На верном пути

Долго(( но хорошая новость в том, что это победа и ты сильная девушка;) Поздравляю!

Vikysian, ну не сказать, что хочется....... скажем так - мысль появляется, но не навязчивая, а следовательно легко покидающая мою голову при малейшем пинке))) Как твоё ничего?

НИФИГА!!!!!!!!!!!!!! Три тыщи сигарет!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не упал! О_о Во я маньяк!!!!!!!

:)Вот ты и маньяк! Взял и не скурил стоко вот! Я нормалек вроде. Уже и забыла что бросала даже. Но когда нервишки портят еще тянет, когда выпью вина тянет...но тянет не как затянуться, а как просто курнуть. Жду когда пройдет..

Vikysian, а я походу преодолел этот барьер))) отмечал тут свой проф праздник))) выпил так неплохо, вокруг все курили, а мне хоть бы что;) даже сидел и сам специально пытался вызвать в себе желание покурить, но безуспешно. Так что скоро и у тебя пройдёт;) Ты умничка!

Привет всем!!!ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ВАМ СНОВО! С новым дневником! 2 месяца назад зачем то начала курить. Но не было ни одного дня что бы меняы не кушала совесть! Сегодня 7 дней как я не курю) Трудно? Нет, никапельки! Просто вообще не хочется курить! Может потому что теперь у меня большой стимул...я хочу дышать свежив воздухом Боварских Альп. Мы здесь 2 месяца уже живем и работаем. Или может самое главное!!!Я наконец то стану МАМОЙ!!!!!!!!!!!!! Я этого ждала 3 года!!!!!!!!!!!!!! И вот, случайно, когда опустила руки...Чудо!!!!!!!!!! Теперь я уверена что прозяюсь навсегда с сигаретами!

Vikysian, как закурила? Чего молчала то? Ну ничего, думаю, что в этот раз все будет хорошо!!!

Где то читал что у вас был ком в горле какой то и гортань была что то типа сухой?) у меня такая же фигня только еще подташнивает иногда) прошло все у вас? само?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу