Nataha
Оракул
Вот так и у меня было, думала передставлюсь))))) Держись, мы с тобой, 5 дней -уже круто!!! Тоже в танчики играю начала играть как курить бросила-отвлекает.Но к вечеру опять заколотило, руки затряслись ,воздуха не хватает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и у меня было, думала передставлюсь))))) Держись, мы с тобой, 5 дней -уже круто!!! Тоже в танчики играю начала играть как курить бросила-отвлекает.Но к вечеру опять заколотило, руки затряслись ,воздуха не хватает
Хм...мозг штука полезная, не надо его побеждать....договаривайтесь.Осталось победить мозг!!!
Anyuta.Shklyaeva, привет! Вы выбрали правильный путь и старайтесь не сворачивать с него! "До работы иду пешком минут двадцать. За это время раньше успевала выкурить сигареты две." Один в один! Такое же время в пути и тоже успевал выкурить 2 сигареты, причем первую закуривал выйдя из подъезда дома, а вторую за 5 минут до подхода к дверям офиса. Прям как целый ритуал, сейчас сижу и удивляюсь...Теперь, как и всегда, хожу на работу пешком, но не курю... И чувствую себя прекрасно... Чего и Вам искренне желаю!Первый день: ночь на 20 марта.Перед сном накурилась напоследок так ,что аж стало тошнить.Постаралась запомнить это состояние. На утро проснулась и собиралась на работу. Как только вышла на улицу в голове одно: курить курить курить. До работы иду пешком минут двадцать. За это время раньше успевала выкурить сигареты две. Старалась думать о всякой фигне.Не важно о чем,лишь бы о чем то думать и отвлекаться. В голове постоянно крутятся слова одной песни.Далее, сижу на работе. Мысли только о том,что хочу бросить курить.Целый день читаю форум. Радость охватывает от мысли ,что скоро и у меня тоже будет все хорошо и красочно.Работаю сутками, поэтому к вечеру стало очень сильно ломать, но радость в душе еще присутствует.выпила афобазол -полегчало.
О, да, мне это знакомо, точно.....а ты такой свободный- прям в точку!собенно девушек. ныкаются за кустами да углами домов. а ты идешь такой свободный и не надо больше прятаться из-за того что стыдно )
Ну вот хоть кто то хорошим и добрым признал, а то в округе все не верят...А я бывало, как раззззойдусь по доброте, как начну добро направо и налево творить, аж собаки в землю зарываются!!! А окружающие не ценят....А тут уже вы ,такие все хорошие и добрые ))
Поздравляю с 5- тидневкой так держать, у тебя все получается!Алёнушка Иванушкина, а я не пью совсем уже четыре года. как-то отбило желание и все. Могу мартини с соком на праздник и то, стакана мне вполне хватает )) и пешком намерена ходить больше, а то может из-за курения, может из-за сидячего образа жизни но я совсем обленилась и начала набирать килограммы. Теперь думаю начать заниматься, тренажер степпер купила, обруч, скакалку))) и это такое удовольствие приносит