Жутовский
Писатель
Ну да, лексикон не медицинский. В прочем... "поколение пепси" уже ВУЗы заканчивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндоклин имеет очень простой состав из трав и витаминов. Не составит труда все это купить по отдельности. Стоимость снижается в 10 раз.Наконец-то прошла по ссылке и дальше.
Всё понятно. Идёт скрытый пиар табекса и эндоклина.
По поводу эндоклина, то это с какого хрена он стоит 720 рублей ?
Если его за такие деньги кто-то будет покупать, то действительно, мир полон идиотов на которых можно неплохо заработать.
что Сергей делает все, чтобы нам было интересно на сайте...Конкурс...врач! Но добрым людям то денег на приз мало, то врач не тот
! Некоторые зависимые, находящиеся на данный момент в ремиссии
, считают себя страшно умными..
. А грамотный нарколог и психиатр вам скажет что вся наркология - это классичесская социальная игра.Почитайте психиатра Эрика Берна. На самом деле никто не кому не помогает. Принцип стар как мир: "Помоги себе сам". Да и вряд ли наркология и психиатрия ставят перед собой такие цели. Например, определение психологии: Психология это наука которая изучает психическую процессы....и т.д. Ключевое слово ИЗУЧАЕТ а не "спасает" и "помогает".и вряд ли наркология и психиатрия ставят перед собой такие цели. Например, определение психологии: Психология это наука которая изучает психическую процессы....и т.д. Ключевое слово ИЗУЧАЕТ а не "спасает" и "помогает".
. Мне участковый выписал рецепт от простуды с лекарством за 900 руб. Я говорю - Вы ахринели? Вы что не видите кому Вы это выписываете???
Перед Вами кто сидит? Олигарх? Депутат? ... В итоге нашелся наш отечественный аналог за 200 руб. В наш век безудержного капитализма врачи тоже хотят зарабатывать. И на рекламе в том числе. Подписываюсь под всем вышесказанным! А насчет рекламы табекса....Врач на форуме нужен. Хоть стоматолог, хоть гинеколог, хоть проктолог, хоть какой. Не важно какая специализация и не важно что Табекс рекламирует. Главное - медицинское образование. Потому как у нас тут встречаются индивиды - глотают Чампикс годами по 7 таблеток в день и Табексом закусывают. Так таким хотя-бы врач на форуме скажет к чему это приведет и почему этого делать не надо. Потому как сам человек к врачу в целях консультации не пойдет, а инструкцию не дочитает, или еще хуже прочитает не так. А каждый второй бросает с таблетками. Я двумя руками ЗА врача. А если он и рекламирует Табекс - ну и что? А кто из вас без греха? Пусть первый бросит в меня камень. Мне участковый выписал рецепт от простуды с лекарством за 900 руб. Я говорю - Вы ахринели? Вы что не видите кому Вы это выписываете???
Перед Вами кто сидит? Олигарх? Депутат? ... В итоге нашелся наш отечественный аналог за 200 руб. В наш век безудержного капитализма врачи тоже хотят зарабатывать. И на рекламе в том числе.
Правильно Жутовский, сказал - Хотя бы один бросит - уже хорошо. И если благодаря этому нашему врачу кто-то бросит курить - уже спасибо.
наверно многие здесь пиарщики???те кто его употреблял
мне Табекс помог снять абстинентный синдром
! Для этого он собственно, предназначается. В дальнейшем помогают именно форумчане:реальные истории успеха, дневники с похожей ломкой, поддержка и интерес к твоей личности
. Ничего не напоминает? Программа 12шагов
Врач на форуме нужен. ...или еще хуже прочитает не так.
Сам-то пойдешь к проктологу зубы лечить? Или наоборот - к стоматологу с геморроем? Нет? А че так? Ведь главное ж - медицинское образованиеХоть стоматолог, хоть гинеколог, хоть проктолог, хоть какой. Не важно какая специализация и не важно что Табекс рекламирует. Главное - медицинское образование.
Тут медицина бессильна...Потому как у нас тут встречаются индивиды - глотают Чампикс годами по 7 таблеток в день и Табексом закусывают.

Прежде чем врач что-либо умное скажет, надо, чтобы к нему кто-то адекватно обратился.Так таким хотя-бы врач на форуме скажет
Никто не скажет - сомневаюсь чтоб проводились такие исследованияк чему это приведет и почему этого делать не надо

Не боись, Muku, прорвемся. А я ведь всегда, предупреждалМой вопрос не о том "Как бросить курить" это не так уж и сложно. У меня вопрос как пережить все кризисы и не сорваться? Как жить некурящим и забыть навсегда эту гадость и годами выработанные привычки. Вопрос на злобу дня, учитывая скольких бойцов мы недосчитываемся и сколько народу по второму кругу идут. Я и сама недавно была на грани... увы. И так надоедает с этим бороться. Постоянный контроль утомляет. А ведь хочется съесть "леденец" и забыть, что это такое. Наверное можно избавиться от зависимости окончательно только отрезав кусок (чек) мозга... Видимо я не совсем в тему, но как то печально. И проценты просто мизерные...

Молчание - золото, это истина, особенно, если в вопросе не разбираешься, любой из наших "пророков" значительно компетентней этого врача общей (никакой) практики.У меня складывается подозрение, что вы, дамы, хотите затроллить ни в чем не виноватую Юлию![]()
Ребята. По ошибке жмякнул вместо табекса на ссылку одноклассников, всё моя страничка взломана и заблокирована. Что это было?Девочка симпатичная, еще и врач!Все! Женюсь!
Это очередная реклама табекса https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
Можешь ей жирную двойку влепить в одноклассниках )) http://www.odnoklassniki.ru/profile/327311049198 ))
И каждый третий сорвался. И поехали - "Пейте табекс, используйте силу воли, займите голову и руки, побольше жидкости и спорта, придерживайтесь диеты"evgeniy1257, "Пейте табекс, используйте силу воли, займите голову и руки, побольше жидкости и спорта, придерживайтесь диеты"
Лечить и получить консультацию по интернету - это очень большая разница. Мухи отдельно, котлеты отдельно. И где у меня в посте написано - лечить???Сам-то пойдешь к проктологу зубы лечить? Или наоборот - к стоматологу с геморроем? Нет? А че так? Ведь главное ж - медицинское образование
.
А потом опять сорвался. И снова поехали - "Пейте табекс, используйте силу воли, займите голову и руки, побольше жидкости и спорта, придерживайтесь диеты"

чтобы дать грамотную консультацию, надо получить максимальное количество объективной информации