Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне это учить? Я это ковно употреблять не собираюсь)просто добавь воды. Глицерин "плотно" удерживает 18-20% воды. Если больше то начинает воду терять даже без нагрева. Поэтому в ЭС при чистом глицерине добавляют 20% воды.
Изучите мат часть
Чем вреден глицерин?
А что правилами форума правду говорить запрещено?)))Интересно чем на эту "остроту" ответит главный спонсор форума?
Зачем мне это учить?
У тебя в легких желчь? ОоЛюбой растительный жир , даже из суперЗОЖевскиского оливкового масла , под действием желчи в 12перстной кишке распадается на глицерин и жирные кислоты.
Паранойя к добру не доводит.
А что правилами форума правду говорить запрещено?
У тебя в легких желчь?
У тебя в легких желчь?
Ты здесь точно курить бросаешь? Складывается такое впечатление что просто вербовкой в парильщики занимаешься.Будет удивлены, но нормальная рН крови слабощелочная. В легких не исключение. В кислую сторону сдвигается при воспаленни.
Пойдите подучитесь немного, не засирайте мозги другим
то это никотин как нейротоксин действует
Вы будете удивлены, но кровь у большинства закислена.Будет удивлены, но нормальная рН крови слабощелочная. В легких не исключение. В кислую сторону сдвигается при воспаленни.
Пойдите подучитесь немного, не засирайте мозги другим
Ты здесь точно курить бросаешь? Складывается такое впечатление что просто вербовкой в парильщики занимаешься.
Вас в гугле забанили?Вы будете удивлены, но кровь у большинства закислена.
увы, ты не бросал курить
да нет, просто такие советы даете.... эээээ если привести аналогию, то рассказываете самоубийце как ему лучше застрелиться. Разговор похож на следующее: Ты брат, из ружья в голову не стреляй, мозги по стене разлетятся, потом оттирать, я дам тебе парабеллум и выстрели через подушку)))))Я бросил курить 3 года назад.
Помогаю тем, кто не хочет сойти с ума, схватить инсульт или инфаркт от стресса. Запрещено ?
Ну и врунов немного на место поставить
привести аналогию,