Vikysian
Продвинутый
- Реакции
- 75
- Не курю с
- 16.05.2012
- Лет курения
- 12
Курю 12 лет, то есть, с 15 лет
. Не скажу что по пачке в день все 12 лет))) Было и по пачке в месяц сначала, потом в неделю, а потом в день. Пыталась бросить методом силы воли и меня хватило только до вечера(
banghead: Первый раз решала бросить курить когда прилетела к мужу в Грецию. Мои привычные сигареты оказались противными и муж обрадовался и решил что наверное я брошу. Не тут то было!
Мой муж курит табак. Покупает бумажки, фильтры и деает сигареты маленькие и тонкие как "КЕНТ"черный. Я принялась за это дело. И сигареты мне не то что понравились! Я их стала курить еще больше!Я не знала как мне бросить! Я хотела, мечтала но не знала как. После как книжку прочитала больше не закрутила ни одной сигаретки!!!Точнее до конца книжки я докурила свою последнюю пачку и больше не покупала))Когда кто то в моем доме курит ( а у нас курит два человека и сигареты вполне доступны для меня) я лишь убеждаюсь что это мерзкий процесс!Муж тоже решил бросить)) Тоже скачаю ему аудио и пускай слушает в машине. Надеюсь что теперь, наконец то у нас появится малыш. Так как явно он не спешил к курящей маме. Это самый лучший стимул что бы бросить. И силы воли не надо! Никотиновое чудовище два дня требовало у меня сигареты. Мысли были таковы: о...сейчас можно покурить...не куришь? ну как хочешь...не ужели совсем не хочешь? ну может одну? ну завтра бросим? ну а на праздники ты хоть покормишь меня сигаретой?ну а когда все курят и ты? а когда кофе будешь пить? а после обеда? что и за рулем мы уже не курим? ты сядешь в машину без сигарет??? - вот эти вопросы у меня были в голове до сегодняшнего дня. Пока тихо)) Надеюсь я "его" прогнала))