На верном пути

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Не курю с
16.05.2012
Лет курения
12
Курю 12 лет, то есть, с 15 лет:oops: . Не скажу что по пачке в день все 12 лет))) Было и по пачке в месяц сначала, потом в неделю, а потом в день. Пыталась бросить методом силы воли и меня хватило только до вечера((:banghead: Первый раз решала бросить курить когда прилетела к мужу в Грецию. Мои привычные сигареты оказались противными и муж обрадовался и решил что наверное я брошу. Не тут то было! :mstickle: Мой муж курит табак. Покупает бумажки, фильтры и деает сигареты маленькие и тонкие как "КЕНТ"черный. Я принялась за это дело. И сигареты мне не то что понравились! Я их стала курить еще больше!Я не знала как мне бросить! Я хотела, мечтала но не знала как. После как книжку прочитала больше не закрутила ни одной сигаретки!!!Точнее до конца книжки я докурила свою последнюю пачку и больше не покупала))Когда кто то в моем доме курит ( а у нас курит два человека и сигареты вполне доступны для меня) я лишь убеждаюсь что это мерзкий процесс!Муж тоже решил бросить)) Тоже скачаю ему аудио и пускай слушает в машине. Надеюсь что теперь, наконец то у нас появится малыш. Так как явно он не спешил к курящей маме. Это самый лучший стимул что бы бросить. И силы воли не надо! Никотиновое чудовище два дня требовало у меня сигареты. Мысли были таковы: о...сейчас можно покурить...не куришь? ну как хочешь...не ужели совсем не хочешь? ну может одну? ну завтра бросим? ну а на праздники ты хоть покормишь меня сигаретой?ну а когда все курят и ты? а когда кофе будешь пить? а после обеда? что и за рулем мы уже не курим? ты сядешь в машину без сигарет??? - вот эти вопросы у меня были в голове до сегодняшнего дня. Пока тихо)) Надеюсь я "его" прогнала))

Вчера вечером тянуло покурить. Уже в мыслях начала себя уговаривать: может одну когда выпью когда то, может когда понервничаю, только не сейчас. Пипец! Что это такое? На улицу выходить пока не рискую. Сегодня поняла на сколько дом воняет сигаретами. Да....ужас!Не воняет только моя комната. Из комнаты тоже уже не выйти(((На улице весна, 20 градусов тепла, а они сидят и дымят в гостинной.Ну ничего. 2 недели нужно потерпеть и мы с мужем уедем!!!УРАААААААААААААА!!!!Свобода от дыма! Только вот, бросать в такой обстановке....эфекта наверное нет, все равно же иногда никотином дышу...

Пью пиво!!!!!!Много!!!!!!!!!!И курить не тянет !Яхуууууууууууууууууу! Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Все получится........особенно хорошо бросать вместе))))))

Пиво ведь тоже вредно) А тем более много!!!!!
Я пиво раз в пол года могу выпить). Это я проводила эксперимент! :) Мы ребенка уже 1,5 года хотим и не пью вообще, а если и пью то очень редко. Для меня много пива это 2 банки о.5 ))

Там уже все получилось ;)
Ой... уже?

Все получится........особенно хорошо бросать вместе))))))
Да вот пока компаши нет(( ща муж может присоединится! Говорил что раз я бросила то и он сможет!

Сегодня день прошел полегче. Нервишки правда немного попортили, но о сигарете практически не думала. Пошла вечером на прогулку, купила семечек, и обошлось без ностальгии по сигарете. Да прям, от чего то такого отказалась что ли? Нет конечно, ну и я подняла хвост морковкой съела все семки и пошли мы с золовкой дружно домой))

Хочу курить. Нервы потрепали...хоть бы продержаться до вечера, а точнее до ночи. Муж курит мои любимые сигареты. А хуже всего то, что они совсем не воняют, как мерзкие сигареты других домашних людей. Я в шоке просто, вроде неделя уже прошла, а меня начало тянуть((

Хочу курить. Нервы потрепали...хоть бы продержаться до вечера, а точнее до ночи. Муж курит мои любимые сигареты. А хуже всего то, что они совсем не воняют, как мерзкие сигареты других домашних людей. Я в шоке просто, вроде неделя уже прошла, а меня начало тянуть((
Держись! У меня было такое! Все пройдет! Главное не думай о сигаретах! Просто относись к ним как будто ты никогда их не курила и не собираешься!

Стараюсь, но очень хочется. Как бы не сорваться...Муж мой тоже решил не курить когда последнюю пачку табака докурит))Очень надеюсь! Эх...щас то курит и соблазняет ходит.

Алексей, а как у тебя медаль появилась?

Ты напиши в тему
Перенос дневников между разделами / Награждение медалями

Твой дневник перенесут в следующий раздел) А то ты уже 9 дней не куришь а все еще в разделе 3дня)))

все. я покурила. нервы попортили. я расстроена и не знаю что мне делать...как опять не курить. Но я конечно же не начинаю утро с кофе и сигарет, как снова бросить?

теперь мне нужно наверное удалить линеечку. или просто продолжить попытки с этой?

все. я покурила. нервы попортили. я расстроена и не знаю что мне делать...как опять не курить. Но я конечно же не начинаю утро с кофе и сигарет, как снова бросить?
ну покурила ты.. что изменилось...лучше стало? ты успокоилась прям до нирваны? все проблемы разом решились???

теперь мне нужно наверное удалить линеечку. или просто продолжить попытки с этой?
не удаляй.. мы сделаем вид, что не заметили твой проступок;)ты ведь больше ни ни....;)

Печально что ты сорвалась :( А что произошло? Из за чего?

Привет.Викусь,я сорвалась на второй день,а ты продержалась 11 и поверь не зря,ну сорвалась,ничего страшного,ты лучше подумай что тебе дала эта или эти сигареты которые ты выкурила,подумай,может ты нервничала из-за того что подсознательно искала повод покурить?Пойми,мы всю жизнь нервничаем,ну бывают такие не очень хорошие дни,сигарета тебе не поможет справиться с негативными эмоциями,подумай,сделай выводы.И главное помни для чего ты бросила курить.

Держись!!! Просто как споткнулась, выпрямилась и пошла дальше! К свободе от никотина! Давай вперед. И я тоже пойду ;)

Нервничаю я практически каждый день, в том числе и первые дня когда не курила. Да мне и не особо хотелось покурить. Просто сначала я была довольна очень что бросила, а потом это все прошло.Стимул куда то пропал. Я даже не знаю как его вернуть...

Я даже не знаю как тут и быть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу