На встречу новой жизни!!!!!

Anyuta.Shklyaeva, на форуме есть веселая темка "Позитивный настрой на форуме" помогает скоротать время и получить положительные эмоции! Ну и наверно посоветую по больше описывать в дневничке свои мысли..эмоции...ощущения-помагает разложить всё по полочкам..ну и вдруг кому потом поможет, когда он будет читать твой дневник хранящийся на форумной Эвересте!
Поздравляю с неделькой! Молодчинка!
эти цветы тебе.jpg

Пошел 9-й день. ...... курить не тянет, но психологичеки тяжело последние два дня. Тоска и депрессия настигла. Думаю отлежаться с сериалами сегодня. и заварю вкусного зеленого чайку )

Anyuta.Shklyaeva, доброе утро! :)
Еще есть хААрошее средство - здоровый сон :)
Я первые две недели отсыпался как сурок :) Благо, бросать с первого января начинал! :)

Demyan, да я не хочу спать бока наращивать ) мне наоборот нравится, что высыпаюсь теперь )я вон бабские любовные романы посмотрю:oops:abb7b0b061a632c33f8c3ad6bd13e322.jpg

Читаешь сидишь дневники в разделе "старт" и думаешь, боже мой, дай мне сил больше никогда не возвращаться к этому ))) содрагаюсь от воспоминания первых трех дней, когда на части разрываешься и хватаешься за все способы лишь бы стало легче. Жуешь, напеваешь, дышишь дышишь, жуеш, пьешь, дышишь, напеваешь, потанцуешь, дышишь, пьешь, орешь, дышишь )))) :nah_disagree:

Идет 9-й день..Опять неприятные симптомы появились:головокружение, слабость, низкое АД, онемение рук, небольшой озноб..... небольшая аритмия.. Надеюсь скоро все наладится. главное не впадать в панику)

Идет 9-й день..Опять неприятные симптомы появились:головокружение, слабость, низкое АД, онемение рук, небольшой озноб..... небольшая аритмия.. Надеюсь скоро все наладится. главное не впадать в панику)
Пройдет пройдет! :)
Выздоровление дело такое...

10-й день пошел. лицо стало розоветь, губы перестали пересыхать. курить не хочется. накаты бывают, но вполне легко проходят когда переключаешь внимание на что нибудь другое.

Аппетит кстати усилился еще в первую неделю, а сегодня проснулась ночью и полезла за колбасой. это наверное выглядело так i.jpg

Умничка, держись)) Самый эффект появится через месяц, это того стоит)) так держать!!!)

Анюта,
а сегодня проснулась ночью и полезла за колбасой
А у меня в холодильнике как никогда: сельдерей, морковь, яблоки и будь она неладна.... капуста.
Я понимаю, что дверь в холодильнике не закрывается, поэтому закладываю туда только овоще-фру
ктовую хрень.
Морковка - наше ВСЁ!!!
3552999.jpg

Идет 12-й день. Сегодня наконец стояла с человеком, который при мне курил и курил. И вообще безразлично стало. А я до этого все избегала такого момента))Горжусь собой))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу