На ваши вопросы отвечает врач Юлия Кондрациковская

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, согласен.В бесплатном доступе только общие фразы... Вот я думаю, что врач в первую очередь - это призвание, образ жизни наверное))))) И люди, которые достойны называться врачами хотят помогать людям... Остальные с мед образованием - это просто "работаю врачем с 8:00-17:00" Вот именно поэтому мы и не ходим по врачам, пока совсем не прижмет..... А когда прижмет, то идем туда где они работают и получаем такие вот рекомендации)))))) :(
Правильно! Согласен на все 1000%! Врач - это прежде всего призвание. Я очень сомневаюсь что хирург стоящий сутками у стола с ранеными солдатами думает только о зарплате...

У меня был очень показательный случай. В нашей ведомственной больнице, уже давно, работал стоматолог, хирург по фамилии Дикштейн, :), махровый еврей, не полукровка, а настоящий. Зубы рвал - только в путь. Профессионал был высочайшего класса! К нему генералы записывались. Помер уже, лет как 10 назад, царство ему небесное. Я у него 4 зуба рвал. Пискнуть не успеваешь - Все. Следующий. Вообщем врач от Бога. А так как был он военный врач, то по выслуге светило ему звание полковника, естественно со всеми вытекающими льготами, надбавками и окладами. И вот такая ситуация - день, к нему в очереди сидят майоры, подполковники, полковники и первым по очереди сидит солдат срочник, с огромным флюсом, с острой болью, он в Москве при штабе кого-то возил. Заходит генерал и конечно прет без очереди. Все сидят ни кто не вякнет. И вот Александр Абрамович Дикштейн выходит из кабинета и говорит солдату - Заходи. Причем не взирая на генеральские погоны. Генерал в крик! Скандал. Как так какой-то солдат вперед генерала! На что хирург отвечает - Я прежде всего врач, и для меня все больные равны. А потом уже я военный. И поэтому солдат с острой болью пойдет первым. Вот так. Повышения конечно же ему не дали. Мало того, еще лишили звания.
Вот это этика настоящего врача.

evgeniy1257, чтобы дать грамотную консультацию, надо получить максимальное количество объективной информации, а не те 5-6 строчек, которые консультируемый сам напишет. Не факт, что еще вопрос будет сформулирован корректно. Консультации через интернет в текстовом виде - бред. Ответом всегда будет - "необходима очная консультация".
Это все понятно. Но вот тут на форуме есть психолог - он лечит по Скайпу, от никотиновой зависимости. Конечно за деньги. И говорит что результаты очень даже не плохие. 2) Так же есть у нас на форуме одна мадам (ник не скажу) она уже полгода глотает Чампикс, и если ей врач (допустим что врач) посоветует этого не делать - то уже какой-то шаг. 3) Ну даже если ответ и будет - "необходима очная консультация", что в этом плохого??? Мы же сохраняем Главную Заповедь - не навреди. А поможет/не поможет, пойдет/не пойдет - согласитесь, это уже вопрос второй :)

и для меня все равны... Повышения конечно же ему не дали. Мало того, еще лишили звания.
Вот это этика...

Эт не только про врачей. Кстати, коррелирует с собственным отказом от курения - послал доктор то что, ему не нравится и хорошо доктору и плевать на пакость.

Генерал в крик! Скандал. Как так какой-то солдат вперед генерала! На что хирург отвечает - Я прежде всего врач, и для меня все больные равны. А потом уже я военный. И поэтому солдат с острой болью пойдет первым. Вот так. Повышения конечно же ему не дали. Мало того, еще лишили звания.
Вот это этика настоящего врача.

evgeniy1257, Честь и Хвала такому Человеку с большой буквы!!!!!! Очень хочется,чтобы наше современное общество все больше и больше встречало подобные примеры в жизни! Может тогда слово Человек будет звучать гордо!

Эт не только про врачей. Кстати, коррелирует с собственным отказом от курения - послал доктор то что, ему не нравится и хорошо доктору и плевать на пакость.
".... - Не желаете-ли с нами отобедать? - Отчего-же не отобедать. Когда врач сыт то и больному легче" :)

Маргарэт, я по составу уже поняла.. Но и к БАДам спокойно отношусь. Есть только один от кашля, который мне реально помогает, к остальным (было время "на заре их" интерес возник) довольно нервно. Особля как многие врачи их стали выписывать попутно с лекарствами и покупать их в определенной аптеке и только с их рецептом. Но сейчас такого нет, видимо пик внедрения бадов через врачей прошел. Но был давно состав, но он вроде не БАД, экстракт клевера, американский, вот я его по рецепту лора для дочи покупала в каком-то закрытом складе лет 13 назад, вот он помог - просто супер! Доче 10 дней в больнице антибиотики прокололи от ангины, выписали как здоровую, пошли к лору, а там на миндалинах гнойники :cry:. А лор у нас хорошая была, уже на пенсии, но работала. Спросила, по деньгам осилим ли (ну там цена не зашкаливала). Через три дня пришли на прием, она мне показывает (миндалины отодвигая) - чистые. А для полноты сведений, попутно назначила коллоидное серебро - натуральный антибиотик (может кому пригодится, пр-во Россия, название "Князь Серебряный"). Я отвлеклась, но для сведения кому понадобится. А сейчас я слышала, экстракт клевера у нас носит название Хлорофилипт, в спирте (для полоскания) и в масле (для носа). Просто знакомые говорили, нам пока не треба было.
Ничего себе взболтанула! Ну, может, кому понадобится, мы же здесь не чужие :D
А я заказывал сынишке хлорофилл жидкий, пр=во США, причем цены дешевле, чемтакойже препарат из Казани-) Сейчас пью сам во время тренировок, эффекта не чувствую, но хуже не будеи, натуральное средтво

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу