На свободу!

• Автор темы Автор темы MAFA
  • Дата начала Дата начала
2 дня.
Полет нормальный. Снова Табекс мой помощник + успокоительные. Складывается ощущение, что эта дорожка протоптана много раз и поэтому реакции организма ноль. Физически совсем ноль, а голова отключается одной фразой - ты помнишь , как было классно не курить, поэтому все поганые мысли кыш.
Перечитываю книгу Князева, читаю цитатник форумный. Главное: настрой и желание)
Анализировала причину срыва: тяжелая стрессовая ситуация. Жалею ли, нет.
Главное, что сейчас есть желание идти вперед, во всех смыслах)

4 день.
668d089a240b549331b709af759672cb.jpg

Все хорошо с настроем и с настроением.
А вот организм начал бунтовать: горло першит, простуда на губе, плюс ячмень (это новинка!), Все признаки ОРВИ налицо( + ЖКТ тормозит и тянет спина. И так каждый раз :mad:. Ладно, не ноем, товарищ пациент - будем лечиться)

Заканчивается 1 неделя. Странный день. Весь день тревожное состояние и хочется плакать( :cry: Курить не хочется, от слова совсем. Но как же бесит это состояние дрожи внутри. :banghead: Мой "внутренний маленький ребенок" готов взорваться в истерике и топать ногами, сдерживаю его и отвлекаю, как могу. А еще очень хочется себя пожалеть.:facepalm:И это странно, я ведь себя не обижаю, а напротив, даю возможность стать лучше, здоровее, свободнее.
Очень хочется верить, что завтра это состояние уйдет.
----я знаю, как это БЫТЬ НЕКУРЯЩЕЙ) я знаю, что все пройдет и я снова начну получать удовольствие от этого состояния свободы)

Здравствуй, Олечка! Тебя тоже не взяли в полет? ;)
Ты, молодец! Я вот плотненько так подошла к этой проблеме. Именно проблеме, так как организм больше не в силах терпеть этот яд, а у меня ребёнок внутренний тоже, капец как сопротивляется. Ты у Сергея брала курс индивидуальных сессий?

Здравствуй, Олечка! Тебя тоже не взяли в полет? ;)
Ты, молодец! Я вот плотненько так подошла к этой проблеме. Именно проблеме, так как организм больше не в силах терпеть этот яд, а у меня ребёнок внутренний тоже, капец как сопротивляется. Ты у Сергея брала курс индивидуальных сессий?
Привет, Оксана! :kiss: Я во взлет не пыталась записываться, я в зал пошла.
Курс Сергея не брала, читала его книгу. Я зимой закурила из-за стресса (умер близкий человек), без сигарет не справилась бы. Но мне курить не нравилось( Я знала, как только немного приду в себя - буду бросать.

Курс Сергея не брала, читала его книгу. Я зимой закурила из-за стресса (умер близкий человек), без сигарет не справилась бы. Но мне курить не нравилось( Я знала, как только немного приду в себя - буду бросать.
А в зал можно курящим? :eek:

Оля, понимаю тебя, как никто, соболезную. Я, после смерти сестры, полтора года назад, отходила полгода, чуть дочь младшую не потеряла, и в прямом, и в переносном смысле. Недавнюю смерть мамы перенесла уже легче. Хотя как сказать, организм дал сбой. Не могу взять ответственность, как взрослый человек и бросать. Я как ребёнок капризничаю и сопротивляюсь.

• Восторг
Реакции: MAFA
Фу ты, Оля, прости, ты же не куришь... Вот я дурында, по себе сужу...

• Лайк
Реакции: MAFA
@MAFA Оля!
Прими мои соболезнования
Пусть сейчас всё получится! Пусть не будет трудно!
Пусть некурение приносит много радости и если будут и моменты потруднее, помни , что они временны! ❤️

@MAFA Оля!
Прими мои соболезнования
Пусть сейчас всё получится! Пусть не будет трудно!
Пусть некурение приносит много радости и если будут и моменты потруднее, помни , что они временны! ❤️
Привет, Лена! Как ты?

Привет, Лена! Как ты?
Привет Оксана!
Я хорошо, по немного, работаю. Пока не пью , не курю. Зарекаться никогда не можешь конечно. И ты Оксана пробуй, очень классно не курить , сама знаешь.

Привет Оксана!
Я хорошо, по немного, работаю. Пока не пью , не курю. Зарекаться никогда не можешь конечно. И ты Оксана пробуй, очень классно не курить , сама знаешь.
Ох, Лена, в моем случае главное не закурить снова. А для этого нужно осознать, что это проблема и её нужно решать.

Ох, Лена, в моем случае главное не закурить снова. А для этого нужно осознать, что это проблема и её нужно решать.
Если очень захочешь , то и решишь обязательно Оксана .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу