Водная Лилия
Патриот
Хорошего настроено и бодрого утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я когда дождусь нашу сирень тоже пошлю))) надеюсь это уже скоро)Чтобы осталось на памятьПосмотреть вложение 177154
Буду ждать)))я когда дождусь нашу сирень тоже пошлю))) надеюсь это уже скоро)Посмотреть вложение 177160
А вечер то и вправду обещает быть приятным ))Где все - не знаю. Я пришёл. Приятного вечера)
Посмотреть вложение 177720
А как то все замечательно!) Может до сих пор гордость за себя, может просто весна в душе ) Я совсем забыла, что курила когда- то. Чувствую себя на миллион!!!!!Приветики! Как дела? Настроение? Какие ощущения?
Ооооо у тебя завтра 40 дней как не куришь!!! =)))))) Правда, что после трех недель, время летит не заметно? )А как то все замечательно!) Может до сих пор гордость за себя, может просто весна в душе ) Я совсем забыла, что курила когда- то. Чувствую себя на миллион!!!!!Посмотреть вложение 177953
Я помню что с 20-30 день еще истерила , но курить не хотела. А сейчас уже даже забыла, что это сайт не курящих, что это дневник, а не страница в вк. Держись месяц и будет тебе счастье )))Ооооо у тебя завтра 40 дней как не куришь!!! =)))))) Правда, что после трех недель, время летит не заметно? )
Спасибо, родной мой )))Анюта, с очередным юбилеем! Уверенной поступью всё выше и выше, молодчина!)
Посмотреть вложение 178145
Посмотреть вложение 178146
я понимаю как тяжело терять настоящего друга. у самой на руках животные умирали. Но сигарета ничего не исправит.