На встречу новой жизни!!!!!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Y
Кстати, заметила что стала меньше мерзнуть. Это очень радует. Раньше как капуста одевалась ))))
Ну слава Богу) Я тож обратила внимание, вечно мерзну) А еще лицо посвежело и разгладилось, только я не знаю от чего:bounce: - от того, что бросила или поправилась. Вчера сестра сказала, что у меня на джинсах складки появились...:eek: Началась паника мозга - пошла гулять вечером, полчаса. После праздников начну что-то делать, или бегать, или в спортзал:unsure:
А ещё впервые вчера было головокружение, так испугалась, потом прочитала, что бывает.
У тебя как со здоровьем?

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня 29.04. день рожд, купила платье месяц назад... Теперь думаю - влезу или нет:frantics::frantics::frantics:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.402
Лет курения
22
Накаты бывают, причем бывает машинально так поужинали и мысли из неоткуда "пошли курить ". Даже пугает немного. Вот так забудешься и покуришь. Благо сигарет под рукой нет.
Это старые привычки-якоря. Со временем будут стираться. Я однажды несколько месяцев не курил, так ни про сигареты, ни про то, что когда-то в каких-то ситуациях курил, даже не вспоминал. Другая жизнь. Как и сейчас, многое уже стёрлось из курительного прошлого.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, у меня тоже бывает легкое головокружение иногда. а еще когда встану с дивана в глазах может потемнеть. Надеюсь ничего страшного и скоро пройдет

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Vladislav, спасибо. мы держимся или держим друг друга , уже не важно. Главное не курим ))))

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.402
Лет курения
22
Vladislav, спасибо. мы держимся или держим друг друга , уже не важно. Главное не курим ))))
Анюта, это точно - держимся сами и держим друг друга, здорово сказано! Дальше будет полегче. Хотя, накаты всё равно будут, только реже и слабее. Здесь важно помнить, что если закурить, то легче не станет. При этом сигарета покажется мерзкой гадостью, что удивляешься - КАК можно было курить раньше? Проверено. Организм сигнализирует - эта гадость ему не нужна. При этом, психологический настрой уничтожен, самоуважение подорвано и приходится начинать всё заново.
Это вражеские мысли (всего одна сигарета, и т.п.). С ними не нужно бороться, а наиболее эффективный метод - их игнорировать. Вернее - в такие моменты заниматься тем, что приносит радость, позитив, удовольствие. Хоть крестиком вышивать, хоть холодильник опустошать (а после фитнесом заниматься))), и т.п. - всё, что душа пожелает. Я понимаю, легко говорить, тяжелее сделать. Но я сам нахожусь в таком же положении, да и бросаю не в первый раз. Определённо могу сказать - дальше будет легче. Главное, несмотря на временные жизненные невзгоды, не сворачивать с выбранного пути. Всё временно, всё пройдёт и всё у нас получится!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Главное, несмотря на временные жизненные невзгоды, не сворачивать с выбранного пути. Всё временно, всё пройдёт и всё у нас получится!
Это точно. Все у Нас Получится! !!!!!! 46e4df3995f9c798aafad3909402ac6c.jpg

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Скоро месяц. ох. ......) вчера общалась с человеком, который не курил уже три с лишним года. И ОПЯТЬ ЗАКУРИЛ!!! Объясняя это тем , что нервы на работе и т.д. И так грустно как-то стало. ..... Потому что мысли о том, чтобы бросить курить, пришли ко мне изначально благодаря именно этому человеку. И я такая радостная, Сереж я тоже больше не курю. А он : Молодец, горжусь тобой. А я вот закурил. И тут так : Пафф..... что-то оторвалось внутри. И страх появился, что это "закурить снова " будет преследовать всю жизнь. ....

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Скоромесяц. ох. ......) вчера общалась с человеком, который не курил уже три с лишним года. И ОПЯТЬ ЗАКУРИЛ!!! Объясняя это тем , что нервы на работе и т.д. И так грустно как-то стало. ..... Потому что мысли о том, чтобы бросить курить, пришли ко мне изначально благодаря именно этому человеку. И я такая радостная, Сереж я тоже больше не курю. А он : Молодец, горжусь тобой. А я вот закурил. И тут так : Пафф..... что-то оторвалось внутри. И страх появился, что это "закурить снова " будет преследовать всю жизнь. ....
Ань, никто не застрахован от этого. Тут как с собой договоришься.
Если будешь с тоской о сигах вспоминать при каждом якоре, то и найти оправдание своей слабости труда не составит.
С четырьмя неделями тебя! :)
Ты уже не куришь! Вот и не примеряй на себя все эти срывы и оправдания :)
Весна на пороге! И много много вкусных запахов! Дыши глубже! И улыбайся чаще!:)
stock-photo-40603430-woman-breathing-fresh-air-relaxed-on-vacation.jpg

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.402
Лет курения
22
вчера общалась с человеком, который не курил уже три с лишним года. И ОПЯТЬ ЗАКУРИЛ!!!
У каждого своя ситуация. И если закурил он, то далеко не факт, что закурите Вы. Здесь всё индивидуально и верно сказал Сергей выше - смотря как себя поставить и смотря КАК себе ту или иную ситуацию разъяснить. Я твёрдо убеждён, что если закурить в кажущейся сложной ситуации, то легче не станет - ни закурившему, ни ситуация не разрулится сама по себе в положительную сторону. Сигарета не даёт ни успокоения, вообще ничего положительного. Жили же как-то без неё (когда ещё не начинали курить) и проблемы разные жизненные решали, и нормально всё было. Всё хорошо, не надо смотреть на других и примерять их жизнь на свою. У других не получилось, а Вы сможете!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Жили же как-то без неё (когда ещё не начинали курить) и проблемы разные жизненные решали

Ну дааа ) раньше проблемы то были ой ей какие )) кто у кого мальчика увел и как сказать маме про тройку :rofl: и решались же как-то без сигарет :giggle: Да я пока что в боевом настрое. Буду теперь сама примером для других ))):smug:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.402
Лет курения
22
Ну дааа ) раньше проблемы то были ой ей какие )) кто у кого мальчика увел и как сказать маме про тройку :rofl: и решались же как-то без сигарет :giggle:
Аня, но те наши пустяковые проблемы на тот момент нам серьёзными казались, так же?) Да, это сейчас они кажутся нам нелепыми, т.к. возраст чуть другой) И про сигареты мы тогда не знали (или не пробовали), но как-то жили. Значит, можно обходиться без них?) Уверен, что можно.
Да я пока что в боевом настрое. Буду теперь сама примером для других ))):smug:
Умничка, так держать!
Vladislav, можете со мной на ты )):rolleyes:
Ок, только встречное пожелание - со мной тоже на "ты" )

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Vladislav, хорошо). У тебя имя мое любимое )))) если сын будет Владом назову:angel:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.402
Лет курения
22

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу