На встречу новой жизни!!!!!

ну второй вариант мне еще успеется)) а пока нельзя)) надо семью построить:bounce:
Вот все вы такие!!! ))))
Семью построили и на диван с булками :rolleyes::D
А вообще, не мало ли 50 кило? :unsure:
Может ты черезчур требовательно к себе относишься.

А вообще, не мало ли 50 кило? :unsure:
Может ты черезчур требовательно к себе относишься.

для моего роста в 165 см самое то. Лишние два кило ощутимо на боках укладываются и в пятой точке)))) а грушевидной я быть не хочу:skip:

для моего роста в 165 см самое то. Лишние два кило ощутимо на боках укладываются и в пятой точке)))) а грушевидной я быть не хочу:skip:
Ну так ты их утрамбуй тренировками, чтоб не свисали, глядишь и приживутся где надо ;) ))

Ну так ты их утрамбуй тренировками, чтоб не свисали, глядишь и приживутся где надо ;) ))
Будет сделано
839.gif
291067806.gif
hullahupp.gif
s102.gif
s4407.gif

Сегодня позвали выпить и развеять мою голову, которая слишком много думает..... Страх?.... Да ,наверное.. Даже не знаешь от чего больше..Но судя по вам всем, кто уже пил и не курил, думаю все пройдет хорошо)))))
image_561408120827206721945.gif
Замечательного вечера всем!!!
582179802.gif

Не думай об этом, как о возможном поводе доя срыва и все пройдет успешно )
Я потом анализировал, когда в прошлый раз, когда сорвался именно по этому делу. Так я шел туда уже с уставкой от серенького чудовища, что могу закурить... Так и получилось

Так что делаешь себе уставку на то, что ты сильная и ты сможешь устоять перед соблазном закурить и все будет отлично :)

Так что делаешь себе уставку на то, что ты сильная и ты сможешь устоять перед соблазном закурить и все будет отлично :)
Ты знаешь, Сереж, зашла вас проведать))) вот ты знаешь, напилась уже мартини , а про сигареты и не вспомнила. Не, ну про форум и про вас то вспомнила, а про покурить нет)))) И это так радует ))))
animashki-kukly-4268.gif

Ты знаешь, Сереж, зашла вас проведать))) вот ты знаешь, напилась уже мартини , а про сигареты и не вспомнила. Не ну про форум и про вас то вспомнила, а про покурить нет)))) И это так радует )))) Посмотреть вложение 180264
Здорово!!! :)
Вот ты и сделала еще один шажочек к здоровой жизни! :)
И еще одним страхом, еще одним якорем стало меньше!!! )

Здорово!!! :)
Вот ты и сделала еще один шажочек к здоровой жизни! :)
И еще одним страхом, еще одним якорем стало меньше!!! )
Я походу уже все прошла : огонь, воду и стальные яйца )))

44 день. Сегодня наткнулась на свою пачку сигарет, которую так и хранила. Мне почему-то казалось, что так мне легче не сорваться. Сейчас наконец-то избавилась от нее. Как будто какой-то рубеж прошла и эта пачка полетела в окно. Вот сижу и думаю, а ведь только с этого момента я стала полностью свободна. Теперь меня больше ничего не связывает с прошлой Аней. Почему же я такая упрямая и раньше вас не послушала. Ох уж эти игры разума ))))
16cf5edd186898079d17f0db6f1a1ffe.jpg

Vladislav, Спасибо Владиииик))):wavespin: как у нас быстро даты полетели )) все рука об руку , все вверх и вверх )) Молодцы мы все:kiss:

ВикtoriЯ, Demyan, спасибо мои хорошие! Как сюда не зайдешь, без улыбки не выйдешь ))))

Ночь сегодня выдалась теплая... Вышла на улицу, смотрю на звездное небо, вдыхаю запахи наступающего лета и так на душе спокойно, хорошо... и вроде счастливая я. Да, однозначно, счастливая!!!!
vgif-ru-10133.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу