На свободу!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
2 дня.
Полет нормальный. Снова Табекс мой помощник + успокоительные. Складывается ощущение, что эта дорожка протоптана много раз и поэтому реакции организма ноль. Физически совсем ноль, а голова отключается одной фразой - ты помнишь , как было классно не курить, поэтому все поганые мысли кыш.
Перечитываю книгу Князева, читаю цитатник форумный. Главное: настрой и желание)
Анализировала причину срыва: тяжелая стрессовая ситуация. Жалею ли, нет.
Главное, что сейчас есть желание идти вперед, во всех смыслах)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
4 день.
668d089a240b549331b709af759672cb.jpg

Все хорошо с настроем и с настроением.
А вот организм начал бунтовать: горло першит, простуда на губе, плюс ячмень (это новинка!), Все признаки ОРВИ налицо( + ЖКТ тормозит и тянет спина. И так каждый раз :mad:. Ладно, не ноем, товарищ пациент - будем лечиться)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Заканчивается 1 неделя. Странный день. Весь день тревожное состояние и хочется плакать( :cry: Курить не хочется, от слова совсем. Но как же бесит это состояние дрожи внутри. :banghead: Мой "внутренний маленький ребенок" готов взорваться в истерике и топать ногами, сдерживаю его и отвлекаю, как могу. А еще очень хочется себя пожалеть.:facepalm:И это странно, я ведь себя не обижаю, а напротив, даю возможность стать лучше, здоровее, свободнее.
Очень хочется верить, что завтра это состояние уйдет.
----я знаю, как это БЫТЬ НЕКУРЯЩЕЙ) я знаю, что все пройдет и я снова начну получать удовольствие от этого состояния свободы)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Здравствуй, Олечка! Тебя тоже не взяли в полет? ;)
Ты, молодец! Я вот плотненько так подошла к этой проблеме. Именно проблеме, так как организм больше не в силах терпеть этот яд, а у меня ребёнок внутренний тоже, капец как сопротивляется. Ты у Сергея брала курс индивидуальных сессий?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Здравствуй, Олечка! Тебя тоже не взяли в полет? ;)
Ты, молодец! Я вот плотненько так подошла к этой проблеме. Именно проблеме, так как организм больше не в силах терпеть этот яд, а у меня ребёнок внутренний тоже, капец как сопротивляется. Ты у Сергея брала курс индивидуальных сессий?
Привет, Оксана! :kiss: Я во взлет не пыталась записываться, я в зал пошла.
Курс Сергея не брала, читала его книгу. Я зимой закурила из-за стресса (умер близкий человек), без сигарет не справилась бы. Но мне курить не нравилось( Я знала, как только немного приду в себя - буду бросать.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Курс Сергея не брала, читала его книгу. Я зимой закурила из-за стресса (умер близкий человек), без сигарет не справилась бы. Но мне курить не нравилось( Я знала, как только немного приду в себя - буду бросать.
А в зал можно курящим? :eek:

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Оля, понимаю тебя, как никто, соболезную. Я, после смерти сестры, полтора года назад, отходила полгода, чуть дочь младшую не потеряла, и в прямом, и в переносном смысле. Недавнюю смерть мамы перенесла уже легче. Хотя как сказать, организм дал сбой. Не могу взять ответственность, как взрослый человек и бросать. Я как ребёнок капризничаю и сопротивляюсь.

• Love
Реакции: MAFA

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Фу ты, Оля, прости, ты же не куришь... Вот я дурында, по себе сужу...

Реакции: MAFA

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@MAFA Оля!
Прими мои соболезнования
Пусть сейчас всё получится! Пусть не будет трудно!
Пусть некурение приносит много радости и если будут и моменты потруднее, помни , что они временны! ❤️

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
@MAFA Оля!
Прими мои соболезнования
Пусть сейчас всё получится! Пусть не будет трудно!
Пусть некурение приносит много радости и если будут и моменты потруднее, помни , что они временны! ❤️
Привет, Лена! Как ты?

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Привет, Лена! Как ты?
Привет Оксана!
Я хорошо, по немного, работаю. Пока не пью , не курю. Зарекаться никогда не можешь конечно. И ты Оксана пробуй, очень классно не курить , сама знаешь.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет Оксана!
Я хорошо, по немного, работаю. Пока не пью , не курю. Зарекаться никогда не можешь конечно. И ты Оксана пробуй, очень классно не курить , сама знаешь.
Ох, Лена, в моем случае главное не закурить снова. А для этого нужно осознать, что это проблема и её нужно решать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Ох, Лена, в моем случае главное не закурить снова. А для этого нужно осознать, что это проблема и её нужно решать.
Если очень захочешь , то и решишь обязательно Оксана .

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20