Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!@MAFA Олечка Поздравляю! ?? Посмотреть вложение 1899529
УжеДа... это мощно) новые собираешься получать?
Надеюсь в этот раз у меня получится не сорваться, дойти до Эвереста и удержаться на нем!Понял. Пошла по кругу. Потом опять обнуление
Играючи, наверное да. Играючи- не уходя в тоску и страдания, с юмором, но при этом серьезно понимая, что все таки отказываемся от зависимости.Тогда спрошу серьезно. Играючи можно бросить? В принципе
Эверест, это образ и достаточно весомый срок 1 год некурения. В начале пути он кажется недостижим.Мне как-то Эверест никаких эмоций не вызывает. И стремления особо нет. Хотя одна эмоция все же есть - любопытство. Но она не привязана к дате, просто как изменяешься
Спасибо, Валера! ПосмотримСпасибо. За кампанию будем не курить. Посмотрим к новому году)
Спасибо, Леночка! Мне очень приятно чувствовать твою поддержку!Посмотреть вложение 1928766
Олечка, я очень рада за тебя!
Спасибо, Леночка!Олечка, поздравляю тебя с Новым годом!❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1941564
Радость какая!Олечка, я поздравляю тебя от всего сердца!Спасибо, Леночка!
Я тоже тебя с поздравляю с праздником! Самого лучшего тебе и твоей семье! Ты ангел-хранитель нашего форума!❤️ А еще хочу похвастаться, у меня родилась внученька 29.12, и я стала первый раз бабушкой! ???