На встречу новой жизни!!!!!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день дорогие форумчане)))
Стаж курения

Начала курить 12 лет назад с подружками, сначала ради интереса, потом в компаниях, на вечеринках, потом первые отношения. Так как жили уже отдельно от родителей,то прятаться больше не приходилось,можно было позволить себе курить везде.И даже не заметила,как курение стало частью моей жизни.:oops:

Среднее количество выкуриваемых сигарет

В день у меня уходит почти пачка
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой. Все время пустые обещания что завтра брошу.Но этого "завтра" не наступало.Возможно и не наступило бы наверное, если бы не начались первые признаки о том,что здоровье уже не то.....Да и вкус сигарет стал очень противен.

Причины отказа от курения

Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Избавится от навязчивого противного запаха.
Избавиться от паники, что забыла сигареты.
Освободиться от зависимости И много-много-много других причин

Попыток бросить
Это моя первая и надеюсь окончательная попытка бросить курить)
Бросал(а) с использованием методик
не думала раньше об этом....Стыдно признаться,но мне нравилось курить,сам процесс:smoking:

Сейчас бросаю с помощью
Прочитала на два раза Аллен Карр, запаслась успокоительными, купила электронную сигарету с безникотиновой жидкостью ну и форум...!!! очень замотивировали ваши дневники!!! а началось все с прочтения "Пушистого кота"))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну и обо мне:
Я не на том этапе чтобы только еще собираться с мыслями бросить, я уже пережила и первый и второй день.... Сегодня пятый день моей свободы)) Ниже распишу как прошли первые четыре дня. Поздно начала писать потому ,что эти четыре дня были для меня ужасными и настроения совсем не было.:unsure:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Первый день: ночь на 20 марта.Перед сном накурилась напоследок так ,что аж стало тошнить.Постаралась запомнить это состояние. На утро проснулась и собиралась на работу. Как только вышла на улицу в голове одно: курить курить курить. До работы иду пешком минут двадцать. За это время раньше успевала выкурить сигареты две. Старалась думать о всякой фигне.Не важно о чем,лишь бы о чем то думать и отвлекаться. В голове постоянно крутятся слова одной песни.Далее, сижу на работе. Мысли только о том,что хочу бросить курить.Целый день читаю форум. Радость охватывает от мысли ,что скоро и у меня тоже будет все хорошо и красочно.Работаю сутками, поэтому к вечеру стало очень сильно ломать, но радость в душе еще присутствует.выпила афобазол -полегчало.

И

Илья Александрович

Радость охватывает от мысли ,что скоро и у меня тоже будет все хорошо и красочно

Будет, но сначала надо над этим поработать))
Препараты исключаешь полностью или можешь рассмотреть при необходимости?

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Второй день: 21 марта.Это самый ужасный день в моей жизни. Все мысли только о сигаретах.Все время хочется плакать:cry:Ломит кости, болит голова,кидает в жар,все время не хватает воздуха, началась ужасная тахикардия, руки немеют и дрожат.На время мне показалось что я умру если не покурю.Спасли немного фрукты. Нарезала и жевала весь вечер.Успокаивал афобазол. Так же отвлеклась на игру в танчики. Чтобы я и в танчики....!!!)) ну на что не пойдешь ради отвыкания от сигарет:bounce:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Будет, но сначала надо над этим поработать))
Препараты исключаешь полностью или можешь рассмотреть при необходимости?
пока не знаю, может и придется прибегнуть . всего же пятый день еще.....

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Третий день: 22 марта. Очень контрастное утро по сравнению с предыдущим днем.Проснулась в девять утра без будильника, солнце в лицо светит, птички поют, выспалась.... Впервые лет так за пять я выспалась за 8 часов! И это радует.Но к вечеру опять заколотило:cold:, руки затряслись ,воздуха не хватает. спасалась опять фруктами, успокоительными, компьютерными играми и вашими дневниками. Испробовала ЭС с безникотиновой жидкостью.С помощью нее дыхание нормализовалось и я успокоилась полностью.Но думаю не стоит на нее налегать, лучше буду пытаться делать дыхательную гимнастику. Кстати , начали сниться сны где, то курю ,то спорю сама с собой что не курю.Видимо мозг забил панику )):frantics:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
успехов тебе

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Илья Плюснин, так приятно, не успела толком начать писать дневник а уже поддержка)):rolleyes: думала изначально, для себя напишу ,как напоминалка о том ,что тяжело распрощаться с этим г.... Чтоб потом легче было не сорваться.

И

Илья Александрович

Anyuta.Shklyaeva, будет тяжко, пиши, жамкай СОС, в общем не стесняйся и любыми способами борись с желанием снова затянуться.
Скоро начнешь чувствовать все по новому и вкусы и запахи и волосы станут крепче и гуще и улыбка ярче.
А так же пропадать будут мимические морщинки которые появляются у всех курильщиков. В общем с весной зацветешь и ты))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
День четвертый: 23 марта.Стал охватывать страх. Я перестала верить ,что смогу. Стало очень страшно , до паники. Да еще и проверка на работе нагрянула. Раньше бы после такого выкурила бы за раз сигареты три. Настроение депрессивное, жизнь стала серой и скучной. С мужем одни только ссоры. Он тоже бросил, только на 10 дней раньше.( я все не могла распрощаться с последней и с последней и еще с последней сигаретой). У него как то легче все проходило, даже завидую немного.Килограммами лопаю конфеты!!!! очень сильно тянет на сладкое. Ну это ничего страшного, главное держаться и любыми способами.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, будет тяжко, пиши, жамкай СОС, в общем не стесняйся и любыми способами борись с желанием снова затянуться.
Скоро начнешь чувствовать все по новому и вкусы и запахи и волосы станут крепче и гуще и улыбка ярче.
А так же пропадать будут мимические морщинки которые появляются у всех курильщиков. В общем с весной зацветешь и ты))
Даааа, сегодня пятый день и я начала улавливать запахи. Особенно в магазине. как насыщенно пахнут копчености , кофе, чаи)) я такого не испытывала уже очень и очень давно

И

Илья Александрович

я такого не испытывала уже очень и очень давно

дай пять
gifs_21.1458833630.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, добро пожаловать на форум! Очень хороший настрой и мотивация!:thumbsup: Сны норм...это все рано или поздно проходят.. Организм "колбасит" так как идет процесс очищения и настройка на новый лад, он учится заново жить и работать на кислороде! Очень помогает обильное питьё воды, многие советуют кушать имбирь (хоть корень, хоть маринованный)...он перебивает рецепторы и желание курить пропадает...чаи с мелиссой или мятой..я принимала курс витаминов группы В (пентовит кажется). Зависимость штука коварная, но вполне победимая, нужен твердый настрой и желание шагать дальше по жизни без груза никотиновой зависимости. По пути будет всякое, ведь это жизнь, но курение останется за поворотом...как не что не нужно именно вам!:witch:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, добро пожаловать на форум! Очень хороший настрой и мотивация!:thumbsup: Сны норм...это все рано или поздно проходят.. Организм "колбасит" так как идет процесс очищения и настройка на новый лад, он учится заново жить и работать на кислороде! Очень помогает обильное питьё воды, многие советуют кушать имбирь (хоть корень, хоть маринованный)...он перебивает рецепторы и желание курить пропадает...чаи с мелиссой или мятой..я принимала курс витаминов группы В (пентовит кажется). Зависимость штука коварная, но вполне победимая, нужен твердый настрой и желание шагать дальше по жизни без груза никотиновой зависимости. По пути будет всякое, ведь это жизнь, но курение останется за поворотом...как не что не нужно именно вам!:witch:
я витрум пью, молоко тут вычитала, чай травяной, много фруктов. Сейчас начну пить настои из трав и поделаю ингаляции. Очень хочется побыстрее избавиться от этой дряни внутри. этап побеждения физической зависимости уже пройден я надеюсь. Осталось победить мозг!!!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Подскажите кто нибудь как в профиле сообщение размещать? не вижу и все тут:oops:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник