На встречу новой жизни!!!!!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Но к вечеру опять заколотило:cold:, руки затряслись ,воздуха не хватает
Вот так и у меня было, думала передставлюсь))))) Держись, мы с тобой, 5 дней -уже круто!!! Тоже в танчики играю:D начала играть как курить бросила-отвлекает.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
сообщения так и не поняла где там в настройках

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Первый день: ночь на 20 марта.Перед сном накурилась напоследок так ,что аж стало тошнить.Постаралась запомнить это состояние. На утро проснулась и собиралась на работу. Как только вышла на улицу в голове одно: курить курить курить. До работы иду пешком минут двадцать. За это время раньше успевала выкурить сигареты две. Старалась думать о всякой фигне.Не важно о чем,лишь бы о чем то думать и отвлекаться. В голове постоянно крутятся слова одной песни.Далее, сижу на работе. Мысли только о том,что хочу бросить курить.Целый день читаю форум. Радость охватывает от мысли ,что скоро и у меня тоже будет все хорошо и красочно.Работаю сутками, поэтому к вечеру стало очень сильно ломать, но радость в душе еще присутствует.выпила афобазол -полегчало.
Anyuta.Shklyaeva, привет! Вы выбрали правильный путь и старайтесь не сворачивать с него! "До работы иду пешком минут двадцать. За это время раньше успевала выкурить сигареты две." Один в один! Такое же время в пути и тоже успевал выкурить 2 сигареты, причем первую закуривал выйдя из подъезда дома, а вторую за 5 минут до подхода к дверям офиса. Прям как целый ритуал, сейчас сижу и удивляюсь...Теперь, как и всегда, хожу на работу пешком, но не курю... И чувствую себя прекрасно... Чего и Вам искренне желаю!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Александр прозревший, самое интересное, у меня появляется жалость , когда я вижу курящих людей, особенно девушек. ныкаются за кустами да углами домов. а ты идешь такой свободный и не надо больше прятаться из-за того что стыдно )

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, ты большая умница! У тебя все получается, ты на верном пути. Курение- это не тот ритуал, который необходимо чтить и передавать детям по наследству. Сейчас весна- природа оживает, оживаешь и ты, избавься от зависимости.
собенно девушек. ныкаются за кустами да углами домов. а ты идешь такой свободный и не надо больше прятаться из-за того что стыдно )
О, да, мне это знакомо, точно.....а ты такой свободный- прям в точку!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Давай держись - настрой у тебя просто чумовой:thumbsup:. Даже мне немного полегчало :)

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Молодчага!
Единственное, все же надо быть уверенной в своих силах и победе, а не 'надеяться'. У Карра ведь как-то так? Не знаю, как добиться такой уверенности, но мои предыдущие попытки бросить провалились, т к где-то в уголке мозга оставалось местечко, в котором таилось тайное желание когда-нибудь выкурить одну сигаретку... а на этот раз я еще даже ге бросив, уже точно знала, что с утра и навсегда не буду курить.
Также хорошо помогала антитабачная пропаганда (страшные видеоролики о вреде курения), мед обоснования происходящего (в легком способе об этом, к сожалению, нет ничего), данный форум (поддержка), табекс и успокоительные. По странному стечению обстоятельств у меня на них аллергия оказалась, но я успела обнаружить, что на табексе нет вообще никаких побочек от отказа, а на тенотене пропадает желание кусать прохожих и вцепиться в морду учительнице сына.
Еще оч круто, что ты ходишь пешком по 20 минут.

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
И не квасить ни в коем случае!! Может я, конечно, алкаш конченый, но меня даже через месяц некурения так накрыло после 'возлияния', что забыла все на свете, спасло чудо

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Алёнушка Иванушкина, а я не пью совсем уже четыре года. как-то отбило желание и все. Могу мартини с соком на праздник и то, стакана мне вполне хватает )) и пешком намерена ходить больше, а то может из-за курения, может из-за сидячего образа жизни но я совсем обленилась и начала набирать килограммы. Теперь думаю начать заниматься, тренажер степпер купила, обруч, скакалку))) и это такое удовольствие приносит :skip:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Так приятно просыпаться по утрам теперь. Голова свежая, настроение отличное. курить не тянет. Хотя вчера с мужем опять был скандал, думала сорвусь. ан нет. афобазол делает свое дело ))))) да и утро теперь доброе еще и из-за вас. Не успев открыть глаза уже хвать за телефон и на форум. А тут уже вы ,такие все хорошие и добрые )):kiss:

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, Молодчинка!!!
Мне кажется, весной, ваще круто перерождаться в некурящего человека.
ВЕСНА ... ЗАПАХИ...ПРОБУЖДЕНИЕ!!!!
916dce970edd39e4c3a49ae2800bd7b3_i-3116.jpg

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А тут уже вы ,такие все хорошие и добрые )):kiss:
Ну вот хоть кто то хорошим и добрым признал:rolleyes:, а то в округе все не верят...А я бывало, как раззззойдусь по доброте, как начну добро направо и налево творить, аж собаки в землю зарываются!!! А окружающие не ценят....:D

К

капризулька

Привет. Мы тебя очень ждём в седьмой стодневке

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алёнушка Иванушкина, а я не пью совсем уже четыре года. как-то отбило желание и все. Могу мартини с соком на праздник и то, стакана мне вполне хватает )) и пешком намерена ходить больше, а то может из-за курения, может из-за сидячего образа жизни но я совсем обленилась и начала набирать килограммы. Теперь думаю начать заниматься, тренажер степпер купила, обруч, скакалку))) и это такое удовольствие приносит :skip:
Поздравляю с 5- тидневкой graficos taringa5-1.pngтак держать, у тебя все получается!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Светлана 22, да, весной очень круто перерождаться, столько запахов, давно забытых, чувствую ))а дальше больше будет, молодая трава, почки, цветочки пойдут. уже жду с нетерпением ))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера ходили всей большой семьей в театр. а я при родителях не курила, стыдно как-то было. дак вот вчера такое чувство прекрасное охватило, что не надо что-то придумывать что я до магазина или еще куда то сбегаю, лишь бы выкурить очередную порцию яда. Наверное это и есть чувство свободы ))))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, скукота. А в голове мысль : сходи покури развейся. К концу недели тяжело стало. очень плохо, тоскливо и одиноко почему то:cry: а сидеть тут сутки (((( аааа помоги мне :hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу