Жутовский
Писатель
Ну да, лексикон не медицинский. В прочем... "поколение пепси" уже ВУЗы заканчивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндоклин имеет очень простой состав из трав и витаминов. Не составит труда все это купить по отдельности. Стоимость снижается в 10 раз.Наконец-то прошла по ссылке и дальше.
Всё понятно. Идёт скрытый пиар табекса и эндоклина.
По поводу эндоклина, то это с какого хрена он стоит 720 рублей ?
Если его за такие деньги кто-то будет покупать, то действительно, мир полон идиотов на которых можно неплохо заработать.
и вряд ли наркология и психиатрия ставят перед собой такие цели. Например, определение психологии: Психология это наука которая изучает психическую процессы....и т.д. Ключевое слово ИЗУЧАЕТ а не "спасает" и "помогает".
Подписываюсь под всем вышесказанным! А насчет рекламы табекса....наверно многие здесь пиарщики???те кто его употреблял мне Табекс помог снять абстинентный синдром ! Для этого он собственно, предназначается. В дальнейшем помогают именно форумчане:реальные истории успеха, дневники с похожей ломкой, поддержка и интерес к твоей личности . Ничего не напоминает? Программа 12шаговВрач на форуме нужен. Хоть стоматолог, хоть гинеколог, хоть проктолог, хоть какой. Не важно какая специализация и не важно что Табекс рекламирует. Главное - медицинское образование. Потому как у нас тут встречаются индивиды - глотают Чампикс годами по 7 таблеток в день и Табексом закусывают. Так таким хотя-бы врач на форуме скажет к чему это приведет и почему этого делать не надо. Потому как сам человек к врачу в целях консультации не пойдет, а инструкцию не дочитает, или еще хуже прочитает не так. А каждый второй бросает с таблетками. Я двумя руками ЗА врача. А если он и рекламирует Табекс - ну и что? А кто из вас без греха? Пусть первый бросит в меня камень . Мне участковый выписал рецепт от простуды с лекарством за 900 руб. Я говорю - Вы ахринели? Вы что не видите кому Вы это выписываете??? Перед Вами кто сидит? Олигарх? Депутат? ... В итоге нашелся наш отечественный аналог за 200 руб. В наш век безудержного капитализма врачи тоже хотят зарабатывать. И на рекламе в том числе.
Правильно Жутовский, сказал - Хотя бы один бросит - уже хорошо. И если благодаря этому нашему врачу кто-то бросит курить - уже спасибо.
Врач на форуме нужен. ...или еще хуже прочитает не так.
Сам-то пойдешь к проктологу зубы лечить? Или наоборот - к стоматологу с геморроем? Нет? А че так? Ведь главное ж - медицинское образованиеХоть стоматолог, хоть гинеколог, хоть проктолог, хоть какой. Не важно какая специализация и не важно что Табекс рекламирует. Главное - медицинское образование.
Тут медицина бессильна...Потому как у нас тут встречаются индивиды - глотают Чампикс годами по 7 таблеток в день и Табексом закусывают.
Прежде чем врач что-либо умное скажет, надо, чтобы к нему кто-то адекватно обратился.Так таким хотя-бы врач на форуме скажет
Никто не скажет - сомневаюсь чтоб проводились такие исследованияк чему это приведет и почему этого делать не надо
Не боись, Muku, прорвемся. А я ведь всегда, предупреждалМой вопрос не о том "Как бросить курить" это не так уж и сложно. У меня вопрос как пережить все кризисы и не сорваться? Как жить некурящим и забыть навсегда эту гадость и годами выработанные привычки. Вопрос на злобу дня, учитывая скольких бойцов мы недосчитываемся и сколько народу по второму кругу идут. Я и сама недавно была на грани... увы. И так надоедает с этим бороться. Постоянный контроль утомляет. А ведь хочется съесть "леденец" и забыть, что это такое. Наверное можно избавиться от зависимости окончательно только отрезав кусок (чек) мозга... Видимо я не совсем в тему, но как то печально. И проценты просто мизерные...
Молчание - золото, это истина, особенно, если в вопросе не разбираешься, любой из наших "пророков" значительно компетентней этого врача общей (никакой) практики.У меня складывается подозрение, что вы, дамы, хотите затроллить ни в чем не виноватую Юлию
Ребята. По ошибке жмякнул вместо табекса на ссылку одноклассников, всё моя страничка взломана и заблокирована. Что это было?Девочка симпатичная, еще и врач! Все! Женюсь!
Это очередная реклама табекса https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
Можешь ей жирную двойку влепить в одноклассниках )) http://www.odnoklassniki.ru/profile/327311049198 ))
И каждый третий сорвался. И поехали - "Пейте табекс, используйте силу воли, займите голову и руки, побольше жидкости и спорта, придерживайтесь диеты"evgeniy1257, "Пейте табекс, используйте силу воли, займите голову и руки, побольше жидкости и спорта, придерживайтесь диеты"
Лечить и получить консультацию по интернету - это очень большая разница. Мухи отдельно, котлеты отдельно. И где у меня в посте написано - лечить???Сам-то пойдешь к проктологу зубы лечить? Или наоборот - к стоматологу с геморроем? Нет? А че так? Ведь главное ж - медицинское образование
.
А потом опять сорвался. И снова поехали - "Пейте табекс, используйте силу воли, займите голову и руки, побольше жидкости и спорта, придерживайтесь диеты"
чтобы дать грамотную консультацию, надо получить максимальное количество объективной информации