 месяца :dance:прям горжусь собой) Накатов нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Такое ощущение, что я не курю уже очень давно. И мне это нравится :676866858:
@MAFA Оля молодец поздравляю! ?♥️

• Восторг
Реакции: MAFA
ПРивет, дневник! :wavespin:
Кто молодец,я молодец!
4 месяца :dance:прям горжусь собой) Накатов нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Такое ощущение, что я не курю уже очень давно. И мне это нравится :676866858:
Олюшка, привет!
4afe464e9c5358169422426e2f150bad.gif

Какое же прекрасное чувство ты сейчас испытываешь..? Мм.. Прям вспоминаю себя и радуюсь вместе с тобой!?
Не останавливайся, пожалуйста!

• Восторг
Давно не заходила.
Пора отследить изменения. Срок 5.5 месяцев. Физически курить не хочется. Накатов нет, бесит запах, а курят , увы, везде. Опять набрался вес - это печально, придется заниматься этой проблемой. Для меня неприятно ощущать себя с лишними 5-6 кг. Ощущение , что меня раздуло , как шарик.
Недавно в разговоре с одним знакомым(он сейчас в начале пути отказа) рассуждали, что для нас значат сигареты. И я в очередной раз поняла, что мне просто нравился сам процесс, такого внимания к себе - посидеть с чашечкой кофе и сигаретой, поразмышлять, отдохнуть, пожалеть себя... да, такие посиделки редко были, в основном - тупо перекур, чтобы получить дозу никотина, но тем и были ценны и памятны те редкие моменты процесса-удовольствия. Да, я заменила эти моменты на вкусный чай, тоже с процессом красивого чаепития, также на балование себя конфетой и пирожным. Но черт, это почему-то не то, плюс кг нарастают.

Закончилась 41 сотка. Замечательная команда Бэсаме Мучо, много творческих и интересных людей собрала она под своим крылом. Время в компании пролетело не заметно. Всем нам удачи)
InShot_20240905_154002753 1.jpg

Я дошла до следующего рубежа - Экватор - 6 месяцев. :luggle:
31.12 неожиданно словила накат, вернее накатище. Что триггернуло, не понятно, но справилась. Если честно с большим скрипом.
Планы на 2025: главное не курить и дотопать до Эвереста! Ввести на постоянной основе спорт и ПП в свой стиль жизни, а не набегами.

Последнее редактирование:
@MAFA, Олюшка, пусть всё задуманное осуществляется!
С Новым годом!

У меня 31 было странное настроение. Я нагрубила дочери, потом позвонила, извинилась. Начала копаться в себе и т.д.
Но потом успокоилась.
Будем жить дальше!
Обнимаю тебя крепко!

Закончилась 41 сотка. Замечательная команда Бэсаме Мучо, много творческих и интересных людей собрала она под своим крылом. Время в компании пролетело не заметно. Всем нам удачи)
Посмотреть вложение 2109868
Я дошла до следующего рубежа - Экватор - 6 месяцев. :luggle:
31.12 неожиданно словила накат, вернее накатище. Что триггернуло, не понятно, но справилась. Если честно с большим скрипом.
Планы на 2025: главное не курить и дотопать до Эвереста! Ввести на постоянной основе спорт и ПП в свой стиль жизни, а не набегами.
Олечка, поздравляю с Экватором! Ты умничка??

Стартуем в новом году! :luggle:
Итак, планы по снижению веса пора реализовывать в жизнь.
Марафон Пищ.пауза и комплекс упражнений мне в помощь.
Цель на месяц - 3 кг. ( сейчас 62-700, мой вес при курении - 58)
замеры ог-97 от-78 об-95 ож-92

Привет, дневник) 234 дня - через неделю 8 месяцев. И всю неделю крутит, как будто первые дни. :banghead:зачем это сейчас, что за навязчивые мысли...да и физические ощущения первых дней- тянет под ложечкой...
как не хочется сдаваться, как устоять? :cry:

Привет, дневник) 234 дня - через неделю 8 месяцев. И всю неделю крутит, как будто первые дни. :banghead:зачем это сейчас, что за навязчивые мысли...да и физические ощущения первых дней- тянет под ложечкой...
ого ничего себе
как устоять, смотреть на свой счетчик

• Лайк
Ольчик, давай до Эвереста дошагаем? Не будем сдаваться. Может накручиваешь себя больше. Ванна, свечи,книжка?

Ольчик, давай до Эвереста дошагаем? Не будем сдаваться. Может накручиваешь себя больше. Ванна, свечи,книжка?
Дошагаем! Только тошно как-то. Это третья серьезная попытка. Первая за неделю до Эвереста сорвалась, вторая в 6 месяцев. В первый раз давала себе установку на год, видимо подошло время и сорвалась, второй срыв - серьезный стресс. Сейчас ничего не происходит, цель и желание бросить навсегда - это было осознанное решение. Но почему то колбасит(

Олечка, может комплекс витамина В для нервов пропить?
Сейчас весна, организм ослаблен. И медитации.
Держись пожалуйста!

• Восторг
Олечка, может комплекс витамина В для нервов пропить?
Сейчас весна, организм ослаблен. И медитации.
Держись пожалуйста!
Спасибо, Леночка! Я на успокоительных еще (по назначению врача с лета), сейчас снижаем дозировку, может с этим связано отчасти. Годовщина.., еще ремонт затеяла.., занимаюсь памятником...наверное все в кучу(
Я справлюсь)

Наверное, Олечка.
Обнимаю тебя крепко! :676866858:

Может, магнитные бури или Меркурий какой ретроградный... в середине недели внезапно на ровном месте посетила мысль, что жизнь - тлен и тд и тп и зачем терпеть зачем страдать и всё в этом роде🙄 Накатило именно (правда, больше на алко, ну сигареты ж подтянутся однозначно).
Что ж - отпустило вроде🤷‍♀️ Отгоняла навязчивые мысли, утешалась тем, что скоро весна...конец зимы всегда испытание - и физически, и морально. Может, бросай пока интервальное? Я на этой неделе отменила, не вывожу🤷‍♀️ как бы и похудеть хочется, но и крыша чтоб не уехала, тоже хочется, держим баланс😅

Может, магнитные бури или Меркурий какой ретроградный... в середине недели внезапно на ровном месте посетила мысль, что жизнь - тлен и тд и тп и зачем терпеть зачем страдать и всё в этом роде🙄 Накатило именно (правда, больше на алко, ну сигареты ж подтянутся однозначно).
Что ж - отпустило вроде🤷‍♀️ Отгоняла навязчивые мысли, утешалась тем, что скоро весна...конец зимы всегда испытание - и физически, и морально. Может, бросай пока интервальное? Я на этой неделе отменила, не вывожу🤷‍♀️ как бы и похудеть хочется, но и крыша чтоб не уехала, тоже хочется, держим баланс😅
вот и мне накатило...
Спасибо, за поддержку) Я интервалю в будни, выходные не получается. Иначе я становлюсь изгоем в семье :giggle:

вот и мне накатило...
Спасибо, за поддержку) Я интервалю в будни, выходные не получается. Иначе я становлюсь изгоем в семье :giggle:
Ой, да, выходные это прям боль😅
Всё будет хорошо! ❤️
Смотрим на счётчик, перечитываем дневники - и свой, и чужие, чтоб подстегнуть мотивацию💪

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу