На встречу новой жизни!!!!!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Сижу на работе, скукота. А в голове мысль : сходи покури развейся. К концу недели тяжело стало. очень плохо, тоскливо и одиноко почему то:cry: а сидеть тут сутки (((( аааа помоги мне :hot:
Терпи. Старайся отвлечься. Как только мысли займёшь чем то другим, сразу полегчает)

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
RedCat, да в этой коморке отвлечься не на что (((( электронная сигарета очень хорошо спасала а сегодня я ее забылааа. ......

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
да в этой коморке отвлечься не на что (((( электронная сигарета очень хорошо спасала а сегодня я ее забылааа. ......
И хорошо что забыла, электронная сигарета вообще ни разу не выход. У тебя ж есть чудо 21-го века - интернеты! Читай, музыку слушай, общайся))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Сижу на работе, скукота. А в голове мысль : сходи покури развейся. К концу недели тяжело стало. очень плохо, тоскливо и одиноко почему то:cry: а сидеть тут сутки (((( аааа помоги мне :hot:

ну дак дневники читала других?
Каждый по своему решает проблему накатов, кто-то спортом занимается (отжимания приседания можно хоть в будке билитерш делать), кто-то рукодельничает, а то что тоска, значит не подготовилась морально.
Для начала посмотри видос от Гражданкина. Ну чтобы понимать с чем борешься.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не принять ли яду от скуки? судя по всему инет в твоей коморке имеется, займись чем нибудь полезным, напиши пост посерьёзнее, в смысле страницы на три.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Работаю сутками. все что спасало весь день так только форум. надо научиться дышать правильно, глубоко

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Привет аналогично. Выходной, дома, заняться нечем, вернее есть, но не хочу)))) никто не пишет, не звонит. Вот думаю сходить третий раз пообедать?

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Много тут не порукодельничаешь. дневники конечно читаю, только мало что у меня тут есть под рукой. вода да дышать остается. видео посмотрю обязательно, спасибо

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, да ладно, не чем заняться! Заходишь на форум и флудишь флудишь! :)
Лучше способа убить время и не придумать! :)
В старте море народа, которые нуждаются в твоем добром слове и поддержке! У тебя же относительно легко первые дни прошли. Вот и расскажи им, как ты отвлекалась, что делала, как боролась с желанием закурить. И вот увидишь, самой станет легче :)
Заодно эскуды капать будут ;) Будешь подарки дарить! :)
Ну, согласись, глупо начать снова травиться тупо из-за скуки!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
К концу недели тяжело стало. очень плохо, тоскливо и одиноко почему то:cry:
Если закуришь, во сто крат тяжелее и тоскливее станет.
В зеркало не захочешь смотреть.
6 дней - большой срок. Ещё пару дней перекантоваться, и будет гораздо легче!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Нечего мне уже есть, все сочила

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, не хочу я начинать заново. не дай бог опять в этом болоте потонуть. просто пытаюсь сдержаться сегодня . на работе тяжело дается сидеть

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Заходи в раздевалки 100-дневок, посмтри сначала на наши счетчики, когда мы курить бросили - почти все по несколько дней всего - посмотри, чем мы уже занимаемся, а не в тоске сидим. Ну и ты, дорогая присоединись, тоска и убежит далеко.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
RedCat, да в этой коморке отвлечься не на что (((( электронная сигарета очень хорошо спасала а сегодня я ее забылааа. ......
У вас в третьей команде, кажется, ещё поэта не назначили. Начни сочинять стихи.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»