На верном пути

Народ! Поддержите и помогите! Первый и последний раз не вышло...но сегодня я решила что курить не буду вообще. Никакой одной в день. Это хуже чем курить 20! Одна проблема, сигареты мужа лежат дома и мне мешают. Выбросить не могу. Что делать что бы не тянуло их покурить?
Даже не знаю что и посоветовать, я впервый раз при неудачной попытке, тоже пепельницы и сигареты с зажигалками с глаз долой поубирала, и все напрасно, к вечеру закурила. А вот в этот раз даже и не убирала ни пачки сигарет ни пепельницы. Даже сегодня перебирала полочку и нашла еще 2 пачки сигарет, сложила все в одно место, так как то спокойно и все. Мне кажется, проблема не в сигаретах мужа, а в настрое твоем. Не более.

Одна проблема, сигареты мужа лежат дома и мне мешают. Выбросить не могу. Что делать что бы не тянуло их покурить?

У меня тоже сигареты мужа постоянно на виду,но они никак не повлияли на мой отказ от курения,я решила бросить и ничто меня не остановит,вроде получается)))

Хочу быть здоровой и не курящей и что бы эта попытка была последней. Я не хочу потратить свою жизь на постоянные курим-нельзя-бросаем. Страшно что будет хотется курить, страшно снова сорваться. Уж теперь я точно знаю что "одной"сигареты не существует, есть "первая"..

Vikysian, Все у тебя получится. Потерпи парочку дней - самые тяжелые, а потом уже легче будет. Чаще заходи на форум, здесь тебя поддержат. Если совсем плох, тем более иди сюда. Тебе здесь не дадут сорваться.

Да физически меня не тянет курить. Вся проблема в моем мозге. Надеюсь на вас всех, а то одна бы не справилась..Первую неделю я должна выдержать...а вот потом не знаю...Я особо то и не нервничаю, но невольно заметила еще в первую попытку. что много плакала по пустякам. Ну и, естественно, валерьяночку кушала потом и как то прошло. В этот раз не знаю что меня ждет

Да физически меня не тянет курить. Вся проблема в моем мозге. Надеюсь на вас всех, а то одна бы не справилась..Первую неделю я должна выдержать...а вот потом не знаю...Я особо то и не нервничаю, но невольно заметила еще в первую попытку. что много плакала по пустякам. Ну и, естественно, валерьяночку кушала потом и как то прошло. В этот раз не знаю что меня ждет
Если проблема в твоем мозге,как ты выразилась, то прочти Аллена Кара, он то как раз и промывает мозги):)

Вот какой назрел вопрос! Может ли быт аллергия на никотин? Дело в том что первый раз бросить курить меня подтолкнула сухость в горле! Очень страшная пирям! Иногда доходило до такого что все в горле как отечным становилось. Бросив курить через пару дней все прошло. Перед этой попыткой бросить (спустя 2 месяца) все те же симптомы появились. И я вот думаю, а вдруг у меня аллергия на сигарет))Вот прикол! У нас сейчас олива цветет и пух летает. Может и поэтому быть. Правда 2 месяца назад она не цвела..хз.

Если проблема в твоем мозге,как ты выразилась, то прочти Аллена Кара, он то как раз и промывает мозги):)
Я Алена Кара уже наизусть знаю. Вчера пыталась снова прочитать но уже не интересно. Пока читаю понимаю все и не хочется, но спустя 2-3 дня этот энтузиазм улетучивается.

Я Алена Кара уже наизусть знаю. Вчера пыталась снова прочитать но уже не интересно. Пока читаю понимаю все и не хочется, но спустя 2-3 дня этот энтузиазм улетучивается.
Тогда быть этой книге ,твоей настольной книжечкой)))) Держи ее всегда под рукой, там глядишь и пропадет зависимость )

Первое прочтение Алена Карра было самым эффективным для меня, бросил в этот же день.
Начал по глупости, наверное из-за того что так легко все получилось.
А потом читал несколько раз еще книжку, но уже не было того супер эффекта.
Я попробовал посмотреть фильм Легкий способ бросить курить и в первый раз я почувствовал эффект, но потом уже и фильм перестал помогать.
Так что могу посоветовать фильм посмотреть если вы не смотрели еще.
А когда мне перестали помогать книжки и фильмы, то я купил табекс и бросил из-за того что просто уже надоело бросать.
Успехов, все получится :)

Первое прочтение Алена Карра было самым эффективным для меня, бросил в этот же день.
Начал по глупости, наверное из-за того что так легко все получилось.
А потом читал несколько раз еще книжку, но уже не было того супер эффекта.
Я попробовал посмотреть фильм Легкий способ бросить курить и в первый раз я почувствовал эффект, но потом уже и фильм перестал помогать.
Так что могу посоветовать фильм посмотреть если вы не смотрели еще.
А когда мне перестали помогать книжки и фильмы, то я купил табекс и бросил из-за того что просто уже надоело бросать.
Успехов, все получится :)
Весело вы бросали!) Мне уже и Кар надоел и вообще курить)) Сегодня все таки закончила читать его книжку) Так что смело сейчас выставлю линеечку)) Сколько раз прослушивала и только сейчас обратила внимание что 3 недели меня будет тянуть. А то думаю, что за такой легкий способ, почему он мне не помогает...я же по прежнему хочу курить.. Неужели я в эти 5% вхожу которым не помогает этот способ..Не внимательно я его слушала, наверное потому что в это время еще и вышивкой занималась. А вот сегодня ни вышивкой, ни чем! Просто упала на кровать, включила и целый день мой был посвящен этой супер-книге))

Vikysian, наверно я тоже вхожу в эти пресловутые 5%, после прочтения книги не курила (точно не помню) наверно день.

Еще заметила удивительную вещь! Все курящие не могут пить кофе без сигареты..на самом деле, кофе заглушает этот противный вкус и сигарету курить становится легче. Запах кофе убивает запахи. Не зря, когда мы покупаем духи и много пробуем нам дают понюхать зерна кофе что бы сбить запах! Необходимость курить за чашечкой ароматного кофейку -Миф!

Vikysian, наверно я тоже вхожу в эти пресловутые 5%, после прочтения книги не курила (точно не помню) наверно день.
Да не входишь! Точно говорю! Просто после прочтения книги ты наверное думала что курить не захочется. А Кар же сказал что 3 недели муки отвыкания будут, просто нужно их переждать! Все таки думаю силу воли нужно применить немножко. Ее нельзя применять когда принимаешь это решение избавится от курения! Ты 7 деньков уже Свободна? Умничка!Эх...как же хочется хотя бы на деньков 10 в будещее перенести себя. Как тебе первые дни было? Мне в прошлый раз на 6 день курить захотелось

Vikysian, Первый день было легко, второй день был нормальный, но вечером полезла на стены, была готова сорваться, но сигарет нет дома, третий день тоже был не самым легким, пришла в гости подружка (она курит), это была моя первая победа, я сдержалась. На четвертый день мне немного хотелось покурить, но я вспоминала, что обычно я н четвертый день и закуривала, сдержалась. Пятый, шестой - полет нормальный. Вчера был седьмой день - весь день хотела курить (много на меня навалилось). Но я выдержала. Сегодня уже восьмой день - все нормально, курить пока не хочу.

Len4ek, я думаю что уже и не захочешь!!! А как здоровье?

Vikysian, Сегодня ломит руки. Вчера ноги ломило (тянуло) Может это и не с отказом от курения связано. Голос постоянно сипнет. Голова уже ясная, первые пять дней ходила как в тумане. Сон нормализовался. Но я пью успокоительные и пью препарат для улучшения мозговой деятельности, уши закладывает постоянно.

Vikysian, Сегодня ломит руки. Вчера ноги ломило (тянуло) Может это и не с отказом от курения связано. Голос постоянно сипнет. Голова уже ясная, первые пять дней ходила как в тумане. Сон нормализовался. Но я пью успокоительные и пью препарат для улучшения мозговой деятельности, уши закладывает постоянно.
У меня тоже с голосом первые две недели что-то было, сам себя не узнавал. Потом прошло :)
Рад за вас, умнички что бросаете :)

Len4ek, я не думаю что ломит ис-за отказа.У меня тоже самое)Но я же курила. Это все на погоду! У нас дождь, противно так. В прошлом году в это время на море ездили, а в этом холодина. Градусов 20 не набирает(( Пипец!

Sanya111, Голос заложен был? Как буд то насморк да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу