На ваши вопросы отвечает врач Юлия Кондрациковская

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
происходит очищение организма от токсинов, что забиваются в лёгких, сосудах, бронхах, печени
Насколько я представляю себе, токсины никуда не забиваются, а циркулируют в крови. Согласен с маргарэт, реклама БАД, адназначна

Я и сама недавно бла на грани... увы. И так надоедает с этим бороться. Постоянный контроль утомляет. А ведь хочется съесть "леденец" и забыть, что это такое. Наверное можно избавиться от зависимости окончательно только отрезав кусок (чек) мозга...

Если я Вас правильно понял, почти после года некурения Вы еще зависимы?

Если я Вас правильно понял, почти после года некурения Вы еще зависимы?
То зависима, то не зависима. Я еще в раздумии ;) Вот год наступит и всё, я буду свободной! Но у тебя все будет иначе потому, что у вас у мужчин все иначе с зависимостями.

То зависима, то не зависима. Я еще в раздумии ;) Вот год наступит и всё, я буду свободной! Но у тебя все будет иначе потому, что у вас у мужчин все иначе с зависимостями.
Хотелось бы думать...Меня чуток вывело из равновесия твое сообщение. Целый год не курить и приходится держаться...у меня бы за такой год крыша поехала... У всех по разному конечно, но по сообщению некоторых 2-3 месяца и можно жить дальше спокойно...

Меня чуток вывело из равновесия твое сообщение.
У всех по разному. Не переживай. Женщины любят сгустить краски, поплакать. Мы же эмоциями живем. А вы разумом. У тебя все получится, живи спокойно!

У всех по разному. Не переживай. Женщины любят сгустить краски, поплакать. Мы же эмоциями живем. А вы разумом. У тебя все получится, живи спокойно!
Со мной то все ОК...Больше за вас милые дамы переживаю:rolleyes:...У меня знакомая месяц не курит--нужно приколотся--мол дережись, еще годик осталось родимая и отпустит...;)

.У меня знакомая месяц не курит--нужно приколотся--мол дережись, еще годик осталось родимая и отпустит...;)
Жестоко... лучше не надо. Пожалей девушку, наоборот поддержи. Вот я тебя поддерживаю, а могла бы по другому поступить.

evgeniy1257, и кста...ты участвуешь в конкурсе?...я требую...продолжения банкета:)
Не, я уже старенький :) Дорогу молодым талантам! А то стану как Пугачева - вечно молодой, вечно поющий, вечно уходящий, - ни как не закопают .... :D

Хотелось бы думать...Меня чуток вывело из равновесия твое сообщение. Целый год не курить и приходится держаться...у меня бы за такой год крыша поехала... У всех по разному конечно, но по сообщению некоторых 2-3 месяца и можно жить дальше спокойно...
Кому как. Вот у тебя стаж 14 лет, а у меня 27, считай почти ровно в два раза больше. А тут на форуме были с 35-летним стажем. А срываются и через неделю, и через 2-3 месяца и через год... У всех по разному. На меня до сих пор еще периодически накатывает ностальгия по соске. И как здесь уже много раз обсуждалось - все очень индивидуально. Абсолютно точно только одно - мы все когда-нибудь умрем :)... Только вы все немножечко по-раньше, а я чуточку по-позже... :D

Абсолютно точно только одно - мы все когда-нибудь умрем :)... Только вы все немножечко по-раньше, а я чуточку по-позже... :D
Жека, а чего это? У тебя, что льгота? :p

Знаем как вы можете;)
То то, с нами лучше не шути, мы можем :D

По сути мы здесь все наркоманы, которые борются с собой, понимая что в противном случае можно в скором времени помереть от какой либо неизлечимой болезни. А умирая еще и здорово мучится. Только чтоб раньше ласты не склеить и качественние жить мы держим себя в руках и рассказываем друг другу как хорошо быть "свободным". Лучше скажите если бы не было вреда ни от сигареты ни от спиртного, стали бы вы от этого отказываться? Кому не нравится удовольствие? Лично мне сигарета жить не мешат, только вот с легкими уже проблемы. Выбор за мной.

Девочка симпатичная, еще и врач! :) Все! Женюсь!

Мой вопрос не о том "Как бросить курить" это не так уж и сложно.

Это очередная реклама табекса https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
Можешь ей жирную двойку влепить в одноклассниках )) http://www.odnoklassniki.ru/profile/327311049198 ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу