На встречу новой жизни!!!!!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Timon.tcs, ой я не умею так чтобы на весь форум))) да и не приучена я к такому вниманию))) :oops:спасибо вам. Иду потихоньку к первому своему месяцу:running:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
23 дня. Накаты каждый день. даже не накаты а какая то грусть по этим минутам отдыха от повседневных забот. Вспоминаешь, как раньше было хорошо, лишний повод отдохнуть))) но потом понимаешь, что это только сейчас ты наконец-то отдыхаешь от зависимости, что наконец-то живешь и дышишь полной грудью , дышишь свободой))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
мне вот кажется без форума я бы двести раз уже за сигарету схватилась. У нас в реальной жизни ведь как происходит, тебя не поддержат а наоборот скажут "покури и успокойся, в следующий раз бросишь". А здесь так круто, понимаешь что сотни людей сейчас переживают тоже что и ты)))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Втихаря сидят, мысли появляются - покурили и опять сидят!
нет я не курила!!!!!!!!!!!!! я честно тут пишу!!!!!!!!!! опять же кто знает, кто тут покуривает, а кто нет. Хоть кричи хоть не кричи.Нам приходится просто верить наслово. А слова " ой я не умею так чтобы на весь форум)))" я имела ввиду, что не умею так писать ,чтобы мою фразу (допустим три недели) было видно в оповещании. как там все пишут что у них сегодня год, два года и т.д.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! У нас дождь зарядил, так что вот тебе весенний радужный водопад))) хорошего настроения!!!
image.jpeg

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, спасибо. мне это сейчас ох как надо. сегодня чуть не закурила. Закурила бы, но я на работе, а сигарет нет. Походу дела я без работы осталась. ..... сижу какбудто меня по голове шарахнули и я ничего не соображаю

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, спасибо. мне это сейчас ох как надо. сегодня чуть не закурила. Закурила бы, но я на работе, а сигарет нет. Походу дела я без работы осталась. ..... сижу какбудто меня по голове шарахнули и я ничего не соображаю
Ого! Ты чего это! Что случилось? Увольнение?
Ты мне нервничать бросай!) давай вместе идти) Надо учиться принимать удары без сигарет, банально, но факт... Учимся жить заново...
Так что расправь плечи, улыбнись и левой рукой махни!!!!
Как будет время отпишись как дела)

Последнее редактирование:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, да не увольнение. три месяца примерно дома сидеть без денег

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, да не увольнение. три месяца примерно дома сидеть без денег
А ты в каком городе?

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Екатеринбург - тагил. Там и там

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22
Закурила бы, но я на работе, а сигарет нет.
После почти 1 месяца здоровой жизни? А что, положение улучшится (или легче станет) после того, как закурить в данной ситуации? Будет ещё хуже, поверьте. Так что, лучше продолжать начатое. Держитесь, успехов и сил Вам!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, у нас кризис как 5 лет назад начался так походу и не заканчивается

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, Я не пропала, настроения просто нет. Но не закурила, это радует. хотя без работы сигареты все равно не на что покупать было бы

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
26 дней. Вроде все нормально. Накаты бывают, причем бывает машинально так поужинали и мысли из неоткуда "пошли курить ". Даже пугает немного. Вот так забудешься и покуришь. Благо сигарет под рукой нет.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, заметила что стала меньше мерзнуть. Это очень радует. Раньше как капуста одевалась ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу