Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Добрый день дорогие форумчане)))
Стаж курения
Начала курить 12 лет назад с подружками, сначала ради интереса, потом в компаниях, на вечеринках, потом первые отношения. Так как жили уже отдельно от родителей,то прятаться больше не приходилось,можно было позволить себе курить везде.И даже не заметила,как курение стало частью моей жизни.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день у меня уходит почти пачка
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой. Все время пустые обещания что завтра брошу.Но этого "завтра" не наступало.Возможно и не наступило бы наверное, если бы не начались первые признаки о том,что здоровье уже не то.....Да и вкус сигарет стал очень противен.
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Избавится от навязчивого противного запаха.
Избавиться от паники, что забыла сигареты.
Освободиться от зависимости И много-много-много других причин
Попыток бросить
Это моя первая и надеюсь окончательная попытка бросить курить)
Бросал(а) с использованием методик
не думала раньше об этом....Стыдно признаться,но мне нравилось курить,сам процесс
Сейчас бросаю с помощью
Прочитала на два раза Аллен Карр, запаслась успокоительными, купила электронную сигарету с безникотиновой жидкостью ну и форум...!!! очень замотивировали ваши дневники!!! а началось все с прочтения "Пушистого кота"))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну и обо мне:
Я не на том этапе чтобы только еще собираться с мыслями бросить, я уже пережила и первый и второй день.... Сегодня пятый день моей свободы)) Ниже распишу как прошли первые четыре дня. Поздно начала писать потому ,что эти четыре дня были для меня ужасными и настроения совсем не было.
Стаж курения
Начала курить 12 лет назад с подружками, сначала ради интереса, потом в компаниях, на вечеринках, потом первые отношения. Так как жили уже отдельно от родителей,то прятаться больше не приходилось,можно было позволить себе курить везде.И даже не заметила,как курение стало частью моей жизни.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день у меня уходит почти пачка
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой. Все время пустые обещания что завтра брошу.Но этого "завтра" не наступало.Возможно и не наступило бы наверное, если бы не начались первые признаки о том,что здоровье уже не то.....Да и вкус сигарет стал очень противен.
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Избавится от навязчивого противного запаха.
Избавиться от паники, что забыла сигареты.
Освободиться от зависимости И много-много-много других причин
Попыток бросить
Это моя первая и надеюсь окончательная попытка бросить курить)
Бросал(а) с использованием методик
не думала раньше об этом....Стыдно признаться,но мне нравилось курить,сам процесс
Сейчас бросаю с помощью
Прочитала на два раза Аллен Карр, запаслась успокоительными, купила электронную сигарету с безникотиновой жидкостью ну и форум...!!! очень замотивировали ваши дневники!!! а началось все с прочтения "Пушистого кота"))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну и обо мне:
Я не на том этапе чтобы только еще собираться с мыслями бросить, я уже пережила и первый и второй день.... Сегодня пятый день моей свободы)) Ниже распишу как прошли первые четыре дня. Поздно начала писать потому ,что эти четыре дня были для меня ужасными и настроения совсем не было.