На ваши вопросы отвечает врач Юлия Кондрациковская

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Хороший способ бросит курить вычитал в Юлиных вопрос-ответах у дяди Володи, который три дня бухал, а на четвёртый уже не смог бухать и курить одновременно. Теперь только пьёт! Надо новый способ бросить запантетовать, пока никто не успел!

А в поликлинике надпись на двери "терапевт" решает проблему "кто и как"?
"Консультация" и "назначение лечения" это разные действия.
Неоднократно имел конфликты с врачами. По разным причинам.

Алекс Васильев, ТЫ ЧТО....:eek: Почему на твоем счетчике 1 день. Не может быть! Ребята, что по форуму тайфун прошел? Мне уже страшно:cry:

Девочка симпатичная, еще и врач! :) Все! Женюсь! Пошью костюм с отливом, куплю автомобиль с магнитофоном, и в Ялту! Эх, была у меня в 80-ом женщина зубной врач... :), как сыр в масле катался :rolleyes:, золотые денёчки, портвейн рубь семьдесят, докторская 2,2о ... пачка Явы 40 копеек :)...
Во, наши мегеры местные сразу накинулись - какая спецальность? Ни чего нового! Общая практика!! ... Не приставайте к царице, змеюки!!! :furious:
Да!Видел бы ты как два человека рядом сидящие отпрыгнули от неожидонности,когда я заржал,прочитав очередной твой шедевр!Это надо было видет.Ржал до слез!

Хороший способ бросит курить вычитал в Юлиных вопрос-ответах у дяди Володи, который три дня бухал, а на четвёртый уже не смог бухать и курить одновременно. Теперь только пьёт! Надо новый способ бросить запантетовать, пока никто не успел!
Было. Где-то полгода назад Велес (Veles), вроде так ник пишется, если не ошибаюсь, писал что был тут на форуме мужик. Он ушел в недельный запой и пока культурно квасил, курить под это дело бросил :). Вышел из запоя и уже не курящий. Факт конечно спорный, потому как большинство наоборот жалуется что под алкоголь как раз курить больше хочется, и сорваться -раз плюнуть. Опять же как пить.
Вот к примеру француз там какой или американец выпьет сто грамм ихнего пойла заграничного и ходит пьяный как свинья. Смотреть противно. А наш человек вечером в одно лицо четверть выкушает, жену побъёт, соседей отоварит, а с утра на работу, к станку! Особливо чувствительные барышни в метро, с утра, конечно сразу в обморок от перегара падают. А наш человек еще в обед стакан и опять к станку! Так конечно согласен. Так и курить можно бросить.
Только я бы так не смог. Я когда выпью меня наоборот курить еще больше тянет. Я сразу к кондукторшам в трамваях приставать начинаю - А поедемте в номера!!! :)

У меня складывается подозрение, что вы, дамы, хотите затроллить ни в чем не виноватую Юлию
только одну фразу... не могу удержаться :)
Muku, давай не будем обобщать, особенно в этой теме... Тебе было просто не курить, кому-то это ой как не просто...
Lyudmila, а где написано, что мне было просто? И что я обобщила? Я лишь написала то, о чем думаю и что чувствую. Имею право на мнение!
А ведь хочется съесть "леденец" и забыть, что это такое. Наверное можно избавиться от зависимости окончательно только отрезав кусок (чек) мозга...
Было по разному, но точно не просто, иначе я бы по другому написала! Бросить курить и жить без сигареты, на мой взгляд, разные вещи.

Вот к примеру француз там какой или американец выпьет сто грамм ихнего пойла заграничного и ходит пьяный как свинья. Смотреть противно.
Ты бы видел как они здесь квасят, нашим до них очень часто далеко бывает :)

только одну фразу... не могу удержаться
Так зачем дело стало? :)

Так зачем дело стало? :)
По сему понимаю, что троллинг в теме официально разрешон!!! А мы, да, мы такие! Нам бы толька поболтать. Но истина тоже всегда радышком. Кто то да выскажет умную мысль мимоходом. Вон и Жека появился. ;)

Врядли какой-то закон уменьшит количество курящих. А доктор на ресурсе не повредит.

