На встречу новой жизни!!!!!

Две недели свободна))) 96f2acb6d6626508daba894b9236d932.jpg

С тех пор как не курю меня мучает один вопрос. Куда не пойди везде запах курева. Неужели у нас так много курящих людей, что запах сигарет не успевает рассеиваться в воздухе :nah_disagree:

Ох, какой же сегодня ужасный день был. были сильные накаты и так неожиданно. мне это все напомнило второй и третий день. так же забилось сердце , :hot:стало затрудненным дыхание , заторможенность. а может это проявление моих панических атак. Не знаю. Спасалась опять же форумом,отвлеклась на чтение дневников из " старта". Очень помогло. Надо выйти перед сном подышать и спать спать спать. ......:ku:

День 16-й. Проснулась в отличном настроении. Попорхала на работу. все нравится , погода прекрасная. О курении совсем не вспоминаю, руки уже давно забыли, что им все время раньше было необходимо что-то держать )) продолжаю наслаждаться "новыми " для себя запахами весны :angel:

Кстати теперь каждую ночь снятся яркие интересные сны, правда могу проснуться несколько раз за ночь, но это буквально на мгновение )

Жизнь прекрасна ))) Всем добра )))
625e5e5cd63548c2aa16b31cc8d8dca2.jpg

Александр прозревший, самое интересное, у меня появляется жалость , когда я вижу курящих людей, особенно девушек. ныкаются за кустами да углами домов. а ты идешь такой свободный и не надо больше прятаться из-за того что стыдно )
Анюта, привет) Как ты?) У нас с тобой разница пара дней всего, вот держу руку на пульсе))))
Кстати, сегодня тоже видела девчонок, прятались возле работы, такие же чувства охватили)
Ещё прохладно, мерзнут бедные... Жалко стало(

Да я заболела. и еще дома накал страстей. поканастроения нет ничего писать. кое как справляюсь с депрессией

ВикtoriЯ, нам еще немного и легко уже станет. погода бы еще радовала, а то на улицу не выйдешь

Да я заболела. и еще дома накал страстей. поканастроения нет ничего писать. кое как справляюсь с депрессией
Ох, ну шо ж такое...
У меня тоже "поддержка моя" выдаёт... Но я решила не обращать внимания /ну настолько это возможно/, не позволю проблемам в личной жизни меня сбить с "пути истинного")))
Отвлекаюсь вечером чтением дневников, историй успехов... Попробуй, может тоже поможет...

Поначалу только это и помогало. Я справлюсь, обещаю ))
Я почему-то очень жду отметки "месяц"... Чисто психологически) Надо взять эту планку... Нам тут чуть осталось) А дальше все ж полегче...

ВикtoriЯ, я тоже уже жду месяца. а потом представляешь два месяца. это же еще месяц! !! Тут хоть по неделям считала )) короче проще ждать лета )) вместе с ним и три месяца отпразднуем))

Какое плаксивое состояние было последние два дня. Сама не понимала из-за чего рыдаю. Все не так как хотелось бы, и это прям трагедия как мне казалось

Но сегодня настроение с утра отличное. За окном наконец-то долгожданный солнечный денек , снаряжаю собачушку и вперед на прогулку ))):angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу