@MAFA Оля молодец поздравляю! ?ПРивет, дневник!
Кто молодец,я молодец!
4 месяцапрям горжусь собой) Накатов нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Такое ощущение, что я не курю уже очень давно. И мне это нравится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@MAFA Оля молодец поздравляю! ?ПРивет, дневник!
Кто молодец,я молодец!
Олюшка, привет!ПРивет, дневник!
Кто молодец,я молодец!
Олечка, поздравляю с Экватором! Ты умничка??Закончилась 41 сотка. Замечательная команда Бэсаме Мучо, много творческих и интересных людей собрала она под своим крылом. Время в компании пролетело не заметно. Всем нам удачи)
Посмотреть вложение 2109868
Я дошла до следующего рубежа - Экватор - 6 месяцев.
31.12 неожиданно словила накат, вернее накатище. Что триггернуло, не понятно, но справилась. Если честно с большим скрипом.
Планы на 2025: главное не курить и дотопать до Эвереста! Ввести на постоянной основе спорт и ПП в свой стиль жизни, а не набегами.
ого ничего себеПривет, дневник) 234 дня - через неделю 8 месяцев. И всю неделю крутит, как будто первые дни.зачем это сейчас, что за навязчивые мысли...да и физические ощущения первых дней- тянет под ложечкой...
как не хочется сдаваться, как устоять?![]()
Ольчик, давай до Эвереста дошагаем? Не будем сдаваться. Может накручиваешь себя больше. Ванна, свечи,книжка?Привет, дневник) 234 дня - через неделю 8 месяцев. И всю неделю крутит, как будто первые дни.зачем это сейчас, что за навязчивые мысли...да и физические ощущения первых дней- тянет под ложечкой...
Дошагаем! Только тошно как-то. Это третья серьезная попытка. Первая за неделю до Эвереста сорвалась, вторая в 6 месяцев. В первый раз давала себе установку на год, видимо подошло время и сорвалась, второй срыв - серьезный стресс. Сейчас ничего не происходит, цель и желание бросить навсегда - это было осознанное решение. Но почему то колбасит(Ольчик, давай до Эвереста дошагаем? Не будем сдаваться. Может накручиваешь себя больше. Ванна, свечи,книжка?
Спасибо, Леночка! Я на успокоительных еще (по назначению врача с лета), сейчас снижаем дозировку, может с этим связано отчасти. Годовщина.., еще ремонт затеяла.., занимаюсь памятником...наверное все в кучу(Олечка, может комплекс витамина В для нервов пропить?
Сейчас весна, организм ослаблен. И медитации.
Держись пожалуйста!
Может, магнитные бури или Меркурий какой ретроградный... в середине недели внезапно на ровном месте посетила мысль, что жизнь - тлен и тд и тп и зачем терпеть зачем страдать и всё в этом родеПривет, дневник) 234 дня - через неделю 8 месяцев. И всю неделю крутит, как будто первые дни.зачем это сейчас, что за навязчивые мысли...да и физические ощущения первых дней- тянет под ложечкой...
вот и мне накатило...Может, магнитные бури или Меркурий какой ретроградный... в середине недели внезапно на ровном месте посетила мысль, что жизнь - тлен и тд и тп и зачем терпеть зачем страдать и всё в этом родеНакатило именно (правда, больше на алко, ну сигареты ж подтянутся однозначно).
Что ж - отпустило вродеОтгоняла навязчивые мысли, утешалась тем, что скоро весна...конец зимы всегда испытание - и физически, и морально. Может, бросай пока интервальное? Я на этой неделе отменила, не вывожу
как бы и похудеть хочется, но и крыша чтоб не уехала, тоже хочется, держим баланс
![]()
Ой, да, выходные это прям больвот и мне накатило...
Спасибо, за поддержку) Я интервалю в будни, выходные не получается. Иначе я становлюсь изгоем в семье![]()