Нам бы толька поболтать.
Вот. А где эта тонкая грань между просто поболтать и лечебно-профилактической антиникотиновой терапией :) ??? Мы не болтаем, и не флудим. Мы проводим среди себя анти-табачную терапию путем отвлекания друг дружки на разные отвлеченные темы :)

evgeniy1257, и кста...ты учавствуешь в конкурсе?...я требую...продолжения банкета:)
У меня такое стойкое чувство.Что если Ёня будет участвовать в конкурсе,то тогда в нем участвовать будем мы все!:rolleyes:

Как бросить курить? Разобраться в этом вопросе поможет врач городской поликлиники № 88, Юлия Кондрациковская. Присоединяйтесь к беседе прямо сейчаc
Наконец-то прошла по ссылке и дальше.
Всё понятно. Идёт скрытый пиар табекса и эндоклина.
По поводу эндоклина, то это с какого хрена он стоит 720 рублей ?
Если его за такие деньги кто-то будет покупать, то действительно, мир полон идиотов на которых можно неплохо заработать.

Я вот с консультациями не совсем поняла - в основном общие рекомендации и (согласна с Маргарэт) смахивает на рекламу лекарственных средств, коими пестрит интернет. Да и в любой аптеке каждый несведущий может о них инфу получить. Терапевт общей практики... Не, ребята, не обижайтесь, но уверена, что нам нужны специалисты: психотерапевты, наркологи, на худой конец психиатры (шуткую, пронеси нас :eek: ), ведь самое страшное первые пару недель, ну месяц (во всяком случае для меня), ну явно биохимия зависимости проходит. А вот что потом дергает и житуху портит? Это явно в уголке мозга мутный захавался, вот его бы достать и добить. И будет нам всем счастье :D

Кондрациковская Юлия Евгеньевна / 04.12 12:18
Для того, чтобы помочь вашему организму очиститься, в тот период, когда вы откажетесь от курения, я вам рекомендую принимать препарат "Эндоклин".
Данный препарат снижает желание курить, так что исчезает потребность организма в сигаретах, и психологическая зависимость. После его приёма происходит очищение организма от токсинов, что забиваются в лёгких, сосудах, бронхах, печени. Данный препарат можно сравнивать с метлой, поскольку он значительно ускоряет процесс очищения организма от токсичных продуктов табачного дыма.

Jaklin, эндоклин НЕ лекарство, это БАД.

Избави нас, Всевышний, от таких медиков.

Маргарэт, я по составу уже поняла.. Но и к БАДам спокойно отношусь. Есть только один от кашля, который мне реально помогает, к остальным (было время "на заре их" интерес возник) довольно нервно. Особля как многие врачи их стали выписывать попутно с лекарствами и покупать их в определенной аптеке и только с их рецептом. Но сейчас такого нет, видимо пик внедрения бадов через врачей прошел. Но был давно состав, но он вроде не БАД, экстракт клевера, американский, вот я его по рецепту лора для дочи покупала в каком-то закрытом складе лет 13 назад, вот он помог - просто супер! Доче 10 дней в больнице антибиотики прокололи от ангины, выписали как здоровую, пошли к лору, а там на миндалинах гнойники :cry:. А лор у нас хорошая была, уже на пенсии, но работала. Спросила, по деньгам осилим ли (ну там цена не зашкаливала). Через три дня пришли на прием, она мне показывает (миндалины отодвигая) - чистые. А для полноты сведений, попутно назначила коллоидное серебро - натуральный антибиотик (может кому пригодится, пр-во Россия, название "Князь Серебряный"). Я отвлеклась, но для сведения кому понадобится. А сейчас я слышала, экстракт клевера у нас носит название Хлорофилипт, в спирте (для полоскания) и в масле (для носа). Просто знакомые говорили, нам пока не треба было.
Ничего себе взболтанула! Ну, может, кому понадобится, мы же здесь не чужие :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу