Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Да раньше проще как-то все было. Покурил успокоился. а сейчас ною и ною каждый день. и очень остро все воспринимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анют, так это у тебя именно абстинентный синдром Не больше и не меньше.Да раньше проще как-то все было. Покурил успокоился. а сейчас ною и ною каждый день. и очень остро все воспринимаю
Не могу я злиться, не умеюПросто возьми и разозлись
А вот секретик! ))))Demyan, Сергей, все удивляюсь, как ты так быстро реагируешь на те или иные события, у тебя лампочка что ли там загорается))
А это - главное! То, для чего мы все сюда и пришли!спасибо за поддержку огромное)) меня вроде отпустило
Идем дальше!
Прочитай выше ))Я пришла))))
Анюта,у Сереги там не лампочка а целый пульт лампочек,оповещений как на атомной АЭС. Чуть что он все сразу видит Ага @Demyan, ? Если серьёзно,Серега красавец так поддерживать,настраивать людей это не каждому дано. Нужно иметь талант, а главное желание помогать другим людям. Вот че ценно.Demyan, Сергей, все удивляюсь, как ты так быстро реагируешь на те или иные события, у тебя лампочка что ли там загорается)) Такое чувство, что ты меня взял на поруки и тащишь тащишь)) спасибо за поддержку огромное)) меня вроде отпустило