На верном пути

Нервничаю я практически каждый день, в том числе и первые дня когда не курила. Да мне и не особо хотелось покурить. Просто сначала я была довольна очень что бросила, а потом это все прошло.Стимул куда то пропал. Я даже не знаю как его вернуть...

А сейчас будь довольна что ты некурящая!) Ведь это так хорошо - чувствовать запахи лучше, не пускать в свои лёгкие эту отраву! А еще подумай, выдержишь ли ты еще когда нибудь эти "первые дни" без сигарет? Лично мне мой последний довод очень сильно помогает)

Vikysian, здравствуй! Каждая последующая попытка почему то тяжелее предыдущей. Нужны более весомые мотивации и настрой. Перезагружай мысли, читай дневники. Никому из раздела "Успех" победа легко не далась, но ни один не пожалел что бросил.

"Главное ввязаться в сражение, а там посмотрим" - как говорил великий Наполеон. Так давай ввяжемся в сражение с НЧ!!!!

Vikysian, Фигня, не переживай! Я лично впервые за 32 года не курю сто с лишним дней! А в твои годы я и дня не мог продержаться. А ты смогла, вон сколько, значит можешь. Промотивируяйся, разозлись на себя, юшку утри и опять в драку. У меня принцип такой, с детства - получил пилюлей, встал, отряхнулся, юшку утер, и, по новой начинаю махач (драку). Всегда побеждал, враги упорства и злобы не выдерживали. Отказ от курения - единственно правильный выбор! Нисколько не сомневайся, вперед!

На помощь ребята!!! Сорвалась и вчера начала заново не курить. Сорвалась потому что лишние 6 кг увидела. Но даже пачки не выкурила, совесть не позволяет!Но это все равно меня не оправдывает. Вы все тут такие молодцы, я смотрю по счетчикам!

Мне теперь наверное очень нелегко будет бросить?

Vikysian, сразу вас порадую - те 6 килограмм которые вы набрали с помощью сигареты не уйдут, а если еще немного покурите то в следующий раз когда будете бросать еще наберете! выбор у вас теперь небольшой - или быть жирной курящей коровой, или все таки закончить то что начали и через полгода вернуть себя в нормальное состояние!

Я со вчерашнего вечера перестала курить. Но самое интерестное то, что увидев на весах +6 кг, к тому же, я сидела на диете!Я уже очень давно питаюсь правильно и поддерживаю свой вес и тут такое!Я решила курить и эти 6 кг через три дня не стало!Но это не говорит мне о том что я должна курить что бы худеть! Я не оправдываю себя!Я не буду коровой потому что сильно себя люблю и курить тоже не буду по этой же причине. Между прочим сдала на гормоны и у меня ТТГ и пролактин в два!!!разу повышены((((последствия сигарет, как думаете? Хотя я в инете прочитала что наоборот вроде как сигареты понижают эти гормоны. Ну вообще поправилась на 6 кг я тогда не от того что бросила курить однозначно. Просто мой организм видимо от никотина очистился немного и свой метаболизм для диеты не подошел((Завтра иду к врачу и сажусь на калеса ( для щитовидки что бы заработала), пообещали что похудею сразу и без диет. Очень надеюсь что больше доводов сорваться не будет!Глупая причина была да? А к стати курить себя грубо говоря заставила. Дым противный и все противно было и курила через силу не получая удовольствия как раньше. Сейчас правда действительно настрой не тот да и кайфа ни какого, на счетчике 1 день то((

Vikysian, дело все в том что никотин вмешивается в гормональный фон и становится его частью, все что нужно это немного потерпеть пока гормоны не придут в норму! ну и к тому же вам как диетчику нужно быть готовой к нескольким лишним килограммам! сразу вы не похудеете что бы вы там не принимали, как минимум рост мышц замедленный никотином добавит вам немного, а вот спорт мог бы раз и навсегда решить ваши проблемы и с гормонами, и с весом и с диетами!

Как думаете, немного это сколько времени приблизительно хотя бы?

да уж... вес конечно реагирует..у мення вначале рос, потом пошел на снижение, теперь опять чуть вверх...но это не повод для того. что бы закурить снова;)

Vikysian, дело все в том что никотин вмешивается в гормональный фон и становится его частью, все что нужно это немного потерпеть пока гормоны не придут в норму! ну и к тому же вам как диетчику нужно быть готовой к нескольким лишним килограммам! сразу вы не похудеете что бы вы там не принимали, как минимум рост мышц замедленный никотином добавит вам немного, а вот спорт мог бы раз и навсегда решить ваши проблемы и с гормонами, и с весом и с диетами!
Спасибо! Сейчас я уже спокойна на счет веса!Врач посадил меня на таблетки.

Привет) Скоро уже месяц у тебя) Как дела?

Приветик!Да нормально пока спиртное не пью. На Пасху покурила, но на следующий и последующие дни даже не вспомнила о сигарете. Иногда когда достанет кто то так тянет покурить и накурится, но я сразу вспоминаю, что единственный человек ис-за которого я могу покурить если меня достать, єто мой муж))поскольку он себе єто не позволит - значит я не покурю. А остальные люди - не достойны моего срыва. Этиь то себя и успокаиваю...не курю.А как ты? Ты уже давно не куришь))Молодец!Я за тебя очень рада!!!!

Да нормально пока спиртное не пью.

Для личного комфорта,пожалуй не стоит. Попробовал хлебнуть водки вот сейчас,когда неделя была без курева где-то. Самый трудный день был. Уж как курнуть хотелось...как хотелось...Насилу уберёгся)

да, лучше не пить, это правда.

Викусик, тебя можно поздравить с тридцаточкой или снова закурила?

Не пойму что за хрень со мной происходит. Не курила-не курила, а потом бац и все. Сейчас в раздумиях, почему не выходит. Вся проблема в том, что у меня в комоде лежат сигареты. Муж всегда блоками покупает в Дьюти Фри, так как у нас в периптерах пачка мальборо 5 евро! Дорого вообщем. Ну и купил муж сигареты, а сам уехал по работе на 3 недели. Вот эти 3 недели я борюсь со своей силой воли. Умом понимаю что не нравится мне курить и хочу бросить. Но только маленько понервничаю, сразу курю. Неделю не курила, а потом 1 день покурила и т.д. Слабачка я вообщем. Щас муж приедет буду говорить что мы больше сигарет не покупали и он пусть тоже бросает. Тем более он хочет тоже бросить. Сижу плачу над своей слабостью... Единственное успокаивает то, что я уверена, если сигарет не было бы сигареты не лежали я бы о них и не вспомнила бы.

Линеечку не снимаю, пускай она подавит на меня какая я слабая((

Народ! Поддержите и помогите! Первый и последний раз не вышло...но сегодня я решила что курить не буду вообще. Никакой одной в день. Это хуже чем курить 20! Одна проблема, сигареты мужа лежат дома и мне мешают. Выбросить не могу. Что делать что бы не тянуло их покурить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу