Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, вы наверное меня ни так поняли. ничего во мне не водится.В тихом омуте черти водятся.
я про тихушников. Втихаря сидят, мысли появляются - покурили и опять сидят!ничего во мне не водится.
нет я не курила!!!!!!!!!!!!! я честно тут пишу!!!!!!!!!! опять же кто знает, кто тут покуривает, а кто нет. Хоть кричи хоть не кричи.Нам приходится просто верить наслово. А слова " ой я не умею так чтобы на весь форум)))" я имела ввиду, что не умею так писать ,чтобы мою фразу (допустим три недели) было видно в оповещании. как там все пишут что у них сегодня год, два года и т.д.Втихаря сидят, мысли появляются - покурили и опять сидят!
Ого! Ты чего это! Что случилось? Увольнение?ВикtoriЯ, спасибо. мне это сейчас ох как надо. сегодня чуть не закурила. Закурила бы, но я на работе, а сигарет нет. Походу дела я без работы осталась. ..... сижу какбудто меня по голове шарахнули и я ничего не соображаю
ВикtoriЯ, спасибо. мне это сейчас ох как надо. сегодня чуть не закурила. Закурила бы, но я на работе, а сигарет нет. Походу дела я без работы осталась. ..... сижу какбудто меня по голове шарахнули и я ничего не соображаю
А ты в каком городе?ВикtoriЯ, да не увольнение. три месяца примерно дома сидеть без денег
Тоже кризис вас коснулся? У нас сейчас прям беда с работой...Екатеринбург - тагил. Там и там
После почти 1 месяца здоровой жизни? А что, положение улучшится (или легче станет) после того, как закурить в данной ситуации? Будет ещё хуже, поверьте. Так что, лучше продолжать начатое. Держитесь, успехов и сил Вам!Закурила бы, но я на работе, а сигарет нет